Заниматься бизнесом -грехОО???
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да, Аллочка, он поступил как последний... ругаться не хочется матом... леприкон...
И Богу пришлось спускаться с неба и предупреждать фараонов, типа, "не трожь". Если это сделал бы никодем - ни один аггел бы не вздрогнул! И поэтому никодемы такого не делают: одни - патриархи...
Просто я хочу сказать одно: всё можно - и торговать, и не торговать (на рынке я имею в виду), если совесть твоя не осудает тебя.
А насчёт патриархов: воистину Библия - Слово Божие, даже неприглядные, подлые делишки всяких патриархов, давидов, соломонов расписаны. Не знаю, сколько Вам лет, Алла, однако когда Леонид Ильич Брежнев жив был - он был (в биорграфиях и книгах) описан как Супер_пупер, без страха и упрёка. А Бог никому не даёт спуска: Авраам - не Авраам, Лот - не Лот, всю подноготную!Комментарий
-
как определить стоимость написанной книги?
1. Художественной (вымысел, талант)
2. Научной (знания, опыт)Комментарий
-
Комментарий
-
-
оо страннно как Авраам мог такое сделать!ОО???Да, Аллочка, он поступил как последний... ругаться не хочется матом... леприкон...
И Богу пришлось спускаться с неба и предупреждать фараонов, типа, "не трожь". Если это сделал бы никодем - ни один аггел бы не вздрогнул! И поэтому никодемы такого не делают: одни - патриархи...
Просто я хочу сказать одно: всё можно - и торговать, и не торговать (на рынке я имею в виду), если совесть твоя не осудает тебя.
А насчёт патриархов: воистину Библия - Слово Божие, даже неприглядные, подлые делишки всяких патриархов, давидов, соломонов расписаны. Не знаю, сколько Вам лет, Алла, однако когда Леонид Ильич Брежнев жив был - он был (в биорграфиях и книгах) описан как Супер_пупер, без страха и упрёка. А Бог никому не даёт спуска: Авраам - не Авраам, Лот - не Лот, всю подноготную!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну стоимость изделий проще оценить!О((
а это оценивай ка кхош-лишь бы кпуили!
а ваще-главное ПИАР и РЕКЛАМА !ОООО вот где обман так обман
----------------
назрел вопрос оо таду уж и РЕКЛАМА-грех! оёё
-
Комментарий
-
Ведь всё равно советы не приемлишь.Это твой путь.Аллачка давно бы открыла свою булочную,что тебя мучает?Тогда и увидишь возможно ли в наше время это,о чём говоришь.Комментарий
-
многО!
а мне совет ыне надо вы БИБЛИЕЙможите доказать что ЛЮБОЙ бизне сгрехО!?)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий