Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Viktor.o
    Надо бы сначала Бога познать и себя тоже, а потом видно будет, частички мы Бога или восприемлики. А пока что только мнения.

Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 3:
    Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Если бы мы были бы частичками Бога а не сосудами, то мы бы были САМИ ПО СЕБЕ от начала СУЩИМИ ,а мы не таковы мы наполяемся от Бога имеем от Него начало "чрез Него начало быть,"
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Виктор,у меня складывается такое впечатление что вы спорите ради спора,и вообще не вдумываетесь в то что вам пишут.
      Бог учит потому что мы неучи злые,потому и учит.Мы ни на что не способны без Бога,только творить зло и себя любить.Вы все о себе да о себе,я же вам про Господа,что Он есть добро и истина.Виктор я не пребедняюсь,я пишу правду,если она вам не по душе тогда лучше общайтесь с теми кто вам сладко будет врать,про то какой вы хороший и добрый,и что вас отблагодарят за все ваши добрые дела.
      Я устал уже от человеческой хитрости и злобности,у самого зла хватает,нужно очищаться всем нам.Конец беседы

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от timur123456789
        Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 3:
        Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Если бы мы были бы частичками Бога а не сосудами, то мы бы были САМИ ПО СЕБЕ от начала СУЩИМИ ,а мы не таковы мы наполяемся от Бога имеем от Него начало "чрез Него начало быть,"
        Но мы ж себя только в этом теле помним. А, не помня, откуда кто знает, сколько мы уже живём, и рождались ли мы когда-либо, или были, есть и будем всегда? Бог, это - Отец, Сын и Дух Святой, а Сын - Один и Единородный (28 ... «мы Его и род»). Один и Единый Род Божий, это Сын Отца Небесного, и Сын состоит из множества частиц - нас, потому мы и тело Христово, а порознь - члены.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от meningod 2
          Виктор,у меня складывается такое впечатление что вы спорите ради спора,и вообще не вдумываетесь в то что вам пишут.
          Бог учит потому что мы неучи злые,потому и учит.Мы ни на что не способны без Бога,только творить зло и себя любить.Вы все о себе да о себе,я же вам про Господа,что Он есть добро и истина.Виктор я не пребедняюсь,я пишу правду,если она вам не по душе тогда лучше общайтесь с теми кто вам сладко будет врать,про то какой вы хороший и добрый,и что вас отблагодарят за все ваши добрые дела.
          Я устал уже от человеческой хитрости и злобности,у самого зла хватает,нужно очищаться всем нам.Конец беседы
          Не обижайтесь. И правду кто пишет или нет, рано судить об этом. Пока что начитались слов, а когда всё увидим своими глазами, тогда увидим что в словах имелось ввиду, тогда и увидим кто что говорил и как думал.

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от Serg5456
            Где ты взял, несмысленный обвинитель, триединого бога? Приведи место в Библии!

О Христе пророк Исаия говорит, как об Отце вечности, Апостол Павел говорит о Христе, как об образе ипостаси Отца и о том, что Бог явился во плоти, Христос - это и есть Отец, явившийся в человеческом теле, об этом говорит Иоанн, все Писание говорит о том, что Бог один. Я спрашиваю тебя, неразумный, какой триединый бог???
            Сообщение от meningod 2
            Серж, ты верно пишешь, что Иисус Христос и есть воплотившийся Иегова, и нет трех Божественных личностей, ибо такие понятия о Боге являются чудовищными и языческими...
            Сообщение от timur123456789
            Отец - это Бог. Сын - это Бог. Святой Дух - это Бог.
            Однако, это не ТРИ БОГА, а один Бог - Иисус Христос...
            "...заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией" (Матф.22:29).

"Многобожник" ("язычник") Моисей говорил о нескольких Богах:
            .
            "сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему..." (Быт.1:26);

"И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло" (Бытие 3,22).
            .
            "Многобожник" ("язычник") Давид говорил о двух Богах: "Сказал Господь Господу моему: сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" (Пс.109:1).

"Многобожник" ("язычник") Даниил говорил о двух Богах: "Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится" (Дан.7:13,14).

"Многобожник" ("язычник") Исаия говорил о трёх Богах: "Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его. Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти" (Ис.48:16,17).

"Многобожник" ("язычник") Иоанн говорил о двух Богах:
            .
            "Бога (Отца) не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:18 - подстрочный перевод);

«Агнец... подошёл и взял книгу из десницы Сидящего на престоле...» (Откр.5:1-14).
            .
            "Многобожник" ("язычник") Стефан говорил о трёх Богах: «Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божью (Отца, Которого никто никогда не видел) и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога (Отца)» (Деян.7:55,56).

"Многобожник" ("язычник") Лука говорил о двух Бога: «И был из облака глас (Отца),глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте» (Лук.9:35).

"Многобожник" ("язычник") Матфей говорил о двух Богах: «Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу Дух Мой на Него, и возвестит народам суд» (Матф.12:18).

"Многобожник" ("язычник") Иисус говорил о двух Богах: «...Отец более велик, чем Я» (Иоан.14:28 современный перевод).

"Многобожник" ("язычник") Павел говорил о двух Богах: ​
            .
            «Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава Бог» (1Кор.11:3);

«Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном?» (Евр.1:5).

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от meningod 2
              Дар если мы и пишем вам,то только ради пользы вам.
              Откуда вы знаете что есть в ближнем а чего нет в нем,ведь это знает только Господь.
              Господь в каждом человеке пребывает,но степень соединения с Ним определяется в какой степени восприемник(человек)живет по истинам,то есть в какой мере человек живет исполнением заповедей,в какой степени в нем добро от Господа проявляется служениями его частными.
              О какой награде речь?Если все добро в вас Господне,Господь Сам знает кого награждать а кого нет.Господь в каждом присутствует,однако это не спасает иных от преисподней,потому как с Господом нужнасвязь посредством служений а не только одной верой и праздной болтовней.
              Слова как книжник хорошо говорите,а вот видеть не видите.Если бы видили,то и разговора бы этого не было.Простите,но не имею желания более с Вами беседовать.Про Ваше топтание на месте и попытки ухватиться семерым за одного мужа,видны невооружённым глазом.Каждому по вере.Вам ТАК,мне ЭДАК.
              Последний раз редактировалось Дар; 11 June 2012, 12:54 AM.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от tabo
                слушай но вот реально ты используешь Слова Священного Писания словно гранатами кидаешься скажи ты читаешь Библию выборочно как принято в твоей церкви?
                конфессиональная слепота ?
                Кого видел Исаия? Отца (Ис.6,1); Сына (Ин. 12,41) или Святого Духа (Дн.28,25)?

МНОЖЕСТВЕННОСТЬ ЛИЦ; Сотворим человека по Образу Нашему и по подобию Нашему (Быт.1.26). Сойдем же и смешаем там язык их (11,7). Кто пойдет для Нас? (Ис.6,8). Мы придем к нему и обитель у него сотворим (Ин.14,23). И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас (Быт. 3,22).
                ТРОИЧНОСТЬ; Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа(Мф.28,19). Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь. (2Кор.13,13).

ЧТО С ЭТИМИ МЕСТАМИ ДЕЛАТЬ?
                единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
                (1Тим.6:16)
                Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                (Иоан.1:18)
                Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                (Иоан.14:8-10)

Ни к каким земным сообществам, называющимся именем Христа не принадлежу!
                Мой учитель Бог, Который обитает в неприступном свете, Которого никто и никогда не видел, и Который явился во Христе Иисусе - Он учит меня и днем и ночью, Своим вездесущим Духом наставляет меня. И поклоняюсь я Ему в Духе и Истине, а не одной из многочисленных земных организаций, которые знают Христа лишь по букве, а живое учение Христа хоронят на свою погибель!
                Престол Бога на небе!
                Престол сатаны на земле!
                Тот кто не знает Бога и Его Слово лично - все погибнут, вместе со своими разнообразными заблуждениями!

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Serg5456
                  МНОЖЕСТВЕННОСТЬ ЛИЦ; Сотворим человека по Образу Нашему и по подобию Нашему (Быт.1.26). Сойдем же и смешаем там язык их (11,7). Кто пойдет для Нас? (Ис.6,8). Мы придем к нему и обитель у него сотворим (Ин.14,23). И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас (Быт. 3,22).
                  ТРОИЧНОСТЬ; Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа(Мф.28,19). Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь. (2Кор.13,13).

=)))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Бог один и тот же, производящий все во всех.
                    (1Кор.12:6)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от tabo
                      Духа у Бога просить, просто и без упреков, и дастся тебе.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Serg5456

Мой учитель Бог, Который обитает в неприступном свете, Которого никто и никогда не видел,
                        Никто кроме тебя ???

Сообщение от Serg5456
                        И поклоняюсь я Ему в Духе и Истине,
                        4:23 Но наступает час, и ныне он настал, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и ....
                        4:24 Бог есть Дух, и те, кто поклоняется Ему, должны поклоняться в духе и ....

Во первых Писание говорит о месте поклонения, приемлемом для Бога Духа. И это дух с маленькой буквы, а не с большой, как ты трактуешь. От этого и вся остальная неразбериха.
                        Ты знаешь это место ??? Был там хоть раз в жизни ???
                        А под истиной ты наверняка понимаешь догму

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Serg5456
                          !
                          Тот кто не знает Бога и Его Слово лично - все погибнут, вместе со своими разнообразными заблуждениями!
                          29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией.
                          И ответил Господь: "Если Я найдy в Содоме пятьдесят праведников внyтри города, то прощy всемy местy ради ниx..."

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Serg5456
                            Бог один и тот же, производящий все во всех.
                            (1Кор.12:6)
                            Не лгите на Господа.Он не учил не любить ближнего,то что мы здесь переодически наблюдаем за вами.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от valohan
                              Исаия, глава 44:6 не говорит нам:
                              Так говорит Господь, Я с Бытия 1:1 Иисус
                              Исаия, глава 44
                              6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

К Евреям, глава 1
                              5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от доккуш
                                Исаия, глава 44
                                6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
                                Аминь !!! Но Быт.1:1 Бог ещё не был человеком по имени Иисус.
                                Сообщение от доккуш
                                К Евреям, глава 1
                                5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя?
                                И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                                Аминь. Но и здесь не Бог не говорит, что был человеком в Быт.1:1

Человек не способен осознать своим умом тайну Триединства Божества. Нужно откровение от Бога, тогда и споры по этому поводу утихнут.
                                Я же просил вас разъяснить всем множественность единого Бога в Быт 1:1 !!!

Комментарий

Обработка...