Заниматься бизнесом -грехОО???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось greshnik; 13 June 2012, 10:03 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да какой же это грех - бизнес, торговля, приобретение прибыли?!Лблой бизнес-есть ТАК ИЛИ ИНАЧЕ-обман людей ! ООО на деньги хотя бы оо
Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
так это грех!?
Да это же нормально! Вон, древние патриархи бизнесом занимались, и торговолей вещами, скотом... рабами.
Что сделал Авраам, когда струсил? Да-да, я правильно написал - СТРУСИЛ, нет опечатки...
"Ты, Сарочка, очень приятна лицЕм и станом... Скажи египтянам, что не жена ты мне, а - сестра!.. " Увидел пан Фараон (безымянный), очень красива девяностолетняя "сестра" бедуина Авраама, взял её в свой гарем... "И было Аврааму хорошо ради Сары..." Много мелкого и крупного скота было... Кроме Авраама, и патриарх Исаак так же... СТРУСИЛ...
Ну, блин, если бы я по приезде в Ирландию, так "промышлять" своею женою (а что - она безработная, можно?) стал? МОГ ЛИ БЫ Я САМ СЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОГО УВАЖАТЬ?
Ну, а Вы - бизнес ли, можно ли? Всё можно, если... осторожно! Если к фараону Сам Господь является и говорит: "Она - жена его!"Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ого бабу свою продал !О но это ж н еговорит о том что бОг согласен
"Ты, Сарочка, очень приятна лицЕм и станом... Скажи египтянам, что не жена ты мне, а - сестра!.. " Увидел пан Фараон (безымянный), очень красива девяностолетняя "сестра" бедуина Авраама, взял её в свой гарем... "И было Аврааму хорошо ради Сары..." Много мелкого и крупного скота было... Кроме Авраама, и патриарх Исаак так же... СТРУСИЛ...
я знаю шо можно оо !ОООо а так же можно из чего угодно грех натйиНу, а Вы - бизнес ли, можно ли? Всё можно, если... осторожно! Если к фараону Сам Господь является и говорит: "Она - жена его!"
например когда на базаре ВЕСЫ ПОДДЕЛЫВАЮТ!О)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Да,да браться рассуждать об этом,если и так полно грехов других.Одним больше,одним меньше,но если сомнения,то совесть есть,а это радует.Да какой же это грех - бизнес, торговля, приобретение прибыли?!
Да это же нормально! Вон, древние патриархи бизнесом занимались, и торговолей вещами, скотом... рабами.
Что сделал Авраам, когда струсил? Да-да, я правильно написал - СТРУСИЛ, нет опечатки...
Ну, блин, если бы я по приезде в Ирландию, так "промышлять" своею женою (а что - она безработная, можно?) стал? МОГ ЛИ БЫ Я САМ СЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОГО УВАЖАТЬ?
Ну, а Вы - бизнес ли, можно ли? Всё можно, если... осторожно! Если к фараону Сам Господь является и говорит: "Она - жена его!"Комментарий
-
Комментарий

Комментарий