Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:13)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от olo
    ПРИЗЫВ к НЕНАВИСТИ родителей ... вы проповедник ненависти
    ТЕПЕРЬ Я понял,что их (прихожан) так напугало-не смели пристать
    И будет в день жертвы Господней: Я посещу князей и сыновей царя и всех, одевающихся в одежду иноплеменников;
    посещу в тот день всех, которые перепрыгивают через порог, которые дом Господа своего наполняют насилием и обманом.
    И будет в тот день, говорит Господь, вопль у ворот рыбных и рыдание у других ворот и великое разрушение на холмах.
    Рыдайте, жители нижней части города, ибо исчезнет весь торговый народ и истреблены будут обремененные серебром.
    И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
    (Соф.1:8-12)

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Serg5456
      исчезнет весь торговый народ и истреблены будут обремененные серебром.
      Не пошло в прок Петру серебро вдовы Сапфиры...его вскоре казнили

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от olo
        Не пошло в прок Петру серебро вдовы Сапфиры...его вскоре казнили
        Ты восстаешь не против крови и плоти, ты восстаешь против Бога.

Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
        и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
        (Матф.16:17-19)

Сообщение от olo
        ПРИЗЫВ к НЕНАВИСТИ родителей ... вы проповедник ненависти
        ТЕПЕРЬ Я понял,что их (прихожан) так напугало-не смели пристать

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
        а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
        Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
        ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
        И враги человеку - домашние его.
        Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
        и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
        (Матф.10:32-38)

Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
        Страшно впасть в руки Бога живого!
        ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
        Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
        (Евр.10:30,31;37,38)

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Serg5456
          кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
          Петро трижды отрёкся...вот и казнили его после того как обобрал вдову и закопал во сырой земле.

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от olo
            Петро трижды отрёкся...вот и казнили его после того как обобрал вдову и закопал во сырой земле.
            Как же всё запущено...

Комментарий

Обработка...