Кто верует в Меня, у того... из чрева потекут реки воды живой. Что это значит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Алексан
    Да нет, не знаешь.
    Ты со скотом не можешь разобраться, а пытаешься за человека решить.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от manofGod
      Ты со скотом не можешь разобраться, а пытаешься за человека решить.
      Я не скотник, чтобы со скотиной разбираться, а сколько лет твоей жизни, могу сказать, да видимо страшишься узнать. Так и скажи.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Алексан
        Я не скотник, чтобы со скотиной разбираться, а сколько лет твоей жизни, могу сказать, да видимо страшишься узнать. Так и скажи.
        А чего мне страшиться, если я удостоверен. Если не скотник, то и не спрашивай о скоте.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от manofGod
          А чего мне страшиться, если я удостоверен. Если не скотник, то и не спрашивай о скоте.
          В чем ты можешь быть удостоверен, в том, что написано в твоем свидетельстве о рождении? Так в этом все удостоверены. А о скоте спрашиваю, может скотником стану когда нибудь.

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Алексан
            В чем ты можешь быть удостоверен, в том, что написано в твоем свидетельстве о рождении? Так в этом все удостоверены. А о скоте спрашиваю, может скотником стану когда нибудь.
            Удостоверен в свидетельстве Иисусовом и в твоем не нуждаюсь. Ну когда станешь, если станешь, тогда и поговорим.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от manofGod
              Удостоверен в свидетельстве Иисусовом и в твоем не нуждаюсь. Ну когда станешь, если станешь, тогда и поговорим.
              Что Господь засвидетельствовал о твоих днях жизни?
              Когда стану скотником, тогда я тебе сам расскажу о скотине.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Алексан
                Что Господь засвидетельствовал о твоих днях жизни?
                Когда стану скотником, тогда я тебе сам расскажу о скотине.
                А для чего тебе мои дни? У нас с тобой разные дороги.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от manofGod
                  А для чего тебе мои дни? У нас с тобой разные дороги.
                  Мне дни твоей жизни не нужны, ибо имею свои. Мне нужно чтобы ты о чистой скотине истолковал, а я в свою очередь сказал бы тебе сколько лет твоей жизни. Ты мне я тебе, так и возрастать будем. Или ты против возрастания.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Алексан
                    Мне дни твоей жизни не нужны, ибо имею свои. Мне нужно чтобы ты о чистой скотине истолковал, а я в свою очередь сказал бы тебе сколько лет твоей жизни. Ты мне я тебе, так и возрастать будем. Или ты против возрастания.
                    Да мне то обо мне известно, а у Христа с велиаром не может быть ничего общего, не растет пшеница на репейнике и рад бы был с тобой поделиться хлебом и откровением, да вот завеса между нами.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от manofGod
                      Да мне то обо мне известно, а у Христа с велиаром не может быть ничего общего, не растет пшеница на репейнике и рад бы был с тобой поделиться хлебом и откровением, да вот завеса между нами.
                      Да я посмотрю у тебя и дружков твоих между всеми нами завеса, так что вы здесь потеряли? Мудрость источаешь только в цитатах из Писания, а как поговорить от сердца, так глупость изливается рекой. Вот пытаюсь разговорить тебя как человек человека, но ты сторонишься как дитя, которое было вскормлено волчицей в волчей стае. Кто ж тебя послал к людям, если по людски говорить не в состоянии. Не знаешь ты почему чистая скотина должна быть с раздвоенными копытами и глубоким разрезом да чтоб жвачку жевала, а используешь эту цитату. Если бы ты был Христов, то сказал бы. Так как использовал цитату, а на вопрос по этой цитате, чтоб истолковал ее не отвечаешь, есть знак лукавого.

А что говоришь о завесе между нами, так это истина. Не может ничего Христос иметь с велиаром. И между дружками твоими и всеми нами христианами есть завеса, которая никогда не разорвется. Ты и друзья твои сами избрали сей путь. Господь свидетель, что много старались мы вам пояснить, что на опасном пити стоите, но вы не вняли. Суд Божий уже идет со дня вознесения Христа.

«Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится, праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний».

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Алексан
                        Да я посмотрю у тебя и дружков твоих между всеми нами завеса, так что вы здесь потеряли? Мудрость источаешь только в цитатах из Писания, а как поговорить от сердца, так глупость изливается рекой. Вот пытаюсь разговорить тебя как человек человека, но ты сторонишься как дитя, которое было вскормлено волчицей в волчей стае. Кто ж тебя послал к людям, если по людски говорить не в состоянии. Не знаешь ты почему чистая скотина должна быть с раздвоенными копытами и глубоким разрезом да чтоб жвачку жевала, а используешь эту цитату. Если бы ты был Христов, то сказал бы. Так как использовал цитату, а на вопрос по этой цитате, чтоб истолковал ее не отвечаешь, есть знак лукавого.

А что говоришь о завесе между нами, так это истина. Не может ничего Христос иметь с велиаром. И между дружками твоими и всеми нами христианами есть завеса, которая никогда не разорвется. Ты и друзья твои сами избрали сей путь. Господь свидетель, что много старались мы вам пояснить, что на опасном пити стоите, но вы не вняли. Суд Божий уже идет со дня вознесения Христа.

«Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится, праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний».
                        Если бы я не знал что закон духовно подразумевает о чистом скоте, то я и не говорил бы. А то, что знаю, я приводил обоснование из Слова выше. А ты нечестен и перед самим собой, ведь если я велиар, то ты вопрошаешь велиара, а Слово божие свидетельствует против таких. Я же, в отличие от тебя, честен и перед Богом и перед тобой, т.к. поступаю по Слову Божьему: Сын человеческий! Сии люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия своего перед лицем своим: могу ли Я отвечать им? Посему говори с ними и скажи им: так говорит Господь Бог: если кто из дома Израилева допустит идолов своих в сердце свое и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку, - то Я, Господь, могу ли, при множестве идолов его, дать ему ответ? Я обращу лице Мое против того человека и сокрушу его в знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я Господь. А если пророк допустит обольстить себя и скажет слово так, как бы Я, Господь, научил этого пророка, то Я простру на него руку Мою и истреблю его из народа Моего, Израиля. Как видишь не я у тебя откровений спрашивал, а ты у меня. Так что жди исполнения Слова Божьего.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

[QUOTE]
                          Сообщение от manofGod
                          Если бы я не знал что закон духовно подразумевает о чистом скоте, то я и не говорил бы. А то, что знаю, я приводил обоснование из Слова выше. А ты нечестен и перед самим собой, ведь если я велиар, то ты вопрошаешь велиара, а Слово божие свидетельствует против таких. Я же, в отличие от тебя, честен и перед Богом и перед тобой, т.к. поступаю по Слову Божьему:

«Господи, благодарю Тебя, что я не такой как этот мытарь»

Не знаешь ты ничего о чистой скотине, ибо копыта твои не раздвоенны, потому и не можешь устоять на скале, да и не жуешь ты пищу, а глотаешь.

Сын человеческий! Сии люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия своего перед лицем своим: могу ли Я отвечать им? Посему говори с ними и скажи им: так говорит Господь Бог: если кто из дома Израилева допустит идолов своих в сердце свое и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку, - то Я, Господь, могу ли, при множестве идолов его, дать ему ответ? Я обращу лице Мое против того человека и сокрушу его в знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я Господь. А если пророк допустит обольстить себя и скажет слово так, как бы Я, Господь, научил этого пророка, то Я простру на него руку Мою и истреблю его из народа Моего, Израиля.
                          Как видишь не я у тебя откровений спрашивал, а ты у меня. Так что жди исполнения Слова Божьего.

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Алексан

«Господи, благодарю Тебя, что я не такой как этот мытарь»

Не знаешь ты ничего о чистой скотине, ибо копыта твои не раздвоенны, потому и не можешь устоять на скале, да и не жуешь ты пищу, а глотаешь.
                            Разве скот по голым скалам бегает? Скот на пастбище пасется и жвачку жует да поле пашет. Бегают ли кони по скале? можно ли распахивать ее волами? Вы между тем суд превращаете в яд и плод правды в горечь. (Ам.6:12) Сказать тебе нечего, вот и бесишься и неистовствуешь, а бесы твои не дают тебе откровений. Не знаешь ни Писаний, ни силы Божьей.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
                              (Лук.14:27)

О чем же говорил Иисус? (Он говорил о том, что если ваши помыслы не будут о Нем, то вы не наследуете жизнь вечную)
                              А Иисус говорил о том, что чтобы наследовать жизнь вечную, нужно умереть для себя, чтобы жить для Него; Нужно искать это Царство как сокровище; Нужно идти за Ним и нести свой крест, а многие сегодня идут за Ним, а про крест свой и понятия не имеют; нужно распять себя со страстями и похотями; нужно умереть по плоти, чтобы жить по духу, иначе вы не можете, будучи плотским, войти в то чудное Царство:

а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                              и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
                              (Лук.20:35,36)

Так, за какие такие заслуги, сегодняшний христианский мир, заслужил это чудное и славное Царство - там, не следуя за Христом по Его пути - здесь.

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                              (2Кор.13:5)

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от manofGod
                                Разве скот по голым скалам бегает? Скот на пастбище пасется и жвачку жует да поле пашет. Бегают ли кони по скале? можно ли распахивать ее волами? Вы между тем суд превращаете в яд и плод правды в горечь. (Ам.6:12) Сказать тебе нечего, вот и бесишься и неистовствуешь, а бесы твои не дают тебе откровений. Не знаешь ни Писаний, ни силы Божьей.
                                Я же говорил, что не знаешь о скоте с раздвоенными копытами, а ерепенишься здесь как достигший познания. Познания твои от дьявола, и дьявол не знает о скотине, почему у чистой скотины раздвоенные копыта и жует жвачку. Я тебе только намек дал о скале, а ты пустился в человеческие рассуждения, не думая и не размышляя о чистой скотине. Ты потому связываешь скотину с пастбищем, что не способен размышлять, да и Дух тебе ничего не говорит.

Ну если не знаешь, почему Бог назначил чистую скотину с раздвоенными копытами и жующими жвачку, то может знаешь почему корова испражняется лепешками, а коза горошками?

Комментарий

Обработка...