Кто верует в Меня, у того... из чрева потекут реки воды живой. Что это значит?
Свернуть
X
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Удостоверен в свидетельстве Иисусовом и в твоем не нуждаюсь. Ну когда станешь, если станешь, тогда и поговорим.Комментарий
-
-
-
Да мне то обо мне известно, а у Христа с велиаром не может быть ничего общего, не растет пшеница на репейнике и рад бы был с тобой поделиться хлебом и откровением, да вот завеса между нами.Комментарий
-
А что говоришь о завесе между нами, так это истина. Не может ничего Христос иметь с велиаром. И между дружками твоими и всеми нами христианами есть завеса, которая никогда не разорвется. Ты и друзья твои сами избрали сей путь. Господь свидетель, что много старались мы вам пояснить, что на опасном пити стоите, но вы не вняли. Суд Божий уже идет со дня вознесения Христа.
«Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится, праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Да я посмотрю у тебя и дружков твоих между всеми нами завеса, так что вы здесь потеряли? Мудрость источаешь только в цитатах из Писания, а как поговорить от сердца, так глупость изливается рекой. Вот пытаюсь разговорить тебя как человек человека, но ты сторонишься как дитя, которое было вскормлено волчицей в волчей стае. Кто ж тебя послал к людям, если по людски говорить не в состоянии. Не знаешь ты почему чистая скотина должна быть с раздвоенными копытами и глубоким разрезом да чтоб жвачку жевала, а используешь эту цитату. Если бы ты был Христов, то сказал бы. Так как использовал цитату, а на вопрос по этой цитате, чтоб истолковал ее не отвечаешь, есть знак лукавого.
А что говоришь о завесе между нами, так это истина. Не может ничего Христос иметь с велиаром. И между дружками твоими и всеми нами христианами есть завеса, которая никогда не разорвется. Ты и друзья твои сами избрали сей путь. Господь свидетель, что много старались мы вам пояснить, что на опасном пити стоите, но вы не вняли. Суд Божий уже идет со дня вознесения Христа.
«Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится, праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний».Комментарий
-
[QUOTE]Если бы я не знал что закон духовно подразумевает о чистом скоте, то я и не говорил бы. А то, что знаю, я приводил обоснование из Слова выше. А ты нечестен и перед самим собой, ведь если я велиар, то ты вопрошаешь велиара, а Слово божие свидетельствует против таких. Я же, в отличие от тебя, честен и перед Богом и перед тобой, т.к. поступаю по Слову Божьему:
«Господи, благодарю Тебя, что я не такой как этот мытарь»
Не знаешь ты ничего о чистой скотине, ибо копыта твои не раздвоенны, потому и не можешь устоять на скале, да и не жуешь ты пищу, а глотаешь.
Сын человеческий! Сии люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия своего перед лицем своим: могу ли Я отвечать им? Посему говори с ними и скажи им: так говорит Господь Бог: если кто из дома Израилева допустит идолов своих в сердце свое и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку, - то Я, Господь, могу ли, при множестве идолов его, дать ему ответ? Я обращу лице Мое против того человека и сокрушу его в знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я Господь. А если пророк допустит обольстить себя и скажет слово так, как бы Я, Господь, научил этого пророка, то Я простру на него руку Мою и истреблю его из народа Моего, Израиля.Как видишь не я у тебя откровений спрашивал, а ты у меня. Так что жди исполнения Слова Божьего.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
(Лук.14:27)
О чем же говорил Иисус? (Он говорил о том, что если ваши помыслы не будут о Нем, то вы не наследуете жизнь вечную)
А Иисус говорил о том, что чтобы наследовать жизнь вечную, нужно умереть для себя, чтобы жить для Него; Нужно искать это Царство как сокровище; Нужно идти за Ним и нести свой крест, а многие сегодня идут за Ним, а про крест свой и понятия не имеют; нужно распять себя со страстями и похотями; нужно умереть по плоти, чтобы жить по духу, иначе вы не можете, будучи плотским, войти в то чудное Царство:
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
(Лук.20:35,36)
Так, за какие такие заслуги, сегодняшний христианский мир, заслужил это чудное и славное Царство - там, не следуя за Христом по Его пути - здесь.
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)Комментарий
-
Разве скот по голым скалам бегает? Скот на пастбище пасется и жвачку жует да поле пашет. Бегают ли кони по скале? можно ли распахивать ее волами? Вы между тем суд превращаете в яд и плод правды в горечь. (Ам.6:12) Сказать тебе нечего, вот и бесишься и неистовствуешь, а бесы твои не дают тебе откровений. Не знаешь ни Писаний, ни силы Божьей.
Ну если не знаешь, почему Бог назначил чистую скотину с раздвоенными копытами и жующими жвачку, то может знаешь почему корова испражняется лепешками, а коза горошками?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий