Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:13)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"... и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" Мф.24:11. "Они вышли от нас, но небыли наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши" 1Иоан.2:19.Комментарий
-
Вот и восстали повсеместно. Ладно, у тебя свой бог, у меня свой, всеравно этот диалог ни к чему дальше не приведет, а тебе довольно сказано.Комментарий
-
Вот так лжепророки и восстают.............с такой надменностью и духом обвинения как у тебя.Комментарий
-
Все развратились все до одного. Это надо такое придумать, человек умирает (батюшка),
а через время его возводят в ранг святых и икону с него делают!!!
(Не говоря уже о поклонении мертвым, различным образам и покраске яиц.)
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
(Иер.17:5)Комментарий
-
Все развратились все до одного. Это надо такое придумать, человек умирает (батюшка),
а через время его возводят в ранг святых и икону с него делают!!!
(Не говоря уже о поклонении мертвым, различным образам и покраске яиц.)
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
(Иер.17:5)
Ересь это надежда не на Церковь---столп и утверждение истины,а на свой гордый и падший разум.Комментарий
-
Она не земная и для глаза человека не родившегося свыше она невидима (по мудрости Божией, потому к Ней и не могут посторонние пристать, как бы они не пытались это сделать.) Я бы рад, чтобы ты познал это, но дух противления в тебе и поклонение идолам загораживают тебе путь к мудрости Божией и твоему спасению, потому ты и не можешь войти во внутреннее под завесу, а если попытаешься войти инде, то погибнешь.
Эту Церковь Христа, видят только дети Божии, исполняющие Слово и следующие за Христом, по Его следам.
Велика мудрость Твоя Господи и безгранична.
Аминь.Последний раз редактировалось Serg5456; 20 May 2012, 02:37 AM.Комментарий
-
Ты хоть знаешь что есть Церковь Христа?
Она не земная и для глаза человека не родившегося свыше она видима (по мудрости Божией, потому к Ней и не могут посторонние пристать, как бы они не пытались это сделать.) Я бы рад, чтобы ты познал это, но дух противления в тебе и поклонение идолам загораживают тебе путь к мудрости Божией и твоему спасению, потому ты и не можешь войти во внутреннее под завесу, а если попытаешься войти инде, то погибнешь.
Эту Церковь Христа, видят только дети Божии, исполняющие Слово и следующие за Христом, по Его следам.
Велика мудрость Твоя Господи и безгранична.
Аминь.
А кто эти дети Божии???? Рассел создатель Свидетелей Иеговых говорит ,что именно он.Уайт создательница адвентиствов утверждает,что именно она.Лютер говорит плюньте на всех ЭТО Я.И все учат ,кто в лес,а кто по дрова.Комментарий
Комментарий