Кто верует в Меня, у того... из чрева потекут реки воды живой. Что это значит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от manofGod
    В четырнадцатый день второго месяца вечером пусть таковые совершат ее и с опресноками и горькими травами пусть едят ее (Пасху Господню). (Чис.9:11) А ты все сладенького да приятного ищешь. Сладок для человека хлеб, [приобретенный] неправдою; но после рот его наполнится дресвою. Не будут возливать Господу вина, и неугодны Ему будут жертвы их; они будут для них, как хлеб похоронный: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет. А сластолюбивая заживо умерла.
    Мудрость Божья слаще меда сотового, а твоя горька как полынь. Ешь полынь сам, но не давай ее овцам Божьим, ибо наполнишь чашу гнева Господа и он выльет ее на главу твою.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Алексан
      Вот уж сколько месяцев вы находитесь среди нас, так никто не увидел в вас сыновей Божьих, а почему? Да потому, что сын Божий имеет нрав Божий, а иначе он не сын, а раб, или наемник. Так кто вы? Сыны, наемники, или рабы. Почему в вас я не вижу ни любви, ни сострадания, ни милосердия, а только лишь угрозы погибелью? Плоды ваши горьки. Если вы из сада Отца, то почему в Его саду находится дерево с горькими плодами. Я знаю Отца и деревья сада Его, что все они пригодны для пищи и вкусны. Так из чьего вы сада?
      Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
      которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, чтобы исполнить слово Божие,
      тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
      Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
      Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
      для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.

(Кол.1:24-29)

Я возрастаю во Христе и хоть еще не достиг полноты во Христе но твердо иду за Ним. А ты обвиняя меня, сам не поступаешь Так как Он поступал, и Слово Его говоришь неверно.

Написано:

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
      (Ис.5:20)
      Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
      (Лук.6:26)
      Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
      (Иоан.15:20)
      И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
      И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
      И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
      И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
      (Откр.10:8-11)

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Serg5456
        Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
        которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, чтобы исполнить слово Божие,
        тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
        Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
        Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
        для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.

(Кол.1:24-29)

Я возрастаю во Христе и хоть еще не достиг полноты во Христе но твердо иду за Ним. А ты обвиняя меня, сам не поступаешь Так как Он поступал, и Слово Его говоришь неверно.

Написано:

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
        (Ис.5:20)
        Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
        (Лук.6:26)
        Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
        (Иоан.15:20)
        И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
        И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
        И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
        И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
        (Откр.10:8-11)
        Из всего твоего сообщения твое я выделил зеленым цветом, все остальное списал из Писания. Ты имеешь ум Христов? Говорил что имеешь, так почему не употребляешь его. Я же говорил, что списывать цитаты из Писания может и осел ходжи Насреддина.
        Я тебе писал в другой твоей теме, что ты не говоришь своим умом, потому что сразу проявляется твоя гордыня, поэтому ты пытаешься спрятать ее за цитатами из Писания. Ты своими словами изъяснись. Книжники есть лукавые делатели, которых Господь наш осудил. Ты же, истинный продолжатель лукавых книжников.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Serg5456
          Служу Богу, Которого престол на небесах, Он же нам открылся Сыном Божиим в силе ...
          не-е-е! Ну, это понятно: "на Небесах" и "Открылся Сыном Божьим".

А КАК это: "открылся Сыном"?

И "на Небесах": это где? (что?) "Престол на небесах" - это как?

И Бог КТО?

Кормите меня: я голоднА! А Вами обещан ХЛЕБ!!! МНОГО хлеба! Так раздавайте же!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Алексан
            Мудрость Божья слаще меда сотового, а твоя горька как полынь. Ешь полынь сам, но не давай ее овцам Божьим, ибо наполнишь чашу гнева Господа и он выльет ее на главу твою.
            Чтож почитай сладкое горьким, а горькое сладким, довольно тебе уже сказано, нет нужды что либо еще говорить.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Смирна

Тот, кто поистине голоден и истощен, тот кроток и смирен, а не жирен и буйствует.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от manofGod
                Чтож почитай сладкое горьким, а горькое сладким, довольно тебе уже сказано, нет нужды что либо еще говорить.
                Так понимать тебя, что Мудрость Божья горька?

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Алексан
                  Так понимать тебя, что Мудрость Божья горька?
                  Кто умножает познания, умножает скорбь. Больше тебе не желаю ничего говорить.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от manofGod
                    Кто умножает познания, умножает скорбь. Больше тебе не желаю ничего говорить.
                    Что страх Божий потерял? Тебе вопрос задают. Чего ты здесь потерял, если говорить ничего не желаешь? Штаны пришел протирать, так они у тебя уже и так блестят, аж бриться можно.
                    Я жду от тебя ответа. Ты считаешь, что Божья мудрость горька? Напомню Ответ без лукавства «Да» или «Нет». Остальное от лукавого.

Комментарий

• sinful Man
                      Завсегдатай

• 25 December 2011
                      • 829

Сообщение от Алексан
                      Что страх Божий потерял? Тебе вопрос задают. Чего ты здесь потерял, если говорить ничего не желаешь? Штаны пришел протирать, так они у тебя уже и так блестят, аж бриться можно.
                      Я жду от тебя ответа. Ты считаешь, что Божья мудрость горька? Напомню Ответ без лукавства «Да» или «Нет». Остальное от лукавого.
                      И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.Откр.10:9,10

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от sinful Man
                        И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.Откр.10:9,10
                        Свинья когда видит, что готовят ей корм, умеет сдержаться и не хватает прежде времени.

И у собак, которые сбежались на падаль, уважается порядок.

Слова неразумного человека шумный плеск моря, которое бьёт в берега, но не напоит береговых растений.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Алексан
                          Свинья когда видит, что готовят ей корм, умеет сдержаться и не хватает прежде времени.

И у собак, которые сбежались на падаль, уважается порядок.

Слова неразумного человека шумный плеск моря, которое бьёт в берега, но не напоит береговых растений.
                          Нечестивый мучит себя во все дни свои, и число лет закрыто от притеснителя;
                          звук ужасов в ушах его; среди мира идет на него губитель.
                          Он не надеется спастись от тьмы; видит пред собою меч.
                          (Иов.15:20-22)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Алексан
                            Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими:
                            Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его.
                            (Пс.36:12,13)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Смирна
                              не-е-е! Ну, это понятно: "на Небесах" и "Открылся Сыном Божьим".

А КАК это: "открылся Сыном"?

И "на Небесах": это где? (что?) "Престол на небесах" - это как?

И Бог КТО?

Ты будешь есть, и не будешь сыт; пустота будет внутри тебя;
                              (Мих.6:14)

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Алексан
                                Из всего твоего сообщения твое я выделил зеленым цветом, все остальное списал из Писания. Ты имеешь ум Христов? Говорил что имеешь, так почему не употребляешь его. Я же говорил, что списывать цитаты из Писания может и осел ходжи Насреддина.
                                Я тебе писал в другой твоей теме, что ты не говоришь своим умом, потому что сразу проявляется твоя гордыня, поэтому ты пытаешься спрятать ее за цитатами из Писания. Ты своими словами изъяснись. Книжники есть лукавые делатели, которых Господь наш осудил. Ты же, истинный продолжатель лукавых книжников.
                                Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло:
                                (Пс.55:6)

Комментарий

Обработка...