Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:13)
Свернуть
X
-
Я думаю величина имения значения не имеет. Сможет ли человек отдать всё, спалив пути возврата (раздав) и этим доказать, что он полностью доверяет Богу, и кроме Бога у него ничего нет.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Итак что же мы в самих себе имеем, что Бог велит продать, дабы купить у него золото, огнем очищенное, чтобы изливать его из себя нищим?Комментарий
-
Комментарий
-
Посему, живу Я! говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: Моав будет, как Содом, и сыны Аммона будут, как Гоморра, достоянием крапивы, соляною рытвиною, пустынею навеки; остаток народа Моего возьмет их в добычу, и уцелевшие из людей Моих получат их в наследие. Это им за высокомерие их, за то, что они издевались и величались над народом Господа Саваофа. (Соф.2:9,10)Комментарий
-
Я так понимаю, что Вы сами не смеете пристать к церкви?Комментарий
-
Комментарий
-
Пройдите по общинам различных конфессий и задайте вопрос что значит: один Господь, одна вера, одно крещение,(Еф.4:5) - у вас начнут спрашивать откуда вы. - Я же просто верю в Бога и у меня требуют НАЗВАНИЕ!!!
Скажите что есть Церковь Невеста Агнца без пятна и порока? - Это путь Христа описанный в Слове ясным и понятным человеческим языком,
только следуя за Христом по Его пути, человек может умереть для себя и жить для Небес.
Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
(Иоан.12:24-26)Комментарий
-
Ну, а те расчувствовались конечно и сказали : НАШ ПРЕЗИДЕНТ
Одним словом -софония.Комментарий
-
Из посторонних же никтоне смел пристать к ним, а народ прославлял их.(Деян.5:13)
Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною.
Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя.
Возведи очи твои и посмотри вокруг, - все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, - всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста.
(Ис.49:15-18)
И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откр.21:2-4)
Ну и как не вспомнить слова, сказанные Христом о мерзости запустения.
К народу во Христе никто не смел пристать из посторонних, а в различных общинах сейчас все наоборот.
Поделитесь вашим ведением по этому поводу.
А был бы Дух Святой, то были бы такие же дела и такая же неприкосновенность.
Все зависит от того, есть ли на человеке Дух Святой или нет....Комментарий
-
Пройдите по общинам различных конфессий и задайте вопрос что значит: один Господь, одна вера, одно крещение,(Еф.4:5) - у вас начнут спрашивать откуда вы. - Я же просто верю в Бога и у меня требуют НАЗВАНИЕ!!!
Скажите что есть Церковь Невеста Агнца без пятна и порока? - Это путь Христа описанный в Слове ясным и понятным человеческим языком,
только следуя за Христом по Его пути, человек может умереть для себя и жить для Небес.
Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
(Иоан.12:24-26)Комментарий
-
Не Христа, а блудницы. Человек ясно и понятно ответил. Остаток рассеян по четырем ветрам и не оскверняется с женами. И кого Христос в Свое пришествие соберет и возьмет: избранных Своих от четырех ветров или же какую-то деноминацию?Комментарий
Комментарий