Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:13)
Свернуть
X
-
Но я Вам задал вопрос о поместной церкви. А Вы мне рассказываете что небо голубое, трава зеленая, а вода мокрая. Процитируйте тогда и о поместной церкви. Как к ним относился Апостол Павел например.Комментарий
-
Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог,
Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
(2Кор.1:21,22)
В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
(Еф.1:13)
И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
(Еф.4:30)
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откр.7:4)
Комментарий
-
Писание говорит, что овцы рассеяны и бродят по одиночке, и что Бог Сам их научит и соберет Духом своим, так как люди и многочисленные общины называющиеся именем Христа, но не поступающие так как Он поступал, не выполнили работу Божью.
А теперь если хотите убедиться в верности моих слов, то исследуйте Писание.Комментарий
-
Страшен будет для них Господь, ибо истребит всех богов земли, и Ему будут поклоняться, каждый со своего места, все острова народов. (Соф.2:11) На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они. (Иез.11:16) Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба. (Мар.13:26,27) Рассеянный и разогнанный остаток, а не какая-то конфессия или поместная церковь.
А как узнать, что такие люди от Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Не могу не поделиться текстами о запечатлении:
Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог,
Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
(2Кор.1:21,22)
В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
(Еф.1:13)
И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
(Еф.4:30)
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откр.7:4)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.(Иоан.6:51)
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:8)
Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
(1Пет.4:11)Комментарий
-
Вам до хлеба насущного,как до Луны пешком.Благо у нас есть хлеб настоящий сшедший с небес от Иисуса Христа,а Вы всё пытаетесь к чужой Славе примазаться.В народе это имеет название СВЕРХНАГЛОСТЬ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий