Христианин должен быть богатым или бедным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степняк
    Ветеран

• 17 November 2009
    • 1826

Сообщение от Gamer
    С тех пор как разобрался в порочности системы и как её обойти, ничего не продаю, ничего не покупаю, принципиально.
    Даже в магазин за хлебом не ходите?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Степняк
      Даже в магазин за хлебом не ходите?
      Хожу, хотя родственники уже начали подозревать, что что-то тут не так.
      Тот хлеб, который вы покупаете в магазине, он же просто не съедобный. Как вы его едите?

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Степняк
        Да нет я не бесчинствую, работаю тружусь своими руками, попечение о плоти не превращаю в похоти, тружусь чтоб помочь нуждающемся и пекусь о домашних своих так учит Царство Божье.
        Царство Божье ничему не учит, дорогой Степняк. В Нем живут. Учит слово Божье. Я не судья тебе о том, как ты печешься о плоти своей. Господь будет судить. Я всего лишь показал тебе путь, где возможно найти Царствие Небесное.

слава Богу, что Бог не мыслит как вы мыслите.
        Степняк, странно слышать это сравнение от человека, не знающего мыслей Божьих. Или я ошибаюсь, ты наверное из тех людей, которые думают о себе, что знают мысли Бга?

Если б вы исполняли то что сами говорите то за компьютером здесь не седели, а пока вы противоречите сами себе.
        Я не говорю того, чего сам не делаю, иначе, сразу же мне будет откровение от Господа.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Степняк
          Ветеран

• 17 November 2009
          • 1826

Сообщение от Gamer
          Хожу, хотя родственники уже начали подозревать, что что-то тут не так.
          Тот хлеб, который вы покупаете в магазине, он же просто не съедобный. Как вы его едите?
          Так в магазин вы ходите и покупаете?

Комментарий

• Степняк
            Ветеран

• 17 November 2009
            • 1826

Сообщение от Алексан
            Царство Божье ничему не учит, дорогой Степняк. В Нем живут. Учит слово Божье. Я не судья тебе о том, как ты печешься о плоти своей. Господь будет судить. Я всего лишь показал тебе путь, где возможно найти Царствие Небесное.

Степняк, странно слышать это сравнение от человека, не знающего мыслей Божьих. Или я ошибаюсь, ты наверное из тех людей, которые думают о себе, что знают мысли Бга?

Я не говорю того, чего сам не делаю, иначе, сразу же мне будет откровение от Господа.
            Мир Вам и благословения от Бога в познании Его.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Степняк
              Так в магазин вы ходите и покупаете?
              Я же не могу из воздуха все домой приносить. Это будет подозрительно. Семья то у меня неверующая, ну ни капельки.
              Хотя и из того, что я якобы приношу из магазина, тоже все очень подозрительно.
              Потому что в настоящих магазинах такого не продают

Комментарий

• Степняк
                Ветеран

• 17 November 2009
                • 1826

Сообщение от Gamer
                Я же не могу из воздуха все домой приносить. Это будет подозрительно. Семья то у меня неверующая, ну ни капельки.
                Хотя и из того, что я якобы приношу из магазина, тоже все очень подозрительно.
                Потому что в настоящих магазинах такого не продают
                Так значит покупаете у торгошей "антихристов", вы в них нуждаетесь

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Степняк
                  Так значит покупаете у торгошей "антихристов", вы в них нуждаетесь
                  Не, я просто прикидываюсь обычным человеком, чтобы не создавать вокруг себя ненужного ажиотажа.

Комментарий

• Степняк
                    Ветеран

• 17 November 2009
                    • 1826

Сообщение от Gamer
                    Не, я просто прикидываюсь обычным человеком, чтобы не создавать вокруг себя ненужного ажиотажа.
                    Прикидываетесь, это разве нормально вести себя так христианину?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Степняк
                      Прикидываетесь, это разве нормально вести себя так христианину?
                      Я по моему уже говорил, что не верующий. Ну не покрестили меня в церкви, когда был маленький, а теперь я сам не хочу.

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4365

Сообщение от Gamer
                        Я по моему уже говорил, что не верующий. Ну не покрестили меня в церкви, когда был маленький, а теперь я сам не хочу.
                        Вы неверующий в Бога, Вы не собираетесь креститься по Божьей заповеди, Вы не верите в спасение, но Вы считаете себя способным научить верующих как им жить в вере?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от ВВладим
                          Вы неверующий в Бога, Вы не собираетесь креститься по Божьей заповеди, Вы не верите в спасение, но Вы считаете себя способным научить верующих как им жить в вере?
                          Мне спасаться то не надо. Могу позволить себе роскошь быть вне веры

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4365

Сообщение от Gamer
                            Мне спасаться то не надо. Могу позволить себе роскошь быть вне веры
                            в таком случае, споры между верующими и Вами будут бесконечны из-за отсутствия общего авторитета Писания. Не от чего отталкиваться, нет общего эталона, с которым будут сверяться обе стороны.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от ВВладим
                              в таком случае, споры между верующими и Вами будут бесконечны из-за отсутствия общего авторитета Писания. Не от чего отталкиваться, нет общего эталона, с которым будут сверяться обе стороны.
                              Писания не авторитет, а Книга Подсказка, Справочник, Путеводитель, Руководство Пользователя, Хелп... можно по разному назвать, смысл все равно примерно одинаковый.
                              Там написано все, что нужно для жизни на этой земле. Впрочем, я как-то умудрился разобраться в этой жизни сам, без помощи Библии.
                              Ну слишком поздно Она мне в руки попалась.

Комментарий

• Степняк
                                Ветеран

• 17 November 2009
                                • 1826

Сообщение от Gamer
                                Так вы вообще не верующий?

Комментарий

Обработка...