Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
31Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого
принимает.(можно добавить,те и гонимы людьми недоверием)
Слава Отцу и Сыну(за это,так как нечеловеческой славы ищем) ныне и присно и вовеки веков.Аминь!!!Комментарий
-
Когда человек сам о себе свидетельствует - это может быть признаком прелести ...Комментарий
-
Каждый из нас имеет свидетельства в самом себе,служение и дары и никто кроме человека и Бога не может их знать,если Господь не откроет другим по велению Своему.Если Имя хулиться.то нами оно прославляется,потому и спор этот не к чему."Не будь мудрым в собственных глазах; бойся Господа и удаляйся от зла (Пр.3:7)
Ещё пересечёмся в темах.Приятно было пообщаться.Я спать.Благословений.Комментарий
-
Каждый из нас имеет свидетельства в самом себе,служение и дары и никто кроме человека и Бога не может их знать,если Господь не откроет другим по велению Своему.Если Имя хулиться.то нами оно прославляется,потому и спор этот не к чему."Не будь мудрым в собственных глазах; бойся Господа и удаляйся от зла (Пр.3:7)
Ещё пересечёмся в темах.Приятно было пообщаться.Я спать.Благословений.
А если сам человек свидетельствует - то это его свидетельство - а не Бога ... Спокойной ночи ...Последний раз редактировалось kvamp3; 21 July 2012, 06:03 PM.Комментарий
-
Вот по этой причине и говорит Дух, чтобы различали духов. Кто-то принимает Христа и Его благую весть, а кто-то отвергает. И здесь уже примерим морально-нравственный закон. И хотя отвергших истину Христа больше, чем верующих и доверяющих Богу, этой малой духовной церкви должно быть на *позитивной основе* существования.
Смотреть глазами Бога, Его сердечным взглядом, как сынов Бога Отца. А именно * Наше дело правое* Мы вероисповедные сыны Божьи и кто желает, иди с нами в дело праведности и мира.
"Но один из вас - дьявол" - сказл Иисус Христос. Как с этим быть?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Это Иисус МОГ видеть дьявола, а ты что ли можешь также его увидеть и различить? Нет? И я нет. Так что нечего кивать на Иисуса и всех мерять, меркой "дьявольской" по своему хотению и разумению. Поэтому, принимай каждого человека , как Бога, с любовью, а если не получается - значит ты ещё не дорос до звания сына Божьего. Так хотя бы тогда не черни и не хули как ближних так и "дальних"!
Моя ремарка была, что не все - дети божии, вы уже подумали, что я всех подряд хулю. Читайте посты вдумчиво, с толком, чувством, расстановкой - будет меньше поспешных выводов.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Впрочем, осуждать дело крайне вредное, лучше высмеять. Если получится высмеять во мне святость, буду только рад, вместе посмеемся
Последний раз редактировалось Черный Ворон; 22 July 2012, 12:18 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Все верно, но обычно это получается только на словах, вот Вы, например, говорите все правильно, а во мне соринки разглядываете. Так же и я, тоже этим грешу, все этим грешимКомментарий
-
Комментарий
-
Понимаю, просто осудили, это не относится к разглядыванию соринок. Да я и не возражаю против осуждений, наоборот к обличителям стараюсь благосклонно относиться. Люди наносят себе вред ради моей пользы, это мои учителя.Комментарий
Комментарий