144000.
Свернуть
X
-
Если ты не обрезан, тогда чего ты ждешь? ты не попадаешь в их число по собственному твоему свидетельству.
Ну давай ответь. Или ты испугался собственных слов которые ты здесь необдуманно пишешь.
Я же тебя от начала говорил 144000 не обязательно евреи по плоти.Комментарий
-
Песнь 144000 - это их духовный опыт, это опыт каждого человека в отдельности, это личный духовный опыт человека идущего по пути Христа, опыт ежедневный и ежеминутный, эти люди ходят с Богом подобно Еноху.
И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
(Быт.5:24)(Евр.11:5)
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
(Откр.14:3)Комментарий
-
Так 144000 обрезаны или нет???? Ты же говорил что это обрезанные.
Если ты не обрезан, тогда чего ты ждешь? ты не попадаешь в их число по собственному твоему свидетельству.
Ну давай ответь. Или ты испугался собственных слов которые ты здесь необдуманно пишешь.
Я же тебя от начала говорил 144000 не обязательно евреи по плоти.
...Во вторых, евреям во Христе не надо обрезаться.Господу Слава!Комментарий
-
Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2Кор.6:2)Ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших.
Так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит: "не пришло еще время, не время строить дом Господень". А вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении? (Агг.1:2,4) Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле. (Зах.10:1) Я встала, чтобы отпереть возлюбленному моему, и с рук моих капала мирра, и с перстов моих мирра капала на ручки замка. Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне. (Песн.5:5,6) И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам.8:12) Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. (Прит.1:28)Комментарий
-
«Я Бог, а не человек.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.
Бог - изначально не человек.
Следовательно, с Господом Богом жить вечно могут только не люди......человек - тленное существо, которое обитает только на этой планете земля:
«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?». Исаия 40:15,17,18.
Вы пребываете в человеческих иллюзиях, выдавая желаемое за действительное:
«Вы заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией». От Матфея 22:29.Комментарий
-
Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению,
а печаль мирская производит смерть. 2Кор.7:10
Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя,
дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов. Деян.5:31
Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря:
видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь. Деян.11:18
И отпадших, опять обновлять покаянием,когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.Евр.6:6
Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу:
может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего. Деян.8:22
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Этот мир поделён на два вида личностей - на Сынов Царствия, которым изначально забронирована вечная жизнь, и на сынов лукавого, коим не светит бессмертие:
«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!». От Матфея 13:38-43.
Логика ясно даёт понять очевидное - если вы из числа сынов лукавого, то вам хоть закайся, но вам не светит бессмертие.
Если же вы из рода Сынов Царствия, то вам это покаяние ни к чему, ибо вам всё равно обеспечена вечная жизнь.
Так что ваши человеческие покаяния - это людская бессмыслица.Комментарий
-
Почему ж ты сразу со мной не согласился, а теперь юлиш как лис.
Я за свои слова отвечаю.
А вот твои слова:
"...Вы дружите нечего не спутали, я вам говорю, как раз о 144000 на земле которым надлежит прийти. Причём здесь Иерусалим. И что вы имеете против то что Бог себе взял от колен Израиля, вы что указ истине. Можете переписать Писание? Что в ваших силах изменить? По.тому 144000 будут евреями , а мир ох как ненавидеть их. И ещё я как то писал, что все давно ждут лжемиссию от Израиля, вот здесь и помаются многие на крючок сатане, и уже попались, избраных пока нет а их уже отвергают вместе со свидетелями.
...На земле примерно семь миллиардов людей, разделим на 14400 получается 48611, это количество человек на одного избранного. Достаточно вполне за 12600 дней всех обойти и дать то что заслужил каждый. Вот я порадуюсь!"
Так скажи мне Ястреб чьи уста лживые? Не твои ли?Комментарий
-
Почему ж ты сразу со мной не согласился, а теперь юлиш как лис.
Я за свои слова отвечаю.
А вот твои слова:
"...Вы дружите нечего не спутали, я вам говорю, как раз о 144000 на земле которым надлежит прийти. Причём здесь Иерусалим. И что вы имеете против то что Бог себе взял от колен Израиля, вы что указ истине. Можете переписать Писание? Что в ваших силах изменить? По.тому 144000 будут евреями , а мир ох как ненавидеть их. И ещё я как то писал, что все давно ждут лжемиссию от Израиля, вот здесь и помаются многие на крючок сатане, и уже попались, избраных пока нет а их уже отвергают вместе со свидетелями.
...На земле примерно семь миллиардов людей, разделим на 14400 получается 48611, это количество человек на одного избранного. Достаточно вполне за 12600 дней всех обойти и дать то что заслужил каждый. Вот я порадуюсь!"
Так скажи мне Ястреб чьи уста лживые? Не твои ли?Господу Слава!Комментарий
-
Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2Кор.6:2)Ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших.
Так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит: "не пришло еще время, не время строить дом Господень". А вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении? (Агг.1:2,4) Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле. (Зах.10:1) Я встала, чтобы отпереть возлюбленному моему, и с рук моих капала мирра, и с перстов моих мирра капала на ручки замка. Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне. (Песн.5:5,6) И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам.8:12) Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. (Прит.1:28)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий