Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:13)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь каждый, кто говорит о Боге, думает, что он говорит об Истинном Боге и поклоняется только Истинному...
Хотя, перед тем, как придти Истинному, должен открыться не истинный.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И здесь речь не именно о вас, что вы выдаете себя за Бога, а о том, кто в вас выдает себя за Бога....Комментарий
-
А вы, сам, уже взыскали Истинного Бога и путь к Нему знаете?
Ведь каждый, кто говорит о Боге, думает, что он говорит об Истинном Боге и поклоняется только Истинному...
Хотя, перед тем, как придти Истинному, должен открыться не истинный.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И здесь речь не именно о вас, что вы выдаете себя за Бога, а о том, кто в вас выдает себя за Бога....Комментарий
-
Неистинного я тоже знал, сначала это были идолы века сего, потом троица, потом блуждание по миру во тьме и только потом Истинный и Безграничный, Которого и по сей день стремлюсь познать. А тот, кто в храме Божьем сел, как Бог, для меня уже не бог, ибо написано: "не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно". Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу; и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис.49:24-26)
А разве пришествие Господа уже совершилось? Так что, вы торопитесь явно со своим выводом о том, что выдающий себя за Бога уже раскрыт...Комментарий
-
Но вы, явно не знаете того что ли, что как только откроется беззаконник, выдающий себя за Бога, то тут будет явление пришествия Господа Иисуса и Он убьет его духом уст Своих.
А разве пришествие Господа уже совершилось? Так что, вы торопитесь явно со своим выводом о том, что выдающий себя за Бога уже раскрыт...Комментарий
-
Откроется для тех, кто во тьме внешней и у кого бог века сего ослепил умы. Когда уже придет определение и уже незачем будет держать в неведении, когда наступит ужас, которого не бывало от начала дней, когда исполнятся слова пророка: "ударь в притолоку над воротами, чтобы потряслись косяки, и обрушь их на головы всех их, остальных же из них Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасется из них никто, желающий спастись". Тогда будут искать Слова Господня и не найдут.
Вы явно, что-то путаете. Ведь Павел, писал свои послания своим ученикам, которым благовествовал и которые приняли Христа по слову его.
Вот кому писал Павел:
[2 Фес.2:13] Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
А вы говорите, что их умы были ослеплены....
Берегитесь, как бы вам не оказаться без масла и не сказать: "прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены".
Бог же ничего не делает, не открыв тайны Своей рабам Своим пророкам.
А вы, себя, случаем к пророкам не относите ли?Последний раз редактировалось Даниил В.; 24 May 2012, 12:29 AM.Комментарий
-
Разграничение такое же, как в древнем Египте Ра, в Вавилоне Вил, у филистимлян Дагон, а суть одна и та же, разница только в названии и географии. А Библию потому и признал, что Бог во мне стал говорить Словом Божьим духом суда и духом огня, как написано и от всех идолов очистил на основании того же Слова, в том числе от языческо-католической троицы, которую исповедует весь так называемый христианский мир.Комментарий
-
Не хотите ли вы сказать, что Павел, писал свои послания тем, кому бог века сего ослепил умы? И пришествие Господа будет к ослепленным умом?
Вы явно, что-то путаете. Ведь Павел, писал свои послания своим ученикам, которым благовествовал и которые приняли Христа по слову его.
Вот кому писал Павел:
[2 Фес.2:13] Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
А вы говорите, что их умы были ослеплены....
Берегусь друг, берегусь. Чтобы у всех десяти дев были светильники полные масла и было чем поправить их.
Тот, кто избран быть пророком, тот да знает тайны Божии.
А вы, себя, случаем к пророкам не относите ли?
А вы, себя, случаем к пророкам не относите ли?Комментарий
-
Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
(Ис.26:10)
Если человека с каким-либо грехом допустить в Царство Чистоты и Святости Бога, то он не изменится.
Зерно греха в сердце неправедного человека растет точно так же, как и зерно истины в сердце праведного. Только разница в плодах.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
(Матф.7:18-20) Потому и будет уничтожен грех с грешниками, а путь человек выбирает сам.
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
так говорит Господь: вот, Я предлагаю вам путь жизни и путь смерти:
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор.2:15-17)(Втор.30:15)(Иер.21:8)Комментарий
-
Если человека с каким-либо грехом допустить в Царство Чистоты и Святости Бога, то он не изменится.
Зерно греха в сердце неправедного человека растет точно так же, как и зерно истины в сердце праведного. Только разница в плодах.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Там сжигали неподходящих прихожанКомментарий
Комментарий