Заниматься бизнесом -грехОО???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Сестра Аллачка
    ну давайте признаемся о что любой бизнес(99%)нацелен в первую очередь НА ПРИБЫЛЬа а не на ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ ОО

помогать можно добродетелью
    99%. Остался всего-лишь один процент. Меньше одного процента избранных, чем званных. И не факт, что только лишь чернорабочие в числе избранных будут.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от live4God
      ну жди небесных прайсов
      и ничего ни у кого не покупай, что бы не вводить бизнесменов в грех, пока они не покажут установленную цену от Бога
      ты вот палатки делаешь для чего!? шоб бомжам помочь или чтоб бабла спахватитьО!?
      и чтоб обмануть бедных несчатсных палатачников!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от And55555
        99%. Остался всего-лишь один процент. Меньше одного процента избранных, чем званных. И не факт, что только лишь чернорабочие в числе избранных будут.
        ну вот этот процент В БИЗНЕСЕ 100% прогорит)
        а нет бизнеса-нет греха о!)
        Бизнес-это когда НЕ ПРОГАРАЮТ!)

Сообщение от And55555
        "Я очень Люблю свою мамочку, пойду ей и нагло буду рекламировать косметику, которую считаю плохой." -- абракадабра.
        вы не поняли !О

например у всех людей разные вкусы! Тетя Глаша считает что ШАМПУНЬ НИВЕЯ хорошая а я ЗНАЮ что в ней плохие добавки!_-но ПРОДАЮ со словами-ХОРОШАЯ НИВЕЯ!О
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от live4God
          нет, но ближний нуждается в деньгах
          Речь не о том, что ближний нуждается в деньгах. А в нас, как в бизнесменах.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

ну вот этот процент В БИЗНЕСЕ 100% прогорит)
            а нет бизнеса-нет греха о!)
            Бизнес-это когда НЕ ПРОГАРАЮТ!)

вы не поняли !О

например у всех людей разные вкусы! Тетя Глаша считает что ШАМПУНЬ НИВЕЯ хорошая а я ЗНАЮ что в ней плохие добавки!_-но ПРОДАЮ со словами-ХОРОШАЯ НИВЕЯ!О
            Бизнес может прогареть. А Любовь к клиентам может остаться. Да и у них к вам, тоже.

Про глашу. Вы обман сделать хотите. причем тут Любовь к тете Глаши? Если вы Любите тетю, разве не скажете ей о вредных добавках? А ей уж потом выбирать.

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

ты вот палатки делаешь для чего!? шоб бомжам помочь или чтоб бабла спахватитьО!?
              и чтоб обмануть бедных несчатсных палатачников!
              Я уже писал - работа ради прибыли!
              А в чем обман-то? Вот палатка, вот цена; устраивает - бери, не устраивает - ДАВАЙ! ДО СВИДАНИЯ!

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от And55555
                Речь не о том, что ближний нуждается в деньгах. А в нас, как в бизнесменах.
                А что в нас не так?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от And55555
                  Бизнес может прогареть. А Любовь к клиентам может остаться. Да и у них к вам, тоже.
                  ну а создавая бизнес хотели БАБЛА получить ане протсо любовь клиентов(которых нет так ка кнет бизнеса)ооо

Про глашу. Вы обман сделать хотите. причем тут Любовь к тете Глаши? Если вы Любите тетю, разве не скажете ей о вредных добавках? А ей уж потом выбирать.
                  ну поймите оо тете то я скажу(этопротсо пример был
                  а вредные ДОБАВКИ есть ВЕЗДЕ почти во всей косметике!

каждому покупателю если говорить о вредных добавках то он купит ЭТУ ЖЕ Косметику но в том магазине где ГОВОРЯТ Не о вредных добаках а о здоровых!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от live4God
                    Я уже писал - работа ради прибыли!
                    А в чем обман-то? Вот палатка, вот цена; устраивает - бери, не устраивает - ДАВАЙ! ДО СВИДАНИЯ!
                    ну а если вы не палатку а оо МАРИНОВАНЫЕ ОГРУЦЫ ПРОДАЕТЕ?
                    а без огурцов человек не авыживет наприммре оо
                    ем уничо неотсается как купить Ваши ДОРОГОСТОЯЩИЕ маринованные огурцы о

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

ну а если вы не палатку а оо МАРИНОВАНЫЕ ОГРУЦЫ ПРОДАЕТЕ?
                      а без огурцов человек не авыживет наприммре оо
                      ем уничо неотсается как купить Ваши ДОРОГОСТОЯЩИЕ маринованные огурцы о
                      Я дам ему работу, пусть маринует мои огурцы и получает долю огурцов.

Комментарий

• Николай2283
                        Участник

• 07 November 2011
                        • 265

Сообщение от live4God
                        А что в нас не так?
                        Да все вас так.Не слушайте тех кто завидует тем кто хоть что то добился сам...Если это конечно так.Самое главное не загоняйтесь на своем обогащении а на качестве предоставляемого товара.Так же не нужно и нет смысла крутить цены на 200-500%. Желаю вам удачи и развития вашего дела)))
                        http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от live4God
                          Я дам ему работу, пусть маринует мои огурцы и получает долю огурцов.
                          ну дадите 1 двум трем ну на кайняк-20человекам работу(эт если бизнес хороший
                          а остальных будите ОБМАНЫВАТЬ и на деньнги разводить!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

япросто про булочную думаю все думаю оо
                            получается я буду обманывать людей о булочках +разводить на деньги оо

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

ну дадите 1 двум трем ну на кайняк-20человекам работу(эт если бизнес хороший
                              а остальных будите ОБМАНЫВАТЬ и на деньнги разводить!
                              ты так и не объяснила в чем развод.
                              Вот огурцы, вот цена; устраивает - бери, не устраивает - ДАВАЙ! ДО СВИДАНИЯ!
                              Все по честному!

Комментарий

• МИХАИЛ72
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 1749

до нас как язычников еще не дошло даже проповедь Иоанна купателя
                                а в надмении своем мним себя даже последователями Христа.

Комментарий

Обработка...