144000.
Свернуть
X
-
...То чему должно быть, давно, наречено имя. Незрячи посмотрев на верх ощущает тепло, зрячий видит свет и оба они его называют солнцем. Что открыто одному теплом, другому светом, не всё ли от одного источника исходит. Что нового я услышу от брата моего, не один ли Отец у всех нас.(Ястб)Господу Слава!Комментарий
-
...То чему должно быть, давно, наречено имя. Незрячи посмотрев на верх ощущает тепло, зрячий видит свет и оба они его называют солнцем. Что открыто одному теплом, другому светом, не всё ли от одного источника исходит. Что нового я услышу от брата моего, не один ли Отец у всех нас.(Ястб)
За себя скажу, я причем к падению вавилона.Комментарий
-
«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом». От Луки 16:15.
Если же вы из рода Сынов Царствия, то вам суждено понять никчёмность человеческого покаяния.....
боги от Бога - это разумные небесные тела, кои на этой планете временно пребывают в человеческих телах, управляя ими изнутри (так было и ранее - Иисус Христос и Апостолы):
«Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по - Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам». Деяния 14:11.
Ныне наипрекраснейшее время, ибо пришло время осознания оного....Комментарий
-
Ко Мне обратитесь,
и будете спасены, все концы земли,
ибо я Бог, и нет иного. Ис.45:22
Ибо мы спасены в надежде.
Надежда же, когда видит, не есть надежда;
ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Римл.8:24
Терпение нужно вам,
чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное. Евр.10:36сынам лукавого этого не получить никогда, ибо такова их изначальная участь:
«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!». От Матфея 13:38-43.Комментарий
-
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. 1Кор.9:24
Так что мы сами хвалимся вами в церквах Божиих, терпением вашим и верою во всех гонениях и скорбях, переносимых вами, в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете. 2Фес.16:4-5сынам лукавого этого не получить никогда, ибо такова их изначальная участь:
«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого; Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!». От Матфея 13:38-43.Последний раз редактировалось Щекатило; 12 June 2012, 06:05 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Сыны лукавого - это небесные тела, которые не являясь богами от Бога, находятся в людях, как и боги от Бога:
«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся». 1-ое Коринфянам 15:40,51.
Так что сыны лукавого - это сыны лукавого, а соблазны есть соблазны.....Комментарий
-
«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.Комментарий
-
И возгласил в уши мои великим гласом, говоря: пусть приблизятся каратели города, каждый со своим губительным орудием в руке своей. И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: "оставил Господь землю сию, и не видит Господь".
За то и Мое око не пощадит, и не помилую; обращу поведение их на их голову.
И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне.
(Иез.9:1-11)Комментарий
-
Комментарий
-
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
(Откр.22:11)
Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться.
(Иов.17:9)Комментарий
Комментарий