Кто верует в Меня, у того... из чрева потекут реки воды живой. Что это значит?
Свернуть
X
-
а что же самое интересное забыли...?
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.Комментарий
-
Если бы ты понимал, то что написал, то я прославил бы Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто верует в Меня, у того... из чрева потекут реки воды живой. Что это значит?
Это значит иметь в себе Христа и говорить, и поступать как Он поступал.
Это значит явить образ Отца в себе, как и Иисус явил.
Это значит говорить речью Христа, а не мудростью человеческой, в которую неосвященные люди облекают Живое Слово Божие и годами пытаются достичь того, что им дается еще прежде их прошения и дается сразу.
Это значит отвечать прямо и просто, и черпать силу от Бога, а не мучиться, напрягая свой мозг и судить своими плотскими чувствами необоснованными на Библии.
Это значит, что ваша речь исходит из ваших уст непринужденно, как спокойно течет вода в реке.
Это значит, ваша речь исходит из вас и не противоречит Слову Божьему.
Вот что это значит.
Дарагой! Еслы сам знаеш,зачэм спрашывал,да?"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Ты еще не пришел на форум, я тебя увидел.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
(Иоан.7:38)
Мое понимание этого стиха: Это когда человек следует за Христом и слушает, и исполняет Его Слово, то он и будет иметь речь как у Христа и возрастать до полного возраста Христова.
Рад буду выслушать ваше понимание слов Христа.
39 Сие сказал Он о Духе Святом, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Комментарий
-
А по поводу Духа Святого, то он подобен зерну и если зерно будет расти, то и полноту Духа Святого человек получит, а если человек духовно каждый день не возрастает, то и сказано ему будет: отойдите от Меня, не знаю Я вас.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вы считаете ,что можно это толковать,как придет что на ум?
Там же ясно написано.Комментарий
-
Почитайте про то как говорил Иисус и Апостолы из пророков, может Господь откроет вам глаза. Бог открывает тайны ищущим Его и они не противоречат Слову, если конечно человек имеет Дух Божий.Комментарий
Комментарий