Заниматься бизнесом -грехОО???
Свернуть
X
-
Тогда ты плохо понимаешь слова "Быть в Одном Духе.",но спорить не буду.Остовайся в чём считаешь нужным.Каждому открывается по мере возростания в Духе,так думаю.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллачка мне ведомо откуда телевизор,потому и не боюсь.Когда дойдёшь и будешь знать как там всё происходит,тогда и будет как сказано,"Богу божье,кесарево кесарю".Кто сколько вмещает.А пытаться искусить такими словами ,как ты пишешь,только себе вред,а не мне.Комментарий
-
Дар с таким сознанием, Вы рискуете скоро остаться совсем без денег.
Тогда будут созданы условия для понимания их стоимости в этом мире.
P.S.
Вспомните, что когда кто-то кого-то просит о помощи - чаще всего просят деньги.Комментарий
-
это н етолько вам Дар ведомо оо это нам всем ведамо
так же ведамо и бизнес откуда оо
в ваших словах чувствуется что моол вы САМАЯ УНАЯ И ВСЕ ВЕДАЕТЕ а мы тупые.и нам не ведамо откуда теликО)
мне так кажется ооо
а яне искушаю оо япросто н емогу понять вас оо дорогая Дар !О
вы говорите что это грех и одновременно ЭТИМ пользуетесь(интернетом например
так и мы бизнесом можем оо
пс: с чего вы взяли что я вред вам хочу нанести !ОО я ж ехорошо к Дар отношусь!!
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мне всё мирское знакомо и понятно.Я же в горы не ушла отшельничать.Я за то,чтоб на кого то работать,а не чтоб на меня.Но и пойти против Отца не могу,вот и всё.Комментарий
-
-
Деньги - совершенно нейтральны сами по себе. Так же как ракушки на берегу или листики на дереве.
Каждый человек уже лично определяет к ним свое отношение.
Можно определить деньги как благо и распределять их с благими намерениями.Комментарий
-
Думайте как хотите.Я Вас люблю такой,какая Вы есть,если мои слова Вам кажутся,что хочу казаться умнее вас всех,это ваше видиние.Подумайте какая мне будет польза,если кто то даже посчитает так.Уверяю Вас никакой,кроме страданий.А насчёт бизнеса я Вам уже отвечала.Что грехом больше,грехом меньше,какая разница,если за один проступок наказание как за сто проступков.И ещё посмотрите мой ответ СКАЮ.это н етолько вам Дар ведомо оо это нам всем ведамо
так же ведамо и бизнес откуда оо
в ваших словах чувствуется что моол вы САМАЯ УНАЯ И ВСЕ ВЕДАЕТЕ а мы тупые.и нам не ведамо откуда теликО)
мне так кажется ооо
а яне искушаю оо япросто н емогу понять вас оо дорогая Дар !О
вы говорите что это грех и одновременно ЭТИМ пользуетесь(интернетом например
так и мы бизнесом можем оо
пс: с чего вы взяли что я вред вам хочу нанести !ОО я ж ехорошо к Дар отношусь!!
Комментарий
-
Аллачка,но не все же верующие.Как я босса своего смогу переделать?Ты можешь,рада за тебя,я нет.Я даже вам верующим ничего не могу доказать,но и пойти против РОЖНА,что мне открыто Господом,я тоже не могу.И задай себе вопрос,против кого (будь у тебя такой выбор) ты пошла бы?Против людей или Господа Бога?Комментарий
-
По Вашей вере и будет Вам.Разве я против,это Ваш выбор.У меня свой,другой выбор и он тоже не на пустом месте образовался,я же не вчера родилась.
Комментарий
-
Комментарий
-
так вот именно! если человек еще и неверующий ТО МЫ ДОЛЖНЫ О его еше БОЛЬШЕ спасать! а непатакать его ГРЕХАМ работая на негооАллачка,но не все же верующие.Как я босса своего смогу переделать?Ты можешь,рада за тебя,я нет.Я даже вам верующим ничего не могу доказать,но и пойти против РОЖНА,что мне открыто Господом,я тоже не могу.И задай себе вопрос,против кого (будь у тебя такой выбор) ты пошла бы?Против людей или Господа Бога?
а насамом деле вы работаете(и я уверена ка ки многие-не знаете даже верующий тот или нет)-а работаете ПРОСТО ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ Ооо и тут уже не важно грех или нет ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий