Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
Там продолжение.45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
Тогда поясните"никто не приходит к Отцу,как только через Меня." и Сын является Словом Бога?Если да,то как можно УСЛЫШАТЬ без слова?Комментарий
-
Там продолжение.45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
Тогда поясните"никто не приходит к Отцу,как только через Меня." и Сын является Словом Бога?Если да,то как можно УСЛЫШАТЬ без слова?Комментарий
-
Если вы заметили, то я поставила нравится на ваш ответ,
значить про отвержение это не вам.
А о том что Отец учит и приводит ко Христу, так это не я сама придумала,
читаем об этом от Иоанна 6:44-46.
Прочтите, есть еще об этом, нас ведь Отец родил словом истины.
Я бы привела ссылку, да что то клава заедает, не делает выделение синим, чтобы скопировать.
Такое иногда бывает, внуки раздолбали ее при играх.
Потом востанавливается....Я как раз об этом сейчас с доккушем общаюсь.
Комментарий
-
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,Комментарий
-
Если Иисус всегда был Богом то и Бог всегда был Иисусом.
Если верно одно и верно и другое, это нельзя разделять.
А воплотился Он только в Ин.1:14.
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 58:
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Иисус Христос был всегда.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То что вам хочется, чтобы это так было, еще не значит , что так есть.
Бог воплотился только в Новом Завете , придя как благодать к людям.
Что неправда, Что слово стало плотью только в Ин.1:14 ?
может быть там сказано что оно было плотью от начала ?
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 58:
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Иисус Христос был всегда.
А вот Иисусом Он был не всегда. Не надо выдумывать !!!Комментарий
-
Здесь говорится что Иисус всегда был Христом:
21. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
25. Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
26. Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
Книга Исаия > Глава 43 > Стих 11:
Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме МеняЕсли любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Доккуш не забывайте что презрительное отношение к ближнему не от Бога а от дьявола.,можно общаться и помягче и по добрее.Знание учения и всей Библии не спасает человека,но исполнение заповеди о любви к ближнему.
Валохан-Бог Иегова до прихода Его в мир не мог являть Себя так как у Него не было прославленой Божественой Человечности,Он являл Себя пророкам наполняя Собою Ангелов,и это известно Израильской Церкви.Но у Него была Человечность Божественная ,это значит что Он есть истинный Человек и мы созданы по Его образу и подобию.
Для того чтобы Иегова мог являть Себя зримо как в НЕбесах так пророкам на земле Ему нужно было прославить ЧЕловечность бывшую в Нем от начала.Потому Он воплотился в Иисусе Христе,то есть Он был душою Господа,но в Иисусе Христе до оканчательного прославления Человечности было две природы,одна Божественная другая Человеческая от Марии,именно это Человеческое от Марии Он и прославил победами в искушениях.Потому как Бог не может быть искушаем но человеческое может.Комментарий
-
Здесь говорится что Иисус всегда был Христом:
21. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
25. Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
26. Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
Книга Исаия > Глава 43 > Стих 11:
Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме МеняКомментарий
Комментарий