Сергею из Керчи и ежи с ним.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Уверовавший
    ТЫ ГДЕ НАСМОТРЕЛСЯ ЭТИХ САДИСТСКИХ ПРИМЕРОВ УЖА ЖИВОГО НА СКОВОРОДЕ, ИЛИ ЭТО ТВОИ БОЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ ГОВОРЯТ В ТЕБЕ, ТАК О КАКОЙ ТАМ ЛЮБВИ МОЖЕТ ИДТИ ТОГДА РЕЧЬ??? НЕУДЕВИТЕЛЬНО ЧТО И ПОДПИСЬ У ТЕБЯ ПРО БЕСОВ, И ЗНАНИЯ О ТОМ КАК САТАНА ЧТО ДЕЛАЕТ, И НАВЕРНОЕ ВСЕ ВЫВОДЫ ОТ СЮДА, А САТАНА ВСЕГДА ГОВОРИТ ЛОЖЬ, ОН ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПРАВДЫ, ИБО ПРАВДА В СВЯТОМ ДУХЕ НАХОДИТСЯ, А ТУДА ОН НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАЙТИ ИБО ОГОНЬ БОЖЬЕЙ СВЯТОСТИ СПАЛИТ ЕГО ВО МГНОВЕНИЕ, НУ НЕ БРАТ ТАК НЕ БРАТ, Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ, ИБО Я ЗНАЮ ЧТО БУДУ С ГОСПОДОМ, А КТО МНЕ НЕ БРАТ, ТОТ ИЛИ ПЕРЕСМОТРИТ СВОЁ ВЫРАЖЕНИЕ И ОБРАЗ МЫСЛЕЙ, ИЛИ ВЕЧНОСТЬ ДЛЯ НЕГО БУДЕТ БЕЗ БОГА.
    Может скажишь, что и сатаны вовсе нет? Любовь может быть только к братьям и ближним, но никак не к служителям сатаны. Ты так и не ответил на вопрос: Когда сатана сказал ложь, когда сказал, что грех не вменяется тебе , или когда сказал, что грех мерзость пред очами Господа?
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Алексан
      Ты не раб Любви, а раб страсти своей к женщине. Ты привел слишком неудачный пример и тем самым показал свою слабость, а именно страсть. Ты от нее не избавишься, так и останешься нечистым, потому что находишься под влиянием духа заблуждения.
      Страсти к женщине нет, а к жене есть.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Алексан
        Может скажишь, что и сатаны вовсе нет? Любовь может быть только к братьям и ближним, но никак не к служителям сатаны. Ты так и не ответил на вопрос: Когда сатана сказал ложь, когда сказал, что грех не вменяется тебе , или когда сказал, что грех мерзость пред очами Господа?
        ПОНИМАЕШЬ, Я НЕ ВЕДУСЬ НА ЭТИ ГЛУПОСТИ, ИБО ТЫ СЧИТАЯ ЧТО ВСЕ ЭТО СКАЗАЛ МНЕ САТАНА ТРЕБУЕШЬ ОТ МЕНЯ ОТВЕТА, ЧТО ТЕБЕ САТАНА ГОВОРИТ В ТОМ И РАЗБИРАЙСЯ, МНЕ ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, ИБО Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ПИСАНИЕ, ЧТОБ ОН БЫЛ СРАЗУ МНОЮ РАСПОЗНАН, А ВСЕ ЧТО Я ГОВОРЮ, ЭТО Я ГОВОРЮ ЧТО ОТКРЫТО МНЕ ГОСПОДОМ И НЕ ВАЖНО МНЕ ВЕРИШЬ ТЫ МНЕ ИЛИ НЕТ.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Уверовавший
          ПОНИМАЕШЬ, Я НЕ ВЕДУСЬ НА ЭТИ ГЛУПОСТИ, ИБО ТЫ СЧИТАЯ ЧТО ВСЕ ЭТО СКАЗАЛ МНЕ САТАНА ТРЕБУЕШЬ ОТ МЕНЯ ОТВЕТА, ЧТО ТЕБЕ САТАНА ГОВОРИТ В ТОМ И РАЗБИРАЙСЯ, МНЕ ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, ИБО Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ПИСАНИЕ, ЧТОБ ОН БЫЛ СРАЗУ МНОЮ РАСПОЗНАН, А ВСЕ ЧТО Я ГОВОРЮ, ЭТО Я ГОВОРЮ ЧТО ОТКРЫТО МНЕ ГОСПОДОМ И НЕ ВАЖНО МНЕ ВЕРИШЬ ТЫ МНЕ ИЛИ НЕТ.
          А спрашивал о садистских фантазиях. Видишь как извиваешься. Тебе четко задан вопрос когда говорит сатана ложь, когда говорит, что грех не вменяется по благодати, или когда говорит, что грех есть мерзость пред очами Господа? Ответь на вопрос и перестань извиваться. Если сейчас не оправдаешься, то после будет поздно делать это. Ибо ты сейчас пред очами Господа стоишь и извиваешься.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от And55555
            Страсти к женщине нет, а к жене есть.
            Андрей твои слова или чьи то другого?

Сообщение от And55555

Вот например. Очень бываю голодным в отношениях с женой. Хотел бы поесть где-нибудь на стороне, хотя бы, но Любовь к ней, не дает мне этого сделать. Я такой же раб, как и тот, кто блудит. Только я раб Любви, а тот - греха.
            Вот это и есть страсть к женщине.

А жена не женщина?

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Уверовавший
              Я НЕ ВЕДУСЬ НА ЭТИ ГЛУПОСТИ,
              А может Вы не ведётесь на то, что Вам не удобно для практической жизни?.

Если я стану почитать ерундой то, что мне неудобно, кем Вы меня посчитаете?

... Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ПИСАНИЕ, ЧТОБ ОН (сатана) БЫЛ СРАЗУ МНОЮ РАСПОЗНАН,
              Писание познаётся праведной жизнью, а не плотским умом. Насколько кто праведен, настолько и правильно понимает Писание. Так думаю.

А ВСЕ ЧТО Я ГОВОРЮ, ЭТО Я ГОВОРЮ ЧТО ОТКРЫТО МНЕ ГОСПОДОМ И НЕ ВАЖНО МНЕ ВЕРИШЬ ТЫ МНЕ ИЛИ НЕТ.
              Боюсь, что такое самомнение во всех нас. Разного цвета, но не белого. Ведь грех весьма разнообразен и разноязык.

А то, что Вы пошли помочь соседу разгружать машину - это хорошо . Могу поверить, что через вас тогда говорил Господь.
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Сергей из Керчи
                А то, что Вы пошли помочь соседу разгружать машину - это хорошо . Могу поверить, что через вас тогда говорил Господь.
                Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Алексан
                  А спрашивал о садистских фантазиях. Видишь как извиваешься. Тебе четко задан вопрос когда говорит сатана ложь, когда говорит, что грех не вменяется по благодати, или когда говорит, что грех есть мерзость пред очами Господа? Ответь на вопрос и перестань извиваться. Если сейчас не оправдаешься, то после будет поздно делать это. Ибо ты сейчас пред очами Господа стоишь и извиваешься.
                  ПОВТОРЯЮСЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ, ЭТО ВАМ САТАНА ОМРАЧИЛ УМ И ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ЕГО УЛОВКИ, А В СЛЕДСТВИИ ЭТОГО ВАМ ВСЕ ИСТИННОЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ГОВОРИТ САТАНА, ИЛИ ПЕРЕФОРМУЛИРУЙ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ ИЛИ БУДЕМ ХОДИТЬ ПО КРУГУ, ИБО Я НЕ ПРИЗНАЮ ТВОЕГО НАСТОЙЧИВОГО МНЕНИЯ, ЧТО ЭТО ГОВОРИЛ МНЕ САТАНА.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Сергей из Керчи
                    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Алексан
                    Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
                    Если Вы о том, что хорошо фарисей не грабил, не обижал, не прелюбодействовал, постился, давал десятину, и плохо то, что он этим вознёсся в своих глазах, то я согласен.

Думаю, что здесь подойдёт для всех нас, теоретиков продвинутых каждый по своему и мало практически в Христе -

Раб же тот,
                    который знал волю господина своего,
                    и не был готов,
                    и не делал по воле его,
                    бит будет много;

а который не знал,
                    и сделал достойное наказания,
                    бит будет меньше.
                    И от всякого, кому дано много, много и потребуется,
                    и кому много вверено, с того больше взыщут.

Лк 12.47,48.
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Алексан
                      Андрей твои слова или чьи то другого?

Вот это и есть страсть к женщине.

А жена не женщина?
                      Внимательный. Это радует. Поймал за слово.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Уверовавший
                        ПОВТОРЯЮСЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ, ЭТО ВАМ САТАНА ОМРАЧИЛ УМ И ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ЕГО УЛОВКИ, А В СЛЕДСТВИИ ЭТОГО ВАМ ВСЕ ИСТИННОЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ГОВОРИТ САТАНА, ИЛИ ПЕРЕФОРМУЛИРУЙ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ ИЛИ БУДЕМ ХОДИТЬ ПО КРУГУ, ИБО Я НЕ ПРИЗНАЮ ТВОЕГО НАСТОЙЧИВОГО МНЕНИЯ, ЧТО ЭТО ГОВОРИЛ МНЕ САТАНА.
                        Если будешь внимателен, то узришь, что я не говорю, что сатана тебе сказал. Это я написал так в первом сообщении, а в повторном вопросе нет слов, что сатана сказал тебе. Так что жду ответа.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от And55555
                          Внимательный. Это радует. Поймал за слово.
                          Андрей, мы что в ловитки играем здесь. Ты не заметил, что я тебя поймал еще на взлете. А жаль. Вот ты не внимателен. И ловлю я не за слово, а за мысль. за слово я не люблю ловить. Для меня важно мысль. Одно и то же слово можно сказать под разной мыслью.

Но я не вижу чему тут радоваться. Я думаю, что в таких случаях нужно каяться, а не радоваться. Признать свою неправоту перед братьями, дабы братья знали как с тобой разговаривать. Не знаю я пока достигла истина тебя или нет, дабы и мне успокоиться.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Алексан
                            Может скажишь, что и сатаны вовсе нет?
                            Теперь уж точно нет. Где Бог, там сатаны нет. Ведь Бог вездесущ.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Сергей из Керчи
                              Если Вы о том, что хорошо фарисей не грабил, не обижал, не прелюбодействовал, постился, давал десятину, и плохо то, что он этим вознёсся в своих глазах, то я согласен.
                              Совершенно верно Сергей ты понял.

Думаю, что здесь подойдёт для всех нас, теоретиков продвинутых каждый по своему и мало практически в Христе -

Раб же тот,
                              который знал волю господина своего,
                              и не был готов,
                              и не делал по воле его,
                              бит будет много;
                              а который не знал,
                              и сделал достойное наказания,
                              бит будет меньше.
                              И от всякого, кому дано много, много и потребуется,
                              и кому много вверено, с того больше взыщут.

Лк 12.47,48.
                              И это верно, ибо если человек говорит, что он соображает что говорит, значит не слеп. А так как говорит, что не слеп, то и вина на нем.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Алексан
                                Андрей, мы что в ловитки играем здесь. Ты не заметил, что я тебя поймал еще на взлете. А жаль. Вот ты не внимателен. И ловлю я не за слово, а за мысль. за слово я не люблю ловить. Для меня важно мысль. Одно и то же слово можно сказать под разной мыслью.

Но я не вижу чему тут радоваться. Я думаю, что в таких случаях нужно каяться, а не радоваться. Признать свою неправоту перед братьями, дабы братья знали как с тобой разговаривать. Не знаю я пока достигла истина тебя или нет, дабы и мне успокоиться.
                                Достигла, успокойся.

Комментарий

Обработка...