Даже пытаясь обвинить меня и подыскиваясь под меня, прыгая как вааловы пророки скакали вокруг жертвенника, тебе не удастся меня спровоцировать, чтобы я дал тебе Божий ответ в твоем нераскаянии. Может еще ножами и копьями начнешь себя колоть для пущей убедительности? Нет для тебя откровения закона, запечатано оно для тебя.
Кто верует в Меня, у того... из чрева потекут реки воды живой. Что это значит?
Свернуть
X
-
Даже пытаясь обвинить меня и подыскиваясь под меня, прыгая как вааловы пророки скакали вокруг жертвенника, тебе не удастся меня спровоцировать, чтобы я дал тебе Божий ответ в твоем нераскаянии. Может еще ножами и копьями начнешь себя колоть для пущей убедительности? Нет для тебя откровения закона, запечатано оно для тебя.
Слуги дьявола всегда так говорят, когда не знают ответа. Я у тебя не дознаюсь о скотине. Я тебе задал вопрос испытующий тебя и знания твои. И ты сам подтвердил, что не знаешь того, о чем говоришь. Не думай обо мне, мне о скотине открыто, потому и задал тебе этот вопрос. Мне твое учение не нужно. Дух меня научает. И о скотине и как распознать таких как ты.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Слуги дьявола всегда так говорят, когда не знают ответа. Я у тебя не дознаюсь о скотине. Я тебе задал вопрос испытующий тебя и знания твои. И ты сам подтвердил, что не знаешь того, о чем говоришь. Не думай обо мне, мне о скотине открыто, потому и задал тебе этот вопрос. Мне твое учение не нужно. Дух меня научает. И о скотине и как распознать таких как ты.Комментарий
-
Ты думал, что можно вот так просто придти в овчий двор Господа моего и не быть испытанным? Разве не говорил тебе отец твой, что будут вас испытывать? А Тот о Котором ты думаешь, что Он будет тебя испытывать, заблуждаешься. Он будет тебя судить, а не испытывать.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Дополняй меру свою.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Куда (нам) идти к Нему?
СВОИМИ словами, п-ста! Ведь Вы уже прошли сей путь (так получается?)
Опишите же его; если Вам, конечно, не безразличны заблудшие творения Божьи.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ты же верующая, неужели не знаешь кто есть Бог?Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 26 May 2012, 01:11 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот уж сколько месяцев вы находитесь среди нас, так никто не увидел в вас сыновей Божьих, а почему? Да потому, что сын Божий имеет нрав Божий, а иначе он не сын, а раб, или наемник. Так кто вы? Сыны, наемники, или рабы. Почему в вас я не вижу ни любви, ни сострадания, ни милосердия, а только лишь угрозы погибелью? Плоды ваши горьки. Если вы из сада Отца, то почему в Его саду находится дерево с горькими плодами. Я знаю Отца и деревья сада Его, что все они пригодны для пищи и вкусны. Так из чьего вы сада?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Служу Богу, Которого престол на небесах, Он же нам открылся Сыном Божиим в силе и следуя по пути Христа человек получит жизнь вечную.Комментарий
-
Я вообще то с животными не имею дело, а все больше с людьми. И с бесами ничего не имею общего. Вот ты просишь убрать предостережение братьям моим, почитая его за нечистивый лозунг, тогда позволь спросить тебя. У тебя под ником написано «сыны свободны» и это истина, так если ты сын то почему ведешь себя не как сын, а как злой наемник. Или не видишь ты здесь на форуме сынов Божьих, что ведешь себя как наемник с рабами? Твои дружки тоже себя почитают за сынов, так почему и они себя ведут как злые наемники с рабами?
Вот уж сколько месяцев вы находитесь среди нас, так никто не увидел в вас сыновей Божьих, а почему? Да потому, что сын Божий имеет нрав Божий, а иначе он не сын, а раб, или наемник. Так кто вы? Сыны, наемники, или рабы. Почему в вас я не вижу ни любви, ни сострадания, ни милосердия, а только лишь угрозы погибелью? Плоды ваши горьки. Если вы из сада Отца, то почему в Его саду находится дерево с горькими плодами. Я знаю Отца и деревья сада Его, что все они пригодны для пищи и вкусны. Так из чьего вы сада?Комментарий
Комментарий