Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:13)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей 33
    Ветеран

• 15 May 2011
    • 6251

Сообщение от manofGod
    Тогда и я последую этому совету и прекращу диалог с тобой.
    А ты что в Церкви??? Только я слышал,что Христос создал Церковь в первом веке,а твою организацию КТО и КОГДА создал??? Думаю ей не больше нескольких десятков лет и создал её человек

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от сергей 33
      А ты что в Церкви??? Только я слышал,что Христос создал Церковь в первом веке,а твою организацию КТО и КОГДА создал??? Думаю ей не больше нескольких десятков лет и создал её человек
      Да нет у меня никакой организации, а вера моя берет свое начало еще от патриархов до потопа.

Комментарий

• сергей 33
        Ветеран

• 15 May 2011
        • 6251

Сообщение от manofGod
        Да нет у меня никакой организации, а вера моя берет свое начало еще от патриархов до потопа.
        Расскажи о учении своей веры и мы посмотрим а была ли она году хотя бы в 1350???

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от сергей 33
          Расскажи о учении своей веры и мы посмотрим а была ли она году хотя бы в 1350???
          Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса. (Откр.14:12)

Комментарий

• сергей 33
            Ветеран

• 15 May 2011
            • 6251

Сообщение от manofGod
            Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса. (Откр.14:12)

"... и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" Мф.24:11. "Они вышли от нас, но небыли наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши" 1Иоан.2:19.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от сергей 33
              "... и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" Мф.24:11. "Они вышли от нас, но небыли наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши" 1Иоан.2:19.
              Вот и восстали повсеместно. Ладно, у тебя свой бог, у меня свой, всеравно этот диалог ни к чему дальше не приведет, а тебе довольно сказано.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от сергей 33
                Вот так лжепророки и восстают.............с такой надменностью и духом обвинения как у тебя.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от сергей 33
                  Изучите Древние Церкви.Все Древние Церкви,образованные апостолами имели учение очень близкое православному.Не было ни одной Древней Церкви с учением протестантов,которое образовалась только во втором тысячелетии в головах их кумиров.

Все развратились все до одного. Это надо такое придумать, человек умирает (батюшка),
                  а через время его возводят в ранг святых и икону с него делают!!!
                  (Не говоря уже о поклонении мертвым, различным образам и покраске яиц.)

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                  (Иер.17:5)

Комментарий

• сергей 33
                    Ветеран

• 15 May 2011
                    • 6251

Сообщение от Serg5456
                    Вот так лжепророки и восстают.............с такой надменностью и духом обвинения как у тебя.
                    Я возвеличиваю Церковь созданную Христом,а вы лжепророков второго тысячелетия.Вот и вся разница.

Комментарий

• сергей 33
                      Ветеран

• 15 May 2011
                      • 6251

Сообщение от Serg5456
                      Все развратились все до одного. Это надо такое придумать, человек умирает (батюшка),
                      а через время его возводят в ранг святых и икону с него делают!!!
                      (Не говоря уже о поклонении мертвым, различным образам и покраске яиц.)

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                      (Иер.17:5)

Ересь это надежда не на Церковь---столп и утверждение истины,а на свой гордый и падший разум.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Ересь - это и есть надежда на церковь, а не на Бога и попытка спастись в собственных грехах.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Александр_З.
                          С этого не смеются.
                          Еще как смеются ДО СЛЁЗ

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Сообщение от manofGod
                            Ересь - это и есть надежда на церковь, а не на Бога и попытка спастись в собственных грехах.

Советую почаще читать Библию.Церковь это Тело Христово,а Христос Ей Глава и раздельно Они быть не могут

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от сергей 33
                              Я возвеличиваю Церковь созданную Христом,а вы лжепророков второго тысячелетия.Вот и вся разница.
                              Ты хоть знаешь что есть Церковь Христа?
                              Она не земная и для глаза человека не родившегося свыше она невидима (по мудрости Божией, потому к Ней и не могут посторонние пристать, как бы они не пытались это сделать.) Я бы рад, чтобы ты познал это, но дух противления в тебе и поклонение идолам загораживают тебе путь к мудрости Божией и твоему спасению, потому ты и не можешь войти во внутреннее под завесу, а если попытаешься войти инде, то погибнешь.
                              Эту Церковь Христа, видят только дети Божии, исполняющие Слово и следующие за Христом, по Его следам.
                              Велика мудрость Твоя Господи и безгранична.
                              Аминь.
                              Последний раз редактировалось Serg5456; 20 May 2012, 02:37 AM.

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Сообщение от Serg5456
                                Ты хоть знаешь что есть Церковь Христа?
                                Она не земная и для глаза человека не родившегося свыше она видима (по мудрости Божией, потому к Ней и не могут посторонние пристать, как бы они не пытались это сделать.) Я бы рад, чтобы ты познал это, но дух противления в тебе и поклонение идолам загораживают тебе путь к мудрости Божией и твоему спасению, потому ты и не можешь войти во внутреннее под завесу, а если попытаешься войти инде, то погибнешь.
                                Эту Церковь Христа, видят только дети Божии, исполняющие Слово и следующие за Христом, по Его следам.
                                Велика мудрость Твоя Господи и безгранична.
                                Аминь.
                                Вот они СОЗДАТЕЛИ ЦЕРКВЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ

А кто эти дети Божии???? Рассел создатель Свидетелей Иеговых говорит ,что именно он.Уайт создательница адвентиствов утверждает,что именно она.Лютер говорит плюньте на всех ЭТО Я.И все учат ,кто в лес,а кто по дрова.

Комментарий

Обработка...