Кто верует в Меня, у того... из чрева потекут реки воды живой. Что это значит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Алексан
    Я же говорил, что не знаешь о скоте с раздвоенными копытами, а ерепенишься здесь как достигший познания. Познания твои от дьявола, и дьявол не знает о скотине, почему у чистой скотины раздвоенные копыта и жует жвачку. Я тебе только намек дал о скале, а ты пустился в человеческие рассуждения, не думая и не размышляя о чистой скотине. Ты потому связываешь скотину с пастбищем, что не способен размышлять, да и Дух тебе ничего не говорит.

Ну если не знаешь, почему Бог назначил чистую скотину с раздвоенными копытами и жующими жвачку, то может знаешь почему корова испражняется лепешками, а коза горошками?
    Даже пытаясь обвинить меня и подыскиваясь под меня, прыгая как вааловы пророки скакали вокруг жертвенника, тебе не удастся меня спровоцировать, чтобы я дал тебе Божий ответ в твоем нераскаянии. Может еще ножами и копьями начнешь себя колоть для пущей убедительности? Нет для тебя откровения закона, запечатано оно для тебя.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от manofGod
      Даже пытаясь обвинить меня и подыскиваясь под меня, прыгая как вааловы пророки скакали вокруг жертвенника, тебе не удастся меня спровоцировать, чтобы я дал тебе Божий ответ в твоем нераскаянии. Может еще ножами и копьями начнешь себя колоть для пущей убедительности? Нет для тебя откровения закона, запечатано оно для тебя.

Слуги дьявола всегда так говорят, когда не знают ответа. Я у тебя не дознаюсь о скотине. Я тебе задал вопрос испытующий тебя и знания твои. И ты сам подтвердил, что не знаешь того, о чем говоришь. Не думай обо мне, мне о скотине открыто, потому и задал тебе этот вопрос. Мне твое учение не нужно. Дух меня научает. И о скотине и как распознать таких как ты.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Алексан
        Слуги дьявола всегда так говорят, когда не знают ответа. Я у тебя не дознаюсь о скотине. Я тебе задал вопрос испытующий тебя и знания твои. И ты сам подтвердил, что не знаешь того, о чем говоришь. Не думай обо мне, мне о скотине открыто, потому и задал тебе этот вопрос. Мне твое учение не нужно. Дух меня научает. И о скотине и как распознать таких как ты.
        А ты кто такой, чтобы меня испытывать? Меня есть Кому испытывать. А ты еще тут и нагло лжешь. Жди своего часа, он близок.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от manofGod
          А ты кто такой, чтобы меня испытывать? Меня есть Кому испытывать. А ты еще тут и нагло лжешь. Жди своего часа, он близок.
          Ты думал, что можно вот так просто придти в овчий двор Господа моего и не быть испытанным? Разве не говорил тебе отец твой, что будут вас испытывать? А Тот о Котором ты думаешь, что Он будет тебя испытывать, заблуждаешься. Он будет тебя судить, а не испытывать.

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Алексан
            Ты думал, что можно вот так просто придти в овчий двор Господа моего и не быть испытанным? Разве не говорил тебе отец твой, что будут вас испытывать? А Тот о Котором ты думаешь, что Он будет тебя испытывать, заблуждаешься. Он будет тебя судить, а не испытывать.
            Дополняй меру свою.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от manofGod
              Дополняй меру свою.
              Откуда звучит сей голос угрожающий спросил некто прохожего.
              Откуда сей голос не знаю, но твой звучит из преисподней ответил прохожий.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Кто с Богом разговаривает и слышит голос Его, а кто с бесами, потому как даже не знает куда к Богу обращаться.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Serg5456
                  Кто с Богом разговаривает и слышит голос Его, а кто с бесами, потому как даже не знает куда к Богу обращаться.
                  Если не понял слова, то не открывай рта. Лучше что нибудь пожуй.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Serg5456
                    Вы не ответили СЛЕПЫМ, вопрошающим К ВАМ, как к оракулу и почти небожителю: Бог - это КТО?
                    Куда (нам) идти к Нему?
                    СВОИМИ словами, п-ста! Ведь Вы уже прошли сей путь (так получается?)
                    Опишите же его; если Вам, конечно, не безразличны заблудшие творения Божьи.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Смирна
                      Вы не ответили СЛЕПЫМ, вопрошающим К ВАМ, как к оракулу и почти небожителю: Бог - это КТО?
                      Куда (нам) идти к Нему?
                      СВОИМИ словами, п-ста! Ведь Вы уже прошли сей путь (так получается?)
                      Опишите же его; если Вам, конечно, не безразличны заблудшие творения Божьи.
                      Ты же верующая, неужели не знаешь кто есть Бог?

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Алексан
                        Если не понял слова, то не открывай рта. Лучше что нибудь пожуй.
                        Ты что перетрудился с животными? Или достиг нирваны с бесами?
                        И убери будь добр свои нечестивые лозунги.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Serg5456
                          Ты же верующая, неужели не знаешь кто есть Бог?
                          Вы всем затвердили, что, КРОМЕ ВАС, все иные - заблуждаются.
                          Теперь хочу свериться: КТО Бог, Которого Вы чтите и проповедуете: расскажите (чтоб знать, КУДА идти).

ЖДУ.
                          Последний раз редактировалось Смирна; 26 May 2012, 01:11 PM.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Serg5456
                            Ты что перетрудился с животными? Или достиг нирваны с бесами?
                            И убери будь добр свои нечестивые лозунги.
                            Я вообще то с животными не имею дело, а все больше с людьми. И с бесами ничего не имею общего. Вот ты просишь убрать предостережение братьям моим, почитая его за нечистивый лозунг, тогда позволь спросить тебя. У тебя под ником написано «сыны свободны» и это истина, так если ты сын то почему ведешь себя не как сын, а как злой наемник. Или не видишь ты здесь на форуме сынов Божьих, что ведешь себя как наемник с рабами? Твои дружки тоже себя почитают за сынов, так почему и они себя ведут как злые наемники с рабами?

Вот уж сколько месяцев вы находитесь среди нас, так никто не увидел в вас сыновей Божьих, а почему? Да потому, что сын Божий имеет нрав Божий, а иначе он не сын, а раб, или наемник. Так кто вы? Сыны, наемники, или рабы. Почему в вас я не вижу ни любви, ни сострадания, ни милосердия, а только лишь угрозы погибелью? Плоды ваши горьки. Если вы из сада Отца, то почему в Его саду находится дерево с горькими плодами. Я знаю Отца и деревья сада Его, что все они пригодны для пищи и вкусны. Так из чьего вы сада?

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Смирна
                              Вы всем затвердили, что, КРОМЕ ВАС, все иные - заблуждаются.
                              Теперь хочу свериться: КТО Бог, Которого Вы чтите и проповедуете: расскажите (чтоб знать, КУДА идти).

ЖДУ.
                              Служу Богу, Которого престол на небесах, Он же нам открылся Сыном Божиим в силе и следуя по пути Христа человек получит жизнь вечную.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Алексан
                                Я вообще то с животными не имею дело, а все больше с людьми. И с бесами ничего не имею общего. Вот ты просишь убрать предостережение братьям моим, почитая его за нечистивый лозунг, тогда позволь спросить тебя. У тебя под ником написано «сыны свободны» и это истина, так если ты сын то почему ведешь себя не как сын, а как злой наемник. Или не видишь ты здесь на форуме сынов Божьих, что ведешь себя как наемник с рабами? Твои дружки тоже себя почитают за сынов, так почему и они себя ведут как злые наемники с рабами?

Вот уж сколько месяцев вы находитесь среди нас, так никто не увидел в вас сыновей Божьих, а почему? Да потому, что сын Божий имеет нрав Божий, а иначе он не сын, а раб, или наемник. Так кто вы? Сыны, наемники, или рабы. Почему в вас я не вижу ни любви, ни сострадания, ни милосердия, а только лишь угрозы погибелью? Плоды ваши горьки. Если вы из сада Отца, то почему в Его саду находится дерево с горькими плодами. Я знаю Отца и деревья сада Его, что все они пригодны для пищи и вкусны. Так из чьего вы сада?
                                В четырнадцатый день второго месяца вечером пусть таковые совершат ее и с опресноками и горькими травами пусть едят ее (Пасху Господню). (Чис.9:11) А ты все сладенького да приятного ищешь. Сладок для человека хлеб, [приобретенный] неправдою; но после рот его наполнится дресвою. Не будут возливать Господу вина, и неугодны Ему будут жертвы их; они будут для них, как хлеб похоронный: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет. А сластолюбивая заживо умерла.

Комментарий

Обработка...