Заниматься бизнесом -грехОО???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
    что выйдет наружу О!?
    я не думаю что Бог был ПРОТИВ торговли!)
    рыбой торговали ооо мнгоим торговали

а тОРГОВЛЯ-и естьбизнес
    Я не буду доказывать,так как недавну эту тему перетирали уже.Знаю,что грех и всё,это моё ИМХО.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

раньше бизнес оо назывался ПРОСТО ОБМЕНОМ-получается ОБмекн-есть грех!?
      но без обмена жить невозможно
      а при любом обмене(кто то теряет а кто то находи
      Обмен честнее денег.Всё,мне пора убегать.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

а без огурцов человек не авыживет наприммре оо
        Однозначно не выживет!
        Сначала водку хлебать без закуски придется, а наутро рассола не будет на опохмелку.
        Разве это жизнь?

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Лблой бизнес-есть ТАК ИЛИ ИНАЧЕ-обман людей !

остолбенел как жена Лота!
          все крупные пожертвования идут от бизнесменов
          бизнес-это дело
          творчество
          поэтому в глобальном смысле-
          только мужчина-бизнесмен является образом и подобием Творца
          наёмник является подобием бабы
          Последний раз редактировалось greshnik; 13 June 2012, 10:03 AM.
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от Дар
            Как насчёт цены с совестью советываться?Через молитву?Объясните,может и я буду считать,что бизнес не грех.
            лол что?..

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от live4God
              лол что?..
              Переведи.(с)

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от Дар
                Переведи.(с)
                что я должен объяснять?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от live4God
                  что я должен объяснять?
                  Цена на товар расчитывается из себестоимости и прочих данныхКак Вы будете устонавливать цену?Просто так,как посчитаете нужным или будете расчитывать?

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Лблой бизнес-есть ТАК ИЛИ ИНАЧЕ-обман людей ! ООО на деньги хотя бы оо

Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

так это грех!?
                    Да какой же это грех - бизнес, торговля, приобретение прибыли?!

Да это же нормально! Вон, древние патриархи бизнесом занимались, и торговолей вещами, скотом... рабами.

Что сделал Авраам, когда струсил? Да-да, я правильно написал - СТРУСИЛ, нет опечатки...

"Ты, Сарочка, очень приятна лицЕм и станом... Скажи египтянам, что не жена ты мне, а - сестра!.. " Увидел пан Фараон (безымянный), очень красива девяностолетняя "сестра" бедуина Авраама, взял её в свой гарем... "И было Аврааму хорошо ради Сары..." Много мелкого и крупного скота было... Кроме Авраама, и патриарх Исаак так же... СТРУСИЛ...

Ну, блин, если бы я по приезде в Ирландию, так "промышлять" своею женою (а что - она безработная, можно?) стал? МОГ ЛИ БЫ Я САМ СЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОГО УВАЖАТЬ?

Ну, а Вы - бизнес ли, можно ли? Всё можно, если... осторожно! Если к фараону Сам Господь является и говорит: "Она - жена его!"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от greshnik

остолбенел как жена Лота!
                      все крупные пожертвования идут от бизнесменов
                      и штоО? пол мира обманут и при этом пожертвовнаие дадут О!)

[
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Никодем

"Ты, Сарочка, очень приятна лицЕм и станом... Скажи египтянам, что не жена ты мне, а - сестра!.. " Увидел пан Фараон (безымянный), очень красива девяностолетняя "сестра" бедуина Авраама, взял её в свой гарем... "И было Аврааму хорошо ради Сары..." Много мелкого и крупного скота было... Кроме Авраама, и патриарх Исаак так же... СТРУСИЛ...
                        ого бабу свою продал !О но это ж н еговорит о том что бОг согласен

Ну, а Вы - бизнес ли, можно ли? Всё можно, если... осторожно! Если к фараону Сам Господь является и говорит: "Она - жена его!"
                        я знаю шо можно оо !ОООо а так же можно из чего угодно грех натйи
                        например когда на базаре ВЕСЫ ПОДДЕЛЫВАЮТ!О)
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Дар
                          Цена на товар расчитывается из себестоимости и прочих данныхКак Вы будете устонавливать цену?Просто так,как посчитаете нужным или будете расчитывать?
                          будут рассчитывать оо а потом ПРИБАВЛЯТЬ сумму дл\я большей прибыльнгсти!)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Никодем
                            Да какой же это грех - бизнес, торговля, приобретение прибыли?!

Да это же нормально! Вон, древние патриархи бизнесом занимались, и торговолей вещами, скотом... рабами.

Что сделал Авраам, когда струсил? Да-да, я правильно написал - СТРУСИЛ, нет опечатки...

Ну, блин, если бы я по приезде в Ирландию, так "промышлять" своею женою (а что - она безработная, можно?) стал? МОГ ЛИ БЫ Я САМ СЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОГО УВАЖАТЬ?

Да,да браться рассуждать об этом,если и так полно грехов других.Одним больше,одним меньше,но если сомнения,то совесть есть,а это радует.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

будут рассчитывать оо а потом ПРИБАВЛЯТЬ сумму дл\я большей прибыльнгсти!)
                              Это настолько сугубо личное дело,разговор с Богом (совестью),но за всё придётся платить и не фантиками(деньгами),потому и каждый выбирает для себя,что считает нужным.

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от Дар
                                Просто так,как посчитаете нужным или будете расчитывать?
                                Так как оценю свою работу. Так что да - как посчитаю нужным, учитывая готовность клиента платить, конечно.
                                Или что, мне у Вас спрашивать?

Комментарий

Обработка...