Заниматься бизнесом -грехОО???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от dolg
    Конечно можно, только это не обязательно будет легче, чем на дядю.
    вот именн1о О шо работягам-проще чем они думают!)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от Сестра Аллачка
      вот именн1о О шо работягам-проще чем они думают!)
      Все зависит от условий...

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

я непонимаю почему нелььзя быть оо благословенным Господом при этам занимаясь бищнесамо!О?_)
        Я более объяснять не буду,мои слова проходят мимо.Пусть кто-нибудь другой попробует достучаться.Ну нельзя и всё,это как черту,переступив и всё потерял,что наработал в духовном мире.

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4365

Сообщение от Дар
          Я более объяснять не буду,мои слова проходят мимо.Пусть кто-нибудь другой попробует достучаться.Ну нельзя и всё,это как черту,переступив и всё потерял,что наработал в духовном мире.
          Любое дело называется бизнесом. В любом деле есть товарно-денежные отношения. Например строитель продает свой квалифицированный труд на стройке. Это его бизнес. Как и любой другой. Он может быть и праведным, и неправедным, в случае некачественной работы, за которую получены деньги. Такое в этом конкретном бизнесе встречается сплошь и рядом. С другой стороны, работать, занимаясь своим делом, какое бы оно не было - не грех. Торговля тоже не грех. Услуги населению - не грех. Разгрузка вагонов - не грех. Зарабатывать деньги - не грех. Сребролюбие - грех.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от ВВладим
            Любое дело называется бизнесом. В любом деле есть товарно-денежные отношения. Например строитель продает свой квалифицированный труд на стройке. Это его бизнес. Как и любой другой. Он может быть и праведным, и неправедным, в случае некачественной работы, за которую получены деньги. Такое в этом конкретном бизнесе встречается сплошь и рядом. С другой стороны, работать, занимаясь своим делом, какое бы оно не было - не грех. Торговля тоже не грех. Услуги населению - не грех. Разгрузка вагонов - не грех. Зарабатывать деньги - не грех. Сребролюбие - грех.
            Я это знаю,не хуже Вас,про товарно-денежные отношения.Потому и не буду мешать Вам так думать,дело Ваше.

Комментарий

• dolg
              Ветеран

• 14 August 2011
              • 3049

Само наличие такого инструмента обмена как деньги, свидетельствует о нашем несовершенстве. Если бы человек ни в чем не имел нужду, то и свой труд который в поте лица, превратил бы в творчество. Деньги, это зависимость несовершенной плоти. Ну а попечения о плоти, не стоит превращать в похоть.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от dolg
                Само наличие такого инструмента обмена как деньги, свидетельствует о нашем несовершенстве. Если бы человек ни в чем не имел нужду, то и свой труд который в поте лица, превратил бы в творчество. Деньги, это зависимость несовершенной плоти. Ну а попечения о плоти, не стоит превращать в похоть.

мир на зЕМЛЕ не овзможен без денег(соедства обмена)так почему же БОг будет против бизнеса*
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Эльшад
                  бывший мусульманин

• 13 October 2012
                  • 360

Лблой бизнес-есть ТАК ИЛИ ИНАЧЕ-обман людей ! ООО на деньги хотя бы оо

Множеством беззаконий твоих[B] в неправедной торговле твоей [ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

так это грех!?
                  Конечно не грех я занимаюсь бизнесом уже 13 лет, и всегда работал честно.
                  Странным был бы мир, не был бы бизнес. Что означает слово бизнес?
                  Бизнес - предпринимательская экономическая деятельность, приносящая доход.
                  Это не грех.
                  Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                  и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                  Форум ИСТИНА

Комментарий

• Евг.Вас.
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 2050

Лблой бизнес-есть ТАК ИЛИ ИНАЧЕ-обман людей ! ООО на деньги хотя бы оо
                    так это грех!?
                    Глупое и поверхностное утверждение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Эльшад
                      Конечно не грех я занимаюсь бизнесом уже 13 лет, и всегда работал честно.
                      Странным был бы мир, не был бы бизнес. Что означает слово бизнес?
                      Бизнес - предпринимательская экономическая деятельность, приносящая доход.
                      Это не грех.
                      смотря какой бизнес))можно и почки продавать .о

Сообщение от Евг.Вас.
                      Глупое и поверхностное утверждение.
                      обоснуйте

Комментарий

• willkop
                        Ветеран

• 30 June 2008
                        • 3969

Написано, что этот мир принадлежит дьяволу ... и что ВСЁ это принадлежит ему и кому хочет - тому даёт.
                        Но с одним условием - если падши поклонишься.
                        Чем выше хочешь подняться - тем ниже придётся поклониться и это закон без исключений.

Если кто то смотрел фильм - Бен Гур, там есть духовное объяснение для этой темы.
                        Там Мессала предлагает Бен Гуру назвать имена повстанцев, на что тот говорит, что не станет предавать свой народ.
                        Ответ Мессалы: "Весь мир принадлежит Риму, и если ты хочешь жить в этом мире - ты должен стать таким, как Рим.
                        Тут просто надо слово Рим, заменить на слово - дьявол и всё станет понятно.

Я не веду речи о мелком частном производстве типа сапожник или ключи изготавливать на наждаке - это просто индивидуальный работяга.
                        Но любой более-менее серьёзный бизнес подчиняется законам этого мира и если ты не живёшь законами этого мира - тебя сожрут ... как минимум выплатами всех налогов, потом откатами за любое чиновничье разрешение и в итоге крайне нечестной конкурентной борьбой.

В свою бытность в харизматической системе приходилось сталкиваться с "бизнесменами полного Евангелия" ... а так же с их деятельностью.
                        Кабель мимо счётчика, подпольный цех по производству консервов, дача в долг братьям под неслабые проценты, заведомо некачественная продукция и многое другое, в т.ч. нищенская зарплата для своих под лозунгом - мы не сторонники больших окладов ... покажи сперва верность.
                        Сперва - это первые сто лет.

Экономика живёт по закону джунглей, где выживает сильнейший, у кого меньше совести и принципов.
                        По этому ап. Павел просто работал своими руками ... не напрягая никого.

Комментарий

Обработка...