Заниматься бизнесом -грехОО???
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну вот этот процент В БИЗНЕСЕ 100% прогорит)
а нет бизнеса-нет греха о!)
Бизнес-это когда НЕ ПРОГАРАЮТ!)
вы не поняли !О
например у всех людей разные вкусы! Тетя Глаша считает что ШАМПУНЬ НИВЕЯ хорошая а я ЗНАЮ что в ней плохие добавки!_-но ПРОДАЮ со словами-ХОРОШАЯ НИВЕЯ!ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Бизнес может прогареть. А Любовь к клиентам может остаться. Да и у них к вам, тоже.ну вот этот процент В БИЗНЕСЕ 100% прогорит)
а нет бизнеса-нет греха о!)
Бизнес-это когда НЕ ПРОГАРАЮТ!)
вы не поняли !О
например у всех людей разные вкусы! Тетя Глаша считает что ШАМПУНЬ НИВЕЯ хорошая а я ЗНАЮ что в ней плохие добавки!_-но ПРОДАЮ со словами-ХОРОШАЯ НИВЕЯ!О
Про глашу. Вы обман сделать хотите. причем тут Любовь к тете Глаши? Если вы Любите тетю, разве не скажете ей о вредных добавках? А ей уж потом выбирать.Комментарий
-
Комментарий
-
ну а создавая бизнес хотели БАБЛА получить ане протсо любовь клиентов(которых нет так ка кнет бизнеса)ооо
ну поймите оо тете то я скажу(этопротсо пример былПро глашу. Вы обман сделать хотите. причем тут Любовь к тете Глаши? Если вы Любите тетю, разве не скажете ей о вредных добавках? А ей уж потом выбирать.
а вредные ДОБАВКИ есть ВЕЗДЕ почти во всей косметике!
каждому покупателю если говорить о вредных добавках то он купит ЭТУ ЖЕ Косметику но в том магазине где ГОВОРЯТ Не о вредных добаках а о здоровых!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ну а если вы не палатку а оо МАРИНОВАНЫЕ ОГРУЦЫ ПРОДАЕТЕ?
а без огурцов человек не авыживет наприммре оо
ем уничо неотсается как купить Ваши ДОРОГОСТОЯЩИЕ маринованные огурцы оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Да все вас так.Не слушайте тех кто завидует тем кто хоть что то добился сам...Если это конечно так.Самое главное не загоняйтесь на своем обогащении а на качестве предоставляемого товара.Так же не нужно и нет смысла крутить цены на 200-500%. Желаю вам удачи и развития вашего дела)))Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
япросто про булочную думаю все думаю оо
получается я буду обманывать людей о булочках +разводить на деньги ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий

Комментарий