Мы должны любить, а где это взять? Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от And55555
    .
    А еще есть юмор. Я съел пять куриц, а Дар съела ноль куриц. А вместе мы с ней съели по две с половиной курице. Друзья ведь.
    Да,да в этом что то есть.Сказано "носите бремена друг друга".

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от kvamp3
      А все таки проблема у вас есть ... на мой взгляд ...
      У Вас хорошее видение или дар различия духов.Есть,есть проблемы,все мы не без греха.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от And55555
        Он то знал, а люди только после Его смерти узнали. Я ведь написал, как именно Он исполнил. Он не нарушил.
        Договоримся до того,что и до Иисуса были праведники,а Он воскрес и вознёсся,это и есть ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА,смерть побеждена Им.
        Последний раз редактировалось Дар; 20 July 2012, 05:18 PM.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от kvamp3
          А все таки проблема у вас есть ... на мой взгляд ...
          Вот и Дар согласна с тобой, что у меня есть проблема. Поделитесь.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Дар
            с этого и надо было начмнать..
            А я с этого и начинал. Моя вера в обетования. Обетования для всех разные. Кому крест - обетование, кому воскресение. А кому - второе пришествие. А есть те, кому эти обетования перешли в факты.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от And55555
              Это нормально, когда у человека есть взгляд.
              Важно еще, чтобы взгляд был с высоты

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от And55555
                Вот и Дар согласна с тобой, что у меня есть проблема. Поделитесь.
                Спасибо в рационе отсутствует?Как же будешь прославлять Его,если себялюбие есть,оно не способно жертвовать.Вспомни как не все вернулись поблагодарить.Думаю,что понимаешь о чём я(мультик),а это часть ТЕБЯ,а все мы в Господе Иисусе Христе,все члены ЕДИНОГО БОГА.Делай выводы.Прости,что таким языком скажу,может не совсем понятным,но считаю,что проблемы у всех,кому ещё не всё открыто.Хоть словом невозможно Царствие Божье описать,но видеть надо всем уже научиться(дослужиться),а не младенцами ходить и на то есть уже веские причины (потому и приближение идёт).

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Черный Ворон
                  Важно еще, чтобы взгляд был с высоты
                  Именно так,видящий с высоты,подскажет куда ногу поставить,чтоб не оступиться.Вспомните слова"если праведник еле спасается,то где грешник явится..."

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от Дар
                    Именно так,видящий с высоты,подскажет куда ногу поставить,чтоб не оступиться.Вспомните слова"если праведник еле спасается,то где грешник явится..."
                    На практике, почему-то эффекта чаще всего нет. Поучающего с высоты всегда хочется послать на...

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Дар
                      Спасибо в рационе отсутствует?Как же будешь прославлять Его,если себялюбие есть,оно не способно жертвовать.Вспомни как не все вернулись поблагодарить.Думаю,что понимаешь о чём я(мультик),а это часть ТЕБЯ,а все мы в Господе Иисусе Христе,все члены ЕДИНОГО БОГА.Делай выводы.Прости,что таким языком скажу,может не совсем понятным,но считаю,что проблемы у всех,кому ещё не всё открыто.Хоть словом невозможно Царствие Божье описать,но видеть надо всем уже научиться(дослужиться),а не младенцами ходить и на то есть уже веские причины (потому и приближение идёт).
                      Мало написала, чтоб дошло. Еще напиши. Без извинений, как есть.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Дар
                        По размышлял о благодарности.
                        Десятерых исцелил. Девять дальше пошли, а один вернулся и поблагодарил.

Что значит, дальше пошли? и что значит, вернулся и поблагодарил? Всех десять исцелил. Давай рассмотрим их исцеление духа. Что это означает?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от And55555

Что значит, дальше пошли? и что значит, вернулся и поблагодарил? Всех десять исцелил. Давай рассмотрим их исцеление духа. Что это означает?
                          Исцеляют переодически многих,но некоторые идут далее,а другие остонавливаются от счастья и переполноющей радости(вера спасает,значит я правельно верю и имею горчичное зерно),ведь у других и после молитв многочисленных исцеления нет.Молитва праведника слышна,сам имеет скорбь дней десять и другого может исцелить.Ведь если быть честным,то это состояние возвышает и человек (от того,что на него обратили внимание и исцелили)считает себя особенным.Если подумаешь,что это не так,то это будет ЛОЖЬ.Все мы грешны.Так трудно словом объяснять.Не знаю получится ли.Так вот те,что пошли далее они более продвинутся в познании,чем те кто остановился.Когда автоматически после просьбы,благодарность(это у тех у кого Господь на первом месте везде и всюду)как поднять руку не задумываясь что при этом надо сделать,автоматизм(совесть),тормаз(нарушения и себя вперёд Бога ставит человек,часто не по своей вине,а не видения своих грехов.Организ,он работает не задумываясь и только когда ошибка,тогда рассуждения.Об этом и сказано,Да.да.Нет,нет,остальное от лукавого.Тело Христово тоже организм,только вместо мысли МИЛОСТЬ и служение ближнему своему.Ты хорошо понимаешь,что значит "придём и обитель сотворим".Как ты это понимаешь?И ещё вопрос.Ты видел когда-нибудь малых "сих"?
                          Последний раз редактировалось Дар; 21 July 2012, 12:30 PM.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от And55555

...Десятая часть от Бога остальные просто люди.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Черный Ворон
                              На практике, почему-то эффекта чаще всего нет. Поучающего с высоты всегда хочется послать на...
                              Согласна,это когда не видешь ху из ху.Мало кто может определить кто перед ним,с кем он общается,оттого и заморочки.Кто имеет это видение,то проблем нет.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Иваныч2
                                Только и читаю, что должны любить. А что, кто-то это знает?, как вот так взял и полюбил......Языком?
                                Всё, что исходит от нашей плоти, т.е. от падшего человека (даже любовь, милосердие, доброта, смирение и т.д.) - ВСЁ ЭТО МЕРЗОСТЬ ПЕРЕД БОГОМ, ПОТОМУ КАК ИСТОЧНИК ВСЕГО ЭТОГО - НАШЕ "Я", А НЕ БОГ.
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...