Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их. (Деян.5:13)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Serg5456
    Из посторонних же никтоне смел пристать к ним
    Что так их НАПУГАЛО

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от manofGod
      Интересный вопрос. Сказанное относится ко всем, без исключения, и к нищим в том числе, но ведь у них нет богатств, так что же они должны продать, чтобы раздать?
      Я думаю величина имения значения не имеет. Сможет ли человек отдать всё, спалив пути возврата (раздав) и этим доказать, что он полностью доверяет Богу, и кроме Бога у него ничего нет.

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от olo
        Он САМ нищий.[/B] ждёт спонсора .
        С этого не смеются.

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4365

Сообщение от Serg5456
          Ну и как не вспомнить слова, сказанные Христом о мерзости запустения.
          К народу во Христе никто не смел пристать из посторонних, а в различных общинах сейчас все наоборот.
          Поделитесь вашим ведением по этому поводу.
          Вы посещаете поместную церковь?

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Александр_З.
            Я думаю величина имения значения не имеет. Сможет ли человек отдать всё, спалив пути возврата (раздав) и этим доказать, что он полностью доверяет Богу, и кроме Бога у него ничего нет.
            Итак что же мы в самих себе имеем, что Бог велит продать, дабы купить у него золото, огнем очищенное, чтобы изливать его из себя нищим?

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от ВВладим
              Вы посещаете поместную церковь?

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
              (Иоан.4:23)
              и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
              (Лук.17:21)

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от olo
                Он САМ нищий.[/B] ждёт спонсора .
                Посему, живу Я! говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: Моав будет, как Содом, и сыны Аммона будут, как Гоморра, достоянием крапивы, соляною рытвиною, пустынею навеки; остаток народа Моего возьмет их в добычу, и уцелевшие из людей Моих получат их в наследие. Это им за высокомерие их, за то, что они издевались и величались над народом Господа Саваофа. (Соф.2:9,10)

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4365

Сообщение от Serg5456
                  Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                  (Иоан.4:23)
                  и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                  (Лук.17:21)
                  Я так понимаю, что Вы сами не смеете пристать к церкви?

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от manofGod
                    Итак что же мы в самих себе имеем, что Бог велит продать, дабы купить у него золото, огнем очищенное, чтобы изливать его из себя нищим?
                    Не бойся с котлетой расстаться. Просто Он должен знать на сколько тебе можно доверять. Сможешь ли ты выжить.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от ВВладим
                      Я так понимаю, что Вы сами не смеете пристать к церкви?

Пройдите по общинам различных конфессий и задайте вопрос что значит: один Господь, одна вера, одно крещение,(Еф.4:5) - у вас начнут спрашивать откуда вы. - Я же просто верю в Бога и у меня требуют НАЗВАНИЕ!!!

Скажите что есть Церковь Невеста Агнца без пятна и порока? - Это путь Христа описанный в Слове ясным и понятным человеческим языком,
                      только следуя за Христом по Его пути, человек может умереть для себя и жить для Небес.

Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
                      Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
                      Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
                      (Иоан.12:24-26)

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от manofGod
                        Посему, живу Я! говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: Моав будет, как Содом, и сыны Аммона будут, как Гоморра, достоянием крапивы,(Соф.2:9,10)
                        И что с моавом , вас моав беспокоит или содомиты ...да кстати Обама на медне похвалил мужеложников ,ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ , мол идёте товарищи .
                        Ну, а те расчувствовались конечно и сказали : НАШ ПРЕЗИДЕНТ
                        Одним словом -софония.

Комментарий

• Даниил В.
                          Отключен

• 26 August 2011
                          • 1698

Сообщение от Serg5456
                          Из посторонних же никтоне смел пристать к ним, а народ прославлял их.(Деян.5:13)
                          Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
                          Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною.
                          Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя.
                          Возведи очи твои и посмотри вокруг, - все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, - всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста.
                          (Ис.49:15-18)
                          И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                          (Откр.21:2-4)

Ну и как не вспомнить слова, сказанные Христом о мерзости запустения.
                          К народу во Христе никто не смел пристать из посторонних, а в различных общинах сейчас все наоборот.
                          Поделитесь вашим ведением по этому поводу.
                          Так, в Писании же написано, что на них сошел Дух Святой. Чего в нашем роду пока еще нет...
                          А был бы Дух Святой, то были бы такие же дела и такая же неприкосновенность.
                          Все зависит от того, есть ли на человеке Дух Святой или нет....

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Александр_З.
                            Не бойся с котлетой расстаться. Просто Он должен знать на сколько тебе можно доверять. Сможешь ли ты выжить.
                            Смирись до смерти и выживешь, а моя котлета уже не со мной, но идет по своему определению.

Комментарий

• ВВладим
                              Ветеран

• 15 February 2009
                              • 4365

Сообщение от Serg5456
                              Пройдите по общинам различных конфессий и задайте вопрос что значит: один Господь, одна вера, одно крещение,(Еф.4:5) - у вас начнут спрашивать откуда вы. - Я же просто верю в Бога и у меня требуют НАЗВАНИЕ!!!

Скажите что есть Церковь Невеста Агнца без пятна и порока? - Это путь Христа описанный в Слове ясным и понятным человеческим языком,
                              только следуя за Христом по Его пути, человек может умереть для себя и жить для Небес.

Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
                              Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
                              Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
                              (Иоан.12:24-26)
                              То есть Вы считаете, что можно пренебрегая Телом Христа идти путем Христа?

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от ВВладим
                                То есть Вы считаете, что можно пренебрегая Телом Христа идти путем Христа?
                                Не Христа, а блудницы. Человек ясно и понятно ответил. Остаток рассеян по четырем ветрам и не оскверняется с женами. И кого Христос в Свое пришествие соберет и возьмет: избранных Своих от четырех ветров или же какую-то деноминацию?

Комментарий

Обработка...