Сергею из Керчи и ежи с ним.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
ПОНИМАЕШЬ, Я НЕ ВЕДУСЬ НА ЭТИ ГЛУПОСТИ, ИБО ТЫ СЧИТАЯ ЧТО ВСЕ ЭТО СКАЗАЛ МНЕ САТАНА ТРЕБУЕШЬ ОТ МЕНЯ ОТВЕТА, ЧТО ТЕБЕ САТАНА ГОВОРИТ В ТОМ И РАЗБИРАЙСЯ, МНЕ ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, ИБО Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ПИСАНИЕ, ЧТОБ ОН БЫЛ СРАЗУ МНОЮ РАСПОЗНАН, А ВСЕ ЧТО Я ГОВОРЮ, ЭТО Я ГОВОРЮ ЧТО ОТКРЫТО МНЕ ГОСПОДОМ И НЕ ВАЖНО МНЕ ВЕРИШЬ ТЫ МНЕ ИЛИ НЕТ.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Андрей твои слова или чьи то другого?
А жена не женщина?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А может Вы не ведётесь на то, что Вам не удобно для практической жизни?.
Если я стану почитать ерундой то, что мне неудобно, кем Вы меня посчитаете?
... Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ПИСАНИЕ, ЧТОБ ОН (сатана) БЫЛ СРАЗУ МНОЮ РАСПОЗНАН,
А ВСЕ ЧТО Я ГОВОРЮ, ЭТО Я ГОВОРЮ ЧТО ОТКРЫТО МНЕ ГОСПОДОМ И НЕ ВАЖНО МНЕ ВЕРИШЬ ТЫ МНЕ ИЛИ НЕТ.
А то, что Вы пошли помочь соседу разгружать машину - это хорошо. Могу поверить, что через вас тогда говорил Господь.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А спрашивал о садистских фантазиях. Видишь как извиваешься. Тебе четко задан вопрос когда говорит сатана ложь, когда говорит, что грех не вменяется по благодати, или когда говорит, что грех есть мерзость пред очами Господа? Ответь на вопрос и перестань извиваться. Если сейчас не оправдаешься, то после будет поздно делать это. Ибо ты сейчас пред очами Господа стоишь и извиваешься.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
Думаю, что здесь подойдёт для всех нас, теоретиков продвинутых каждый по своему и мало практически в Христе -
Раб же тот,
который знал волю господина своего,
и не был готов,
и не делал по воле его,
бит будет много;
а который не знал,
и сделал достойное наказания,
бит будет меньше.
И от всякого, кому дано много, много и потребуется,
и кому много вверено, с того больше взыщут.
Лк 12.47,48.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
ПОВТОРЯЮСЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ, ЭТО ВАМ САТАНА ОМРАЧИЛ УМ И ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ЕГО УЛОВКИ, А В СЛЕДСТВИИ ЭТОГО ВАМ ВСЕ ИСТИННОЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ГОВОРИТ САТАНА, ИЛИ ПЕРЕФОРМУЛИРУЙ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ ИЛИ БУДЕМ ХОДИТЬ ПО КРУГУ, ИБО Я НЕ ПРИЗНАЮ ТВОЕГО НАСТОЙЧИВОГО МНЕНИЯ, ЧТО ЭТО ГОВОРИЛ МНЕ САТАНА.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Андрей, мы что в ловитки играем здесь. Ты не заметил, что я тебя поймал еще на взлете. А жаль. Вот ты не внимателен. И ловлю я не за слово, а за мысль. за слово я не люблю ловить. Для меня важно мысль. Одно и то же слово можно сказать под разной мыслью.
Но я не вижу чему тут радоваться. Я думаю, что в таких случаях нужно каяться, а не радоваться. Признать свою неправоту перед братьями, дабы братья знали как с тобой разговаривать. Не знаю я пока достигла истина тебя или нет, дабы и мне успокоиться.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Думаю, что здесь подойдёт для всех нас, теоретиков продвинутых каждый по своему и мало практически в Христе -
Раб же тот,
который знал волю господина своего,
и не был готов,
и не делал по воле его,
бит будет много;
а который не знал,
и сделал достойное наказания,
бит будет меньше.
И от всякого, кому дано много, много и потребуется,
и кому много вверено, с того больше взыщут.
Лк 12.47,48.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Андрей, мы что в ловитки играем здесь. Ты не заметил, что я тебя поймал еще на взлете. А жаль. Вот ты не внимателен. И ловлю я не за слово, а за мысль. за слово я не люблю ловить. Для меня важно мысль. Одно и то же слово можно сказать под разной мыслью.
Но я не вижу чему тут радоваться. Я думаю, что в таких случаях нужно каяться, а не радоваться. Признать свою неправоту перед братьями, дабы братья знали как с тобой разговаривать. Не знаю я пока достигла истина тебя или нет, дабы и мне успокоиться.Комментарий
Комментарий