144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от yurist
    1.
    Ты же говорил, что 144000 должны быть евреями - это твои слова, или ты забыл.
    Ты же здесь говорил, что песню эту знаешь, или не говорил?
    А если песню знают только 144000 и ты ее знаешь, то ты к ним принадлежышь.
    Но ты сам о себе засвидетельствовал, что не относишься к ним. Значит и песни знать не можешь, значит и говорить можешь только о том что видишь - внешнем. А тайна 144000 тысяч скрыта от тебя. Ибо чтобы знать тайну надо стать ей.

2.
    Твои слова о суде должны устрашить меня? Они меня не страшат, потому что в любви нет страха.
    ...Лукавый твой язык, ты читаешь писание внимательно песню петь будут научены 144000, это не говорит о том что её знать содержания не кто не может. Думаешь меня в чем то уловить не зная истины, как то я сомневаюсь что у тебя это получится.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от manofGod
      Кто ж не дает? Бери, пока есть, причем даром, в обмен на все грехи свои.
      ...Жду когда придет время? Текст есть музыки пока нет.
      Господу Слава!

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от Ястреб.
        ...Лукавый твой язык, ты читаешь писание внимательно песню петь будут научены 144000, это не говорит о том что её знать содержания не кто не может. Думаешь меня в чем то уловить не зная истины, как то я сомневаюсь что у тебя это получится.
        Так 144000 обрезаны или нет???? Ты же говорил что это обрезанные.
        Если ты не обрезан, тогда чего ты ждешь? ты не попадаешь в их число по собственному твоему свидетельству.

Ну давай ответь. Или ты испугался собственных слов которые ты здесь необдуманно пишешь.

Я же тебя от начала говорил 144000 не обязательно евреи по плоти.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Песнь 144000 - это их духовный опыт, это опыт каждого человека в отдельности, это личный духовный опыт человека идущего по пути Христа, опыт ежедневный и ежеминутный, эти люди ходят с Богом подобно Еноху.

И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
          Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
          (Быт.5:24)(Евр.11:5)

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

(Откр.14:3)

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от yurist
            Так 144000 обрезаны или нет???? Ты же говорил что это обрезанные.
            Если ты не обрезан, тогда чего ты ждешь? ты не попадаешь в их число по собственному твоему свидетельству.

Ну давай ответь. Или ты испугался собственных слов которые ты здесь необдуманно пишешь.

Я же тебя от начала говорил 144000 не обязательно евреи по плоти.
            ...Во первых держи ответ за свои слова, покажи где я сказал что 144000 обрезанные.
            ...Во вторых, евреям во Христе не надо обрезаться.
            Господу Слава!

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Ястреб.
              ...Жду когда придет время? Текст есть музыки пока нет.
              Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2Кор.6:2)Ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших.
              Так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит: "не пришло еще время, не время строить дом Господень". А вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении? (Агг.1:2,4) Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле. (Зах.10:1) Я встала, чтобы отпереть возлюбленному моему, и с рук моих капала мирра, и с перстов моих мирра капала на ручки замка. Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне. (Песн.5:5,6) И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам.8:12) Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. (Прит.1:28)

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от Leonix
                А вот это бабьи басни? :
                Обетование же, которое Он обещал нам,
                есть жизнь вечная. 1Иоан.2:25

А вот это:
                Ибо возмездие за грех смерть,
                а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Римл.6:23
                Вечная жизнь даётся Богом только Его богам от Бога - образам и подобиям Господа (не люди):

«Я Бог, а не человек.
                Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

Бог - изначально не человек.
                Следовательно, с Господом Богом жить вечно могут только не люди......человек - тленное существо, которое обитает только на этой планете земля:

«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
                Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
                Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?».
                Исаия 40:15,17,18.

Вы пребываете в человеческих иллюзиях, выдавая желаемое за действительное:

«Вы заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией». От Матфея 22:29.

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от Leonix
                  Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению,
                  а печаль мирская производит смерть. 2Кор.7:10

Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя,
                  дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов. Деян.5:31

Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря:
                  видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь. Деян.11:18

И отпадших, опять обновлять покаянием,когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.Евр.6:6

Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу:
                  может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего. Деян.8:22
                  Человеческая интерпретация не человеческого Евангелие - заведомая ложь людская:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Этот мир поделён на два вида личностей - на Сынов Царствия, которым изначально забронирована вечная жизнь, и на сынов лукавого, коим не светит бессмертие:

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
                  Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                  Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                  И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                  Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
                  Кто имеет уши слышать, да слышит!».
                  От Матфея 13:38-43.

Логика ясно даёт понять очевидное - если вы из числа сынов лукавого, то вам хоть закайся, но вам не светит бессмертие.
                  Если же вы из рода Сынов Царствия, то вам это покаяние ни к чему, ибо вам всё равно обеспечена вечная жизнь.
                  Так что ваши человеческие покаяния - это людская бессмыслица.

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от Ястреб.
                    ...Во первых держи ответ за свои слова, покажи где я сказал что 144000 обрезанные.
                    ...Во вторых, евреям во Христе не надо обрезаться.

Почему ж ты сразу со мной не согласился, а теперь юлиш как лис.

Я за свои слова отвечаю.

А вот твои слова:
                    "...Вы дружите нечего не спутали, я вам говорю, как раз о 144000 на земле которым надлежит прийти. Причём здесь Иерусалим. И что вы имеете против то что Бог себе взял от колен Израиля, вы что указ истине. Можете переписать Писание? Что в ваших силах изменить? По.тому 144000 будут евреями , а мир ох как ненавидеть их. И ещё я как то писал, что все давно ждут лжемиссию от Израиля, вот здесь и помаются многие на крючок сатане, и уже попались, избраных пока нет а их уже отвергают вместе со свидетелями.

...На земле примерно семь миллиардов людей, разделим на 14400 получается 48611, это количество человек на одного избранного. Достаточно вполне за 12600 дней всех обойти и дать то что заслужил каждый. Вот я порадуюсь!"

Так скажи мне Ястреб чьи уста лживые? Не твои ли?

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от yurist
                      Почему ж ты сразу со мной не согласился, а теперь юлиш как лис.

Я за свои слова отвечаю.

А вот твои слова:
                      "...Вы дружите нечего не спутали, я вам говорю, как раз о 144000 на земле которым надлежит прийти. Причём здесь Иерусалим. И что вы имеете против то что Бог себе взял от колен Израиля, вы что указ истине. Можете переписать Писание? Что в ваших силах изменить? По.тому 144000 будут евреями , а мир ох как ненавидеть их. И ещё я как то писал, что все давно ждут лжемиссию от Израиля, вот здесь и помаются многие на крючок сатане, и уже попались, избраных пока нет а их уже отвергают вместе со свидетелями.

...На земле примерно семь миллиардов людей, разделим на 14400 получается 48611, это количество человек на одного избранного. Достаточно вполне за 12600 дней всех обойти и дать то что заслужил каждый. Вот я порадуюсь!"

Так скажи мне Ястреб чьи уста лживые? Не твои ли?
                      ...Про обрезание где, я не нахожу в упор читаю, ты что не дочитываешь посты, и на угад кидаешь обвинения. Некрасиво.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от manofGod
                        Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2Кор.6:2)Ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших.
                        Так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит: "не пришло еще время, не время строить дом Господень". А вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении? (Агг.1:2,4) Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле. (Зах.10:1) Я встала, чтобы отпереть возлюбленному моему, и с рук моих капала мирра, и с перстов моих мирра капала на ручки замка. Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне. (Песн.5:5,6) И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам.8:12) Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. (Прит.1:28)
                        ...Но это не мелодия.
                        Господу Слава!

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Сообщение от Ястреб.
                          ...Про обрезание где, я не нахожу в упор читаю, ты что не дочитываешь посты, и на угад кидаешь обвинения. Некрасиво.

А ты где-то видел чтобы кто-то из евреев был необрезан? Если ты не обрезан - ты не еврей

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Ястреб.
                            ...Но это не мелодия.
                            А иначе не будет; я пятнадцать лет был блудным сыном в отступлении, только потому, что думал так же, как и ты.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от yurist
                              А ты где-то видел чтобы кто-то из евреев был необрезан? Если ты не обрезан - ты не еврей
                              ...В христианстве нет обрезания, а там чётко написано что 144000 это христиане. Соображать надо.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от manofGod
                                А иначе не будет; я пятнадцать лет был блудным сыном в отступлении, только потому, что думал так же, как и ты.
                                ...Мелодия это их проповедь в Духе истины, ты знаешь что есть истина, ты знаешь как она произошла?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...