Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
От избытка говорят уста.
31Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого
принимает.(можно добавить,те и гонимы людьми недоверием)
Слава Отцу и Сыну(за это,так как нечеловеческой славы ищем) ныне и присно и вовеки веков.Аминь!!!Комментарий
-
Когда человек сам о себе свидетельствует - это может быть признаком прелести ...Комментарий
-
Каждый из нас имеет свидетельства в самом себе,служение и дары и никто кроме человека и Бога не может их знать,если Господь не откроет другим по велению Своему.Если Имя хулиться.то нами оно прославляется,потому и спор этот не к чему."Не будь мудрым в собственных глазах; бойся Господа и удаляйся от зла (Пр.3:7)
Ещё пересечёмся в темах.Приятно было пообщаться.Я спать.Благословений.Комментарий
-
Если есть в человеке Бог - то Он об этом и свидетельствует , и окружающим это видно - " По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Иоан.13:35)Каждый из нас имеет свидетельства в самом себе,служение и дары и никто кроме человека и Бога не может их знать,если Господь не откроет другим по велению Своему.Если Имя хулиться.то нами оно прославляется,потому и спор этот не к чему."Не будь мудрым в собственных глазах; бойся Господа и удаляйся от зла (Пр.3:7)
Ещё пересечёмся в темах.Приятно было пообщаться.Я спать.Благословений.
А если сам человек свидетельствует - то это его свидетельство - а не Бога ... Спокойной ночи ...Последний раз редактировалось kvamp3; 21 July 2012, 06:03 PM.Комментарий
-
Вы не ответили на вопрос. Повторю:Вот по этой причине и говорит Дух, чтобы различали духов. Кто-то принимает Христа и Его благую весть, а кто-то отвергает. И здесь уже примерим морально-нравственный закон. И хотя отвергших истину Христа больше, чем верующих и доверяющих Богу, этой малой духовной церкви должно быть на *позитивной основе* существования.
Смотреть глазами Бога, Его сердечным взглядом, как сынов Бога Отца. А именно * Наше дело правое* Мы вероисповедные сыны Божьи и кто желает, иди с нами в дело праведности и мира.
Вы сказали, все - дети Бога. Христос сказал, что, по крайней мере, один Его ученик - дьявол. Кто прав? Я думаю, прав Христос. Ну, а вы можете думать, как вам угодно."Но один из вас - дьявол" - сказл Иисус Христос. Как с этим быть?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вам бревно не жмет? соринку из глаз других вынимать?Это Иисус МОГ видеть дьявола, а ты что ли можешь также его увидеть и различить? Нет? И я нет. Так что нечего кивать на Иисуса и всех мерять, меркой "дьявольской" по своему хотению и разумению. Поэтому, принимай каждого человека , как Бога, с любовью, а если не получается - значит ты ещё не дорос до звания сына Божьего. Так хотя бы тогда не черни и не хули как ближних так и "дальних"!
Моя ремарка была, что не все - дети божии, вы уже подумали, что я всех подряд хулю. Читайте посты вдумчиво, с толком, чувством, расстановкой - будет меньше поспешных выводов.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Если обратили внимание, то я в основном высмеиваю только святых. В себе я "святости" к сожалению не вижу, если бы увидел, то с удовольствием бы себя осудил. Если видите во мне святость, которую не видно мне, осуждайте сколько угодно, только спасибо скажу за помощь
Впрочем, осуждать дело крайне вредное, лучше высмеять. Если получится высмеять во мне святость, буду только рад, вместе посмеемся
Последний раз редактировалось Черный Ворон; 22 July 2012, 12:18 AM.Комментарий
-
В том то и дело что мы как правило своих бревен не замечаем , поэтому все таки наверно лучше и не заниматься разглядыванием чужих соринок ...
Комментарий
-
Все верно, но обычно это получается только на словах, вот Вы, например, говорите все правильно, а во мне соринки разглядываете. Так же и я, тоже этим грешу, все этим грешимКомментарий
-
Ничего я в вас не разглядывал - когда вы полезли в мой глаз засовывать туда то чего там не лежало - я просто дал вам понять что такие дела не для христианина ...
Комментарий
-
Понимаю, просто осудили, это не относится к разглядыванию соринок. Да я и не возражаю против осуждений, наоборот к обличителям стараюсь благосклонно относиться. Люди наносят себе вред ради моей пользы, это мои учителя.Комментарий

Комментарий