Кто верует в Меня, у того... из чрева потекут реки воды живой. Что это значит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Дар
    Девственники безгрешны.Вы греха не имеете?Я знаю,что говорю,а вот насчёт вас сильно сомневаюсь,что умеете от любви изнемогать.Выслуживаться пытаетесь,это есть,но не такого служения хочет от нас Отец.Евнухов тоже можно к девственникам причислить.А Вы с другом во всех темах себя девственниками позиционируете,даже если и так,но девственник без любви имеет крылья аиста,хотя вряд ли поймёте.
    Перед тобой что ли выслуживаться? А ты и летишь на своих крыльях аиста в погибель. Половина крыла черная, половина белая, так и у тебя все перемешано. А если бы я не знал о чем говорю и не съел это, то я бы и не спрашивал, в противном случае слушал бы весь бред таких, как ты.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

[QUOTE=manofGod;3605392]Перед тобой что ли выслуживаться?[/QUOTE]
      Вы очень нездоровы.По себе не судите.Меня учили от зла удаляться.Удалюсь лучше.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Батёк
        Я не сказал что Павел эллин, я сказал что его эллинские возрения ближе к нам которые понятно были добавлены его учениками эллинами и плотонистами.
        Он не был воспитан и научен в эллинских воззрениях. Наоборот, был ревностным иудеем. До того ревностным что преследовал церковь Христову.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Дар
          Девственники безгрешны.Вы греха не имеете?Я знаю,что говорю,а вот насчёт вас сильно сомневаюсь,что умеете от любви изнемогать.Выслуживаться пытаетесь,это есть,но не такого служения хочет от нас Отец.Евнухов тоже можно к девственникам причислить.А Вы с другом во всех темах себя девственниками позиционируете,даже если и так,но девственник без любви имеет крылья аиста,хотя вряд ли поймёте.
          Про аиста у меня научилась? Ты же меня обвиняла чем угодно, если я не Христов, то зачем повторяешь?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Serg5456
            Про аиста у меня научилась? Ты же меня обвиняла чем угодно, если я не Христов, то зачем повторяешь?
            Ты про аиста так ничего и не сказал.Во всяком случае,я не видела, чтоб объяснял что-либо об этом.А говорю так,чтоб перейти на ваш язык.Повторяюсь,так как надежду не теряю,что образумитесь и будете учиться любить людей и даже видны изменения.Слова ваши стали появляться,а не голые цитаты,чему Иисус никогда не учил.А если не умеете отличать учеников от просто верующих,то это ваши проблемы,что слепы.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от manofGod
              Перед тобой что ли выслуживаться? А ты и летишь на своих крыльях аиста в погибель. Половина крыла черная, половина белая, так и у тебя все перемешано. А если бы я не знал о чем говорю и не съел это, то я бы и не спрашивал, в противном случае слушал бы весь бред таких, как ты.
              Не знаю что ты там съел, но думаю тебе надо было жевать, а не глотать. Ибо если жевал бы до сих пор, то не поднимал бы здесь пыль словесную.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Serg5456
                Ну губу раскатал, чтобы Дар у тебя чему то училась. Машинку еще не изобрели, которая губу обратно закатывает.

Не учительствуй раньше времени, дабы не утратить и то, что имеешь.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Алексан
                  Не знаю что ты там съел, но думаю тебе надо было жевать, а не глотать. Ибо если жевал бы до сих пор, то не поднимал бы здесь пыль словесную.
                  Не ерничай, прежде, чем съесть, я не один раз отрыгнул и пережевал, у меня нет противоречий с законом. Это тебе жевать жвачку не надо - зачерпнул меда в трупе льва, глотнул и нормально.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от manofGod
                    Не ерничай, прежде, чем съесть, я не один раз отрыгнул и пережевал, у меня нет противоречий с законом. Это тебе жевать жвачку не надо - зачерпнул меда в трупе льва, глотнул и нормально.
                    Отрыгнул, значит не принимала душа, так зачем снова пережевал и проглотил? Видишь не принимает дух, не жуй снова. ВОт оно дьявольское упорство к чему приводит. Дух не принимает гнилую пищу, а ты не понял этого и с упорством, снова съел.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Алексан
                      Отрыгнул, значит не принимала душа, так зачем снова пережевал и проглотил? Видишь не принимает дух, не жуй снова. ВОт оно дьявольское упорство к чему приводит. Дух не принимает гнилую пищу, а ты не понял этого и с упорством, снова съел.
                      Умничай, умничай, отрыгнул - это еще не значит, что изблевал, это пес вот изблевывает и валяется в своей блевотине; только здесь вопросы и претензии не ко мне, а к Богу; это Он чистый скот создавал по такому принципу и заповедь давал, а свинья жрет всё и глотает без разбора, на то она и свинья, хотя и копыта у неё раздвоены и имеют глубокий разрез. Потому и велено есть скот чистый, который жует жвачку и копыта раздвоены и имеют глубокий разрез, и не давать святыни свиньям и псам.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от manofGod
                        Умничай, умничай, отрыгнул - это еще не значит, что изблевал, это пес вот изблевывает и валяется в своей блевотине; только здесь вопросы и претензии не ко мне, а к Богу; это Он чистый скот создавал по такому принципу и заповедь давал, а свинья жрет всё и глотает без разбора, на то она и свинья, хотя и копыта у неё раздвоены и имеют глубокий разрез. Потому и велено есть скот чистый, который жует жвачку и копыта раздвоены и имеют глубокий разрез, и не давать святыни свиньям и псам.
                        Вот давно хотел узнать. Скажи, а почему у чистого скота раздвоенные копыта да с глубоким разрезом и жует жвачку?

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Алексан
                          Вот давно хотел узнать. Скажи, а почему у чистого скота раздвоенные копыта да с глубоким разрезом и жует жвачку?
                          А почему ты хочешь, чтобы я тебе это объяснял?
                          Завяжи свидетельство, и запечатай закон при учениках Моих.(Ис.8:16) Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего. (Пс.118:18)

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от manofGod
                            А почему ты хочешь, чтобы я тебе это объяснял?
                            Завяжи свидетельство, и запечатай закон при учениках Моих.(Ис.8:16) Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего. (Пс.118:18)
                            Ты мне расскажи о скотине, а я тебе скажу сколько лет твоей жизни.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Алексан
                              Ты мне расскажи о скотине, а я тебе скажу сколько лет твоей жизни.
                              Сколько лет моей жизни я и без тебя прекрасно знаю, а что, твои источники отказываются тебя информировать о скотине?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от manofGod
                                Сколько лет моей жизни я и без тебя прекрасно знаю, а что, твои источники отказываются тебя информировать о скотине?
                                Да нет, не знаешь.

Комментарий

Обработка...