Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:13)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Serg5456
    Из посторонних же никтоне смел пристать к ним
    Что же их ТАК НАПУГАЛО ???

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Даниил В.
      Хотите сказать, что в вас открывается тот, кто в храме Божьем сидит выдавая себя за Бога?
      Разве Бог антихристу истину открывает? Я себя за Бога никак не выдаю - я никто и ничто, наоборот к Богу призываю, чтобы отвратились от злых дел своих и взыскали Истинного.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от ВВладим
        И прочтение этих строк побудило Вас нена...извините, "защищаться от еврейского нацизма"?
        Может вас это удивит, но я не встречал в жизни (в смысле общения) ни одного еврея с плохим характером и считаю еврейский народ
        очень мудрой и умной нацией.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Даниил В.
          Вы имеете в виду, что эти люди, которые избраны явиться в конце века сего, уже подходят к своему полному возрасту Христова? Становятся совершенными и готовыми свои души положить за друзей своих?
          Вы знаете таких?
          .......................................Аминь.

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4365

Сообщение от Serg5456
            Может вас это удивит, но я не встречал в жизни (в смысле общения) ни одного еврея с плохим характером и считаю еврейский народ
            очень мудрой и умной нацией.
            Я встречал разных, даже преступников, но то, что это замечательный народ Вы правы на все 100%!

Комментарий

• Даниил В.
              Отключен

• 26 August 2011
              • 1698

Сообщение от manofGod
              Разве Бог антихристу истину открывает? Я себя за Бога никак не выдаю - я никто и ничто, наоборот к Богу призываю, чтобы отвратились от злых дел своих и взыскали Истинного.
              А вы, сам, уже взыскали Истинного Бога и путь к Нему знаете?
              Ведь каждый, кто говорит о Боге, думает, что он говорит об Истинном Боге и поклоняется только Истинному...
              Хотя, перед тем, как придти Истинному, должен открыться не истинный.
              Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
              противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

И здесь речь не именно о вас, что вы выдаете себя за Бога, а о том, кто в вас выдает себя за Бога....

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Даниил В.
                А вы, сам, уже взыскали Истинного Бога и путь к Нему знаете?
                Ведь каждый, кто говорит о Боге, думает, что он говорит об Истинном Боге и поклоняется только Истинному...
                Хотя, перед тем, как придти Истинному, должен открыться не истинный.
                Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

И здесь речь не именно о вас, что вы выдаете себя за Бога, а о том, кто в вас выдает себя за Бога....
                Неистинного я тоже знал, сначала это были идолы века сего, потом троица, потом блуждание по миру во тьме и только потом Истинный и Безграничный, Которого и по сей день стремлюсь познать. А тот, кто в храме Божьем сел, как Бог, для меня уже не бог, ибо написано: "не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно". Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу; и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис.49:24-26)

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от manofGod
                  Неистинного я тоже знал, сначала это были идолы века сего, потом троица, потом блуждание по миру во тьме и только потом Истинный и Безграничный, Которого и по сей день стремлюсь познать. А тот, кто в храме Божьем сел, как Бог, для меня уже не бог, ибо написано: "не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно". Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу; и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис.49:24-26)
                  Но вы, явно не знаете того что ли, что как только откроется беззаконник, выдающий себя за Бога, то тут будет явление пришествия Господа Иисуса и Он убьет его духом уст Своих.

А разве пришествие Господа уже совершилось? Так что, вы торопитесь явно со своим выводом о том, что выдающий себя за Бога уже раскрыт...

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Даниил В.
                    Но вы, явно не знаете того что ли, что как только откроется беззаконник, выдающий себя за Бога, то тут будет явление пришествия Господа Иисуса и Он убьет его духом уст Своих.

А разве пришествие Господа уже совершилось? Так что, вы торопитесь явно со своим выводом о том, что выдающий себя за Бога уже раскрыт...
                    Откроется для тех, кто во тьме внешней и у кого бог века сего ослепил умы. Когда уже придет определение и уже незачем будет держать в неведении, когда наступит ужас, которого не бывало от начала дней, когда исполнятся слова пророка: "ударь в притолоку над воротами, чтобы потряслись косяки, и обрушь их на головы всех их, остальных же из них Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасется из них никто, желающий спастись". Тогда будут искать Слова Господня и не найдут. Берегитесь, как бы вам не оказаться без масла и не сказать: "прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены". Бог же ничего не делает, не открыв тайны Своей рабам Своим пророкам.

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4365

Сообщение от manofGod
                      Неистинного я тоже знал, сначала это были идолы века сего, потом троица,
                      Вы все-таки делаете разграничение между Троицей и идолами. Но не верите. А как же Библию Вы признали?

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от manofGod
                        Откроется для тех, кто во тьме внешней и у кого бог века сего ослепил умы. Когда уже придет определение и уже незачем будет держать в неведении, когда наступит ужас, которого не бывало от начала дней, когда исполнятся слова пророка: "ударь в притолоку над воротами, чтобы потряслись косяки, и обрушь их на головы всех их, остальных же из них Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасется из них никто, желающий спастись". Тогда будут искать Слова Господня и не найдут.
                        Не хотите ли вы сказать, что Павел, писал свои послания тем, кому бог века сего ослепил умы? И пришествие Господа будет к ослепленным умом?
                        Вы явно, что-то путаете. Ведь Павел, писал свои послания своим ученикам, которым благовествовал и которые приняли Христа по слову его.
                        Вот кому писал Павел:
                        [2 Фес.2:13] Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
                        А вы говорите, что их умы были ослеплены....

Берегитесь, как бы вам не оказаться без масла и не сказать: "прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены".
                        Берегусь друг, берегусь. Чтобы у всех десяти дев были светильники полные масла и было чем поправить их.

Бог же ничего не делает, не открыв тайны Своей рабам Своим пророкам.
                        Тот, кто избран быть пророком, тот да знает тайны Божии.
                        А вы, себя, случаем к пророкам не относите ли?
                        Последний раз редактировалось Даниил В.; 24 May 2012, 12:29 AM.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от ВВладим
                          Вы все-таки делаете разграничение между Троицей и идолами. Но не верите. А как же Библию Вы признали?
                          Разграничение такое же, как в древнем Египте Ра, в Вавилоне Вил, у филистимлян Дагон, а суть одна и та же, разница только в названии и географии. А Библию потому и признал, что Бог во мне стал говорить Словом Божьим духом суда и духом огня, как написано и от всех идолов очистил на основании того же Слова, в том числе от языческо-католической троицы, которую исповедует весь так называемый христианский мир.

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Даниил В.
                            Не хотите ли вы сказать, что Павел, писал свои послания тем, кому бог века сего ослепил умы? И пришествие Господа будет к ослепленным умом?
                            Вы явно, что-то путаете. Ведь Павел, писал свои послания своим ученикам, которым благовествовал и которые приняли Христа по слову его.
                            Вот кому писал Павел:
                            [2 Фес.2:13] Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
                            А вы говорите, что их умы были ослеплены....

Берегусь друг, берегусь. Чтобы у всех десяти дев были светильники полные масла и было чем поправить их.

Тот, кто избран быть пророком, тот да знает тайны Божии.
                            В том то и дело, что у учеников Христа глаза и уши открыты, по мере веры конечно, но правда Божья - как возрастающий свет, а я не говорил, что они слепы. Слепы вавилонские плотские исповедатели - христиане по названию, которые думают спастись в грехах своих, совершенно не зная Господа, вот им потом и откроется, когда будет уже слишком поздно. У всех десяти дев светильники не будут с маслом, Христос не говорил, что у десяти будут с маслом, но неразумные когда спохватятся, что масла нет, а дверь уже закроется, тогда будут искать Слова Божьего и не найдут.
                            И отвечал Амос и сказал Амасии: я не пророк и не сын пророка; я был пастух и собирал сикоморы. Но Господь взял меня от овец и сказал мне Господь: "иди, пророчествуй к народу Моему, Израилю". И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Serg5456
                              Из посторонних же никтоне смел пристать к ним

olo
                              Что же их ТАК НАПУГАЛО ???

Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
                              (Ис.26:10)

Если человека с каким-либо грехом допустить в Царство Чистоты и Святости Бога, то он не изменится.
                              Зерно греха в сердце неправедного человека растет точно так же, как и зерно истины в сердце праведного. Только разница в плодах.
                              Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                              Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                              Итак по плодам их узнаете их.
                              (Матф.7:18-20) Потому и будет уничтожен грех с грешниками, а путь человек выбирает сам.
                              Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.

так говорит Господь: вот, Я предлагаю вам путь жизни и путь смерти:
                              Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:

для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                              Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
                              (2Кор.2:15-17)(Втор.30:15)(Иер.21:8)

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от Serg5456

Если человека с каким-либо грехом допустить в Царство Чистоты и Святости Бога, то он не изменится.
                                Зерно греха в сердце неправедного человека растет точно так же, как и зерно истины в сердце праведного. Только разница в плодах.
                                Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                                Я так и не понял,что их (прихожан) так напугало-не смели пристать
                                Там сжигали неподходящих прихожан

Комментарий

Обработка...