Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:13)
Свернуть
X
-
Если бы ты питалась Хлебом с небес, то и речь твоя была бы небесной, а на данный момент, кроме духа противления и обвинения, ничего в тебе не видно.Комментарий
-
Так могут в тебе духи и до семи злейших расплодиться...Комментарий
-
Не могу не поделиться текстами о запечатлении:
Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог,
Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
(2Кор.1:21,22)
В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
(Еф.1:13)
И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
(Еф.4:30)
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откр.7:4)
Не хочет ли Serg5456 этими словами Павла сказать, что и Serg5456 был при Апостоле Павле и слышал его благовествования и принял Апостола Павла как Сына Божьего, как Иисуса Христа?
Не усердствуйте в чужих словах, вас, уж явно тогда не было, когда благовествовал Павел. Эти слова, Павел написал к своим ученикам, кого сам вскармливал в истине, а вы решили, что это Павел написал вам?Комментарий
-
Кого это, нас с вами?
Не хочет ли Serg5456 этими словами Павла сказать, что и Serg5456 был при Апостоле Павле и слышал его благовествования и принял Апостола Павла как Сына Божьего, как Иисуса Христа?
Не усердствуйте в чужих словах, вас, уж явно тогда не было, когда благовествовал Павел. Эти слова, Павел написал к своим ученикам, кого сам вскармливал в истине, а вы решили, что это Павел написал вам?Комментарий
-
[2 Фес.2:5] Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
Вот вы, разве можете сказать, что вы помните, что говорил Павел находясь у вас?Комментарий
-
Кого это, нас с вами?
Не усердствуйте в чужих словах, вас, уж явно тогда не было, когда благовествовал Павел. Эти слова, Павел написал к своим ученикам, кого сам вскармливал в истине, а вы решили, что это Павел написал вам?
Или вы не читали, что Слово Божие изрекалось Божиими человеками ведомыми Духом Святым?
Итак, есть Живое пророческое Слово и есть мы, люди. Одни применяют Его к себе и Слово Божие Живет в них. Другие применяют Слово только к прошедшему времени и событиям, и тем самым хоронят Слово Бога, а написано: кто хоронит Слово, тот в дом Господень не войдет.
Да вразумит вас Господь, ибо видит Бог, что я желаю вам спасения.
Аминь.Комментарий
-
Нас с вами, это нас с вами, но вопрос в том, кто применяет Живое Слово Божие к себе?
Или вы не читали, что Слово Божие изрекалось Божиими человеками ведомыми Духом Святым?
Итак, есть Живое пророческое Слово и есть мы, люди. Одни применяют Его к себе и Слово Божие Живет в них. Другие применяют Слово только к прошедшему времени и событиям, и тем самым хоронят Слово Бога, а написано: кто хоронит Слово, тот в дом Господень не войдет.
Да вразумит вас Господь, ибо видит Бог, что я желаю вам спасения.
Аминь.
Как будто Павел, сам лично вас учил и крестил, и затем подкреплял свое учение посланиями. Хотя по истине, Апостола Павла, вы в глаза не видели и речей слышать его не могли.
Если бы к вам и впрямь пришел Апостол и благовествовал бы вам, и вы приняли его слова верой, то тогда да, можно сказать:, -что я научился от Апостола и во мне сбывается все то, что написано.Комментарий
-
Но в Павле, Бог открыл Сына Своего, Которого он проповедовал и Которого видели люди, не взирая на плоть Павла. Где Павел и проповедовал Сына Божьего, а люди, уверовал по слову его, сами запечатлевались Духом, где в последствии Павел, писал уже им послания, где утверждал свое учение в письменной форме.
[2 Фес.2:5] Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
Вот вы, разве можете сказать, что вы помните, что говорил Павел находясь у вас?Комментарий
-
Вот пророчество к тем, кто не применяет Живое Слово Божье к себе. Как еще объяснить человеку: Бог Жив и Слово Его Живо, а тот кто его хоронит или читает как обыкновенную историческую книгу, говоря в сердце своем:"это было тогда" или "это написано тем" или "это ко мне", а "это не ко мне," тот никогда не войдет в Царство Божие.
Не будут возливать Господу вина, и неугодны Ему будут жертвы их; они будут для них, как хлеб похоронный: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет.
(Ос.9:4)Комментарий
-
[Ин.14:26] Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Что может напомнить вам Дух Святой из того, что говорил вам Сын Божий? Так скажите, когда вам прежде говорил Сын, чтобы это же напомнил вам и Дух Святой? Когда вас учил Сын Божий?Комментарий
-
Вот пророчество к тем, кто не применяет Живое Слово Божье к себе. Как еще объяснить человеку: Бог Жив и Слово Его Живо, а тот кто его хоронит т.е. читает как обыкновенную историческую книгу (говоря в сердце своем:"это было тогда" или "это написано тем" или "это ко мне", а "это не ко мне" тот никогда не войдет в Царство Божие.
Не будут возливать Господу вина, и неугодны Ему будут жертвы их; они будут для них, как хлеб похоронный: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет.
(Ос.9:4)Комментарий
-
Комментарий
-
Напоминает что?
[Ин.14:26] Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Что может напомнить вам Дух Святой из того, что говорил вам Сын Божий? Так скажите, когда вам прежде говорил Сын, чтобы это же напомнил вам и Дух Святой? Когда вас учил Сын Божий?Комментарий
Комментарий