Мы должны любить, а где это взять? Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от kvamp3
    А разве воскресение будет не при втором пришествии Христа ?
    Попробуй сам разобраться. Это еще одно из обетований. Не могу утверждать, а просто поделюсь фактами. Второе пришествие Христа может быть в Духе, при твоем воскресении. У Бога нет времени. Второе пришествие для некотрый это будущее, а для некоторых могло уже и быть. Бог делает из каждого Себе подобие. Из кого то уже сделал, а из кого то еще делает. не многие еще появились на свет. Не многим было еще предложено вкусить запретный плод, немногие убили не винного. Не многие вышли из земли отцов, не многие оказались в рабсвте, не многие приняли Закон, не многие дошли до первого пришествия Хриса, не многие стали Его учениками, не многие дошли до креста, немногие совоскресли,немногие дошли до второго пришестви, немногие стали апостолами, не многие вознеслись. У каждого в свое время происходит эта последовательность. А у Бога времени нет. Я появился в виде адама, и вознестись мне в виде Христа. Таков план Бога по созданию подобия Себя.

Не слушай меня. Мало ли, брежу.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от kvamp3
      Ученые уже обещают в ближайшие 10 лет сотворить лекарство от старения - так что сроки возможно расширятся ...
      Что бы учёные не изобрели,если после определённых обстоятельств Бог сказал 120 лет,то не нарушится Слово Его.говорю за себя,не за всех.На меня их лекарство не распространится.как в анекдоте."Или свистка не достанется,или акула глухая попадётся".Там НЕТ ОШИБОК,так как нет Души,она положена за ближних.Это всё НОВОЕ.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от kvamp3
        Ученые уже обещают в ближайшие 10 лет сотворить лекарство от старения - так что сроки возможно расширятся ...
        От глупости бы придумали.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Дар
          Подожди,приостановись,в тебе имоции пореполняющей радости говорят.А кто исполняет закон,чтоб не одна черта не прошла и всё исполнилось в срок,Иисус Христос или верующие в Него?
          Любовью к ближнему Закон не нарушиться. Иисус не занимался исполнением закона. Закон нужен был для преступников. Иисус занимался Любовью к ближнему, а при этом, как оказазлось, создавая никролог, что Он не нарушил ни одной заповеди.

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от Дар
            Что бы учёные не изобрели,если после определённых обстоятельств Бог сказал 120 лет,то не нарушится Слово Его.говорю за себя,не за всех.На меня их лекарство не распространится.как в анекдоте."Или свистка не достанется,или акула глухая попадётся".Там НЕТ ОШИБОК,так как нет Души,она положена за ближних.Это всё НОВОЕ.
            А ведь есть точка зрения что при тысячелетнем царстве Бога на земле люди будут жить около 1000 лет ...

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от And55555
              От глупости бы придумали.
              Если вы очень в таком препарате нуждаетесь , то может быть попробовать попросить Бога избавить от данной проблемы ? Так как на ученых немного надежды ...

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Дар
                с этого и надо было начмнать.А для меня не только уже обетования,а ДАРЫ и видение,даже умереть не могу (еасли не совершу ошибку).Что за этим последует не знаю пока.Пусть кто хочет посчитает бахвальством,но у меня такое ощущения,что при моей жизни всё случится,есть привязаности к этому (в самой себе) и свидетельства (там же).А более 120 лет не протяну,так что сроки можно высчитывать.
                Не дары, а факты. Сбывшиеся обетования считаются фактами. И это не может быть бахвальством. Во мне только лишь ревность, что тоже бы хотел, чтоб обетования в факты перешли. Будем подождать.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от kvamp3
                  Если вы очень в таком препарате нуждаетесь , то может быть попробовать попросить Бога избавить от данной проблемы ? Так как на ученых немного надежды ...
                  Глупость есть, а проблемы нет.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от kvamp3
                    А ведь есть точка зрения что при тысячелетнем царстве Бога на земле люди будут жить около 1000 лет ...
                    Ничего нет нового под Солнцем.То что есть,то уже было.может и будут,сами ведь говорите,что наука движется в этом направлении.Сегодня только об этом в теме"непознанное" написано.Я лично ничего против не имею и 1000лет и вечности.Когда то Иоанн был послед ПРЕД,но ""Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его."Всё в руках СОТВОРЦОВ.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от kvamp3
                      А разве раб ( работник ) Творца - исполняя свою волю ( единую с Творцом ) не является сотворцом ?
                      Раб - это тот, кто на когото работает. А сотворец работает на себя, делая тоже самое, что и напарник.
                      Вот я работают на дядю. Дяда занимается тем же самым. ТОлько вот дом строит он, а не я. Почему? Часть прибыли, которуя зарабатываю я, я отдаю ему.
                      Тебе половину и мне половину. Твою половину еще пополам.
                      А еще есть юмор. Я съел пять куриц, а Дар съела ноль куриц. А вместе мы с ней съели по две с половиной курице. Друзья ведь.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Дар
                        Ничего нет нового под Солнцем.То что есть,то уже было.может и будут,сами ведь говорите,что наука движется в этом направлении.Сегодня только об этом в теме"непознанное" написано.Я лично ничего против не имею и 1000лет и вечности.Когда то Иоанн был послед ПРЕД,но ""Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его."Всё в руках СОТВОРЦОВ.
                        Поразмылить захотелось над этим.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от And55555
                          Любовью к ближнему Закон не нарушиться. Иисус не занимался исполнением закона. Закон нужен был для преступников. Иисус занимался Любовью к ближнему, а при этом, как оказазлось, создавая никролог, что Он не нарушил ни одной заповеди.
                          Под сомнения ставишь слова,не нарушить пришёл,а исполнить?Он знал до того как,а не после открылось.Иначе какой же Бог управитель миропорядка,если сделал,а потом взглянул и понравилось.Прежде знает,что создаёт,а потом нравится то,что сделал.Эксперементы оставим учёным и атеистам,и псевдохристианам.Наш ведь Бог САМЫЙ ЛУЧШИЙ,потому и достоин САМОГО ЛУЧШЕГО.Слава Отцу и Сыну ныне и присно,и во веки веков.Аминь!!!

Комментарий

• kvamp3
                            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                            • 1753

Сообщение от And55555
                            Раб - это тот, кто на когото работает. А сотворец работает на себя, делая тоже самое, что и напарник.
                            Вот я работают на дядю. Дяда занимается тем же самым. ТОлько вот дом строит он, а не я. Почему? Часть прибыли, которуя зарабатываю я, я отдаю ему.
                            Тебе половину и мне половину. Твою половину еще пополам.
                            А еще есть юмор. Я съел пять куриц, а Дар съела ноль куриц. А вместе мы с ней съели по две с половиной курице. Друзья ведь.
                            А все таки проблема у вас есть ... на мой взгляд ...

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Дар
                              Под сомнения ставишь слова,не нарушить пришёл,а исполнить?Он знал до того как,а не после открылось.Иначе какой же Бог управитель миропорядка,если сделал,а потом взглянул и понравилось.Прежде знает,что создаёт,а потом нравится то,что сделал.Эксперементы оставим учёным и атеистам,и псевдохристианам.
                              Он то знал, а люди только после Его смерти узнали. Я ведь написал, как именно Он исполнил. Он не нарушил.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от kvamp3
                                А все таки проблема у вас есть ... на мой взгляд ...
                                Это нормально, когда у человека есть взгляд.

Комментарий

Обработка...