Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:13)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4365

Сообщение от manofGod
    Весь вопрос в том, что у Бога сейчас, во время запечатления, нет никакой организованной поместной церкви - остаток народа Божьего рассеян по четырем ветрам небесным и каждый учится у Бога самостоятельно.
    То есть "каждый сам по себе", это по Вашему народ Божий? А как узнать, что такие люди от Бога?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Если человек бездушный,хоть какие слова он говорит,это всё сеет смерть,потому как деление Духа не происходит.Каков источник,такая и вода течёт.Из доброго,доброе,из другого другое.

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4365

Сообщение от Serg5456
        я утверждаю на основании Слова Божьего: если человек не умер для себя по плоти, то он не может жить по Богу духом.
        Но я Вам задал вопрос о поместной церкви. А Вы мне рассказываете что небо голубое, трава зеленая, а вода мокрая. Процитируйте тогда и о поместной церкви. Как к ним относился Апостол Павел например.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от manofGod
          Весь вопрос в том, что у Бога сейчас, во время запечатления, нет никакой организованной поместной церкви - остаток народа Божьего рассеян по четырем ветрам небесным и каждый учится у Бога самостоятельно.
          Не могу не поделиться текстами о запечатлении:

Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог,
          Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
          (2Кор.1:21,22)
          В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
          (Еф.1:13)
          И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
          (Еф.4:30)
          И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
          (Откр.7:4)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от ВВладим
            Но я Вам задал вопрос о поместной церкви. А Вы мне рассказываете что небо голубое, трава зеленая, а вода мокрая. Процитируйте тогда и о поместной церкви. Как к ним относился Апостол Павел например.
            Я говорю, то что говорю и стараюсь отвечать верно, судя по последнему времени и на основании Писания.
            Писание говорит, что овцы рассеяны и бродят по одиночке, и что Бог Сам их научит и соберет Духом своим, так как люди и многочисленные общины называющиеся именем Христа, но не поступающие так как Он поступал, не выполнили работу Божью.
            А теперь если хотите убедиться в верности моих слов, то исследуйте Писание.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от ВВладим
              То есть "каждый сам по себе", это по Вашему народ Божий?
              Страшен будет для них Господь, ибо истребит всех богов земли, и Ему будут поклоняться, каждый со своего места, все острова народов. (Соф.2:11) На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они. (Иез.11:16) Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба. (Мар.13:26,27) Рассеянный и разогнанный остаток, а не какая-то конфессия или поместная церковь.
              А как узнать, что такие люди от Бога?
              И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, (2Пет.1:19) [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.(Ис.8:20)

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Дар
                Если человек бездушный,хоть какие слова он говорит,это всё сеет смерть,потому как деление Духа не происходит.Каков источник,такая и вода течёт.Из доброго,доброе,из другого другое.
                А если не бездушный, то душевный, земной, бесовский.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Serg5456
                  Не могу не поделиться текстами о запечатлении:

Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог,
                  Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
                  (2Кор.1:21,22)
                  В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
                  (Еф.1:13)
                  И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
                  (Еф.4:30)
                  И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                  (Откр.7:4)
                  Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог. (Иоан.6:27)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от manofGod
                    Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог. (Иоан.6:27)
                    .............Аминь.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от manofGod
                      А если не бездушный, то душевный, земной, бесовский.
                      Это всё что Вам о душе ведомо?Сочувствую.А всё таки бездушный,этот тот ,кто хоть весь мир приобрёл,а душе своей навредил.Хромой.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Дар
                        Это всё что Вам о душе ведомо?Сочувствую.А всё таки бездушный,этот тот ,кто хоть весь мир приобрёл,а душе своей навредил.Хромой.
                        Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее. (Мар.8:35)

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от manofGod
                          Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее. (Мар.8:35)
                          Фарс один у бездушных.Они и рады потерять,но не знают кто их ближний и их хлеб никто не поднимет,так как негодный для насыщения.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.(Иоан.6:51)
                            Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                            (Евр.12:8)
                            Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
                            (1Пет.4:11)

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Serg5456
                              Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.

(Иоан.6:51)
                              Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                              (Евр.12:8)
                              Вам до хлеба насущного,как до Луны пешком.Благо у нас есть хлеб настоящий сшедший с небес от Иисуса Христа,а Вы всё пытаетесь к чужой Славе примазаться.В народе это имеет название СВЕРХНАГЛОСТЬ.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Дар
                                Вам до хлеба насущного,как до Луны пешком.Благо у нас есть хлеб настоящий сшедший с небес от Иисуса Христа,а Вы всё пытаетесь к чужой Славе примазаться.В народе это имеет название СВЕРХНАГЛОСТЬ.
                                Ваш вавилонский хлеб с дрожжами - хлеб похоронный: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет. (Ос.9:4) А Христос бесквасен и кровь жертвы Его на квасное не изливается.

Комментарий

Обработка...