Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо в рационе отсутствует?Как же будешь прославлять Его,если себялюбие есть,оно не способно жертвовать.Вспомни как не все вернулись поблагодарить.Думаю,что понимаешь о чём я(мультик),а это часть ТЕБЯ,а все мы в Господе Иисусе Христе,все члены ЕДИНОГО БОГА.Делай выводы.Прости,что таким языком скажу,может не совсем понятным,но считаю,что проблемы у всех,кому ещё не всё открыто.Хоть словом невозможно Царствие Божье описать,но видеть надо всем уже научиться(дослужиться),а не младенцами ходить и на то есть уже веские причины (потому и приближение идёт).
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо в рационе отсутствует?Как же будешь прославлять Его,если себялюбие есть,оно не способно жертвовать.Вспомни как не все вернулись поблагодарить.Думаю,что понимаешь о чём я(мультик),а это часть ТЕБЯ,а все мы в Господе Иисусе Христе,все члены ЕДИНОГО БОГА.Делай выводы.Прости,что таким языком скажу,может не совсем понятным,но считаю,что проблемы у всех,кому ещё не всё открыто.Хоть словом невозможно Царствие Божье описать,но видеть надо всем уже научиться(дослужиться),а не младенцами ходить и на то есть уже веские причины (потому и приближение идёт).
Комментарий
-
Десятерых исцелил. Девять дальше пошли, а один вернулся и поблагодарил.
Что значит, дальше пошли? и что значит, вернулся и поблагодарил? Всех десять исцелил. Давай рассмотрим их исцеление духа. Что это означает?Комментарий
-
Не знаю получится ли.Так вот те,что пошли далее они более продвинутся в познании,чем те кто остановился.Когда автоматически после просьбы,благодарность(это у тех у кого Господь на первом месте везде и всюду)как поднять руку не задумываясь что при этом надо сделать,автоматизм(совесть),тормаз(нарушения и себя вперёд Бога ставит человек,часто не по своей вине,а не видения своих грехов.Организ,он работает не задумываясь и только когда ошибка,тогда рассуждения.Об этом и сказано,Да.да.Нет,нет,остальное от лукавого.Тело Христово тоже организм,только вместо мысли МИЛОСТЬ и служение ближнему своему.Ты хорошо понимаешь,что значит "придём и обитель сотворим".Как ты это понимаешь?И ещё вопрос.Ты видел когда-нибудь малых "сих"?
Последний раз редактировалось Дар; 21 July 2012, 12:30 PM.Комментарий
-
...Десятая часть от Бога остальные просто люди.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Всё, что исходит от нашей плоти, т.е. от падшего человека (даже любовь, милосердие, доброта, смирение и т.д.) - ВСЁ ЭТО МЕРЗОСТЬ ПЕРЕД БОГОМ, ПОТОМУ КАК ИСТОЧНИК ВСЕГО ЭТОГО - НАШЕ "Я", А НЕ БОГ.Комментарий
Комментарий