144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от Ястреб.
    ...Ты Брат о чём. Силы берегу скоро Сирия падет, Вавилон расправит крылья, и тьма покрое место святых. И некто кто должен быть, известит суд миру. (Ястб)
    А ты здесь причем?
    Какова твоя миссия, на что силы бережешь?

Все кто ходит по земле практически на одном уровне. А те кто и по земле и по небу ходит, те тянут земных в небо.
    Ты научился этому?
    Расскажи процесс и я расскажу тебе как мне открыто

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от yurist
      А ты здесь причем?
      Какова твоя миссия, на что силы бережешь?

Все кто ходит по земле практически на одном уровне. А те кто и по земле и по небу ходит, те тянут земных в небо.
      Ты научился этому?
      Расскажи процесс и я расскажу тебе как мне открыто
      ...То чему должно быть, давно, наречено имя. Незрячи посмотрев на верх ощущает тепло, зрячий видит свет и оба они его называют солнцем. Что открыто одному теплом, другому светом, не всё ли от одного источника исходит. Что нового я услышу от брата моего, не один ли Отец у всех нас.(Ястб)
      Господу Слава!

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от Ястреб.
        ...То чему должно быть, давно, наречено имя. Незрячи посмотрев на верх ощущает тепло, зрячий видит свет и оба они его называют солнцем. Что открыто одному теплом, другому светом, не всё ли от одного источника исходит. Что нового я услышу от брата моего, не один ли Отец у всех нас.(Ястб)
        И все-таки, причем ты к вавилону и падении сирии?

За себя скажу, я причем к падению вавилона.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от yurist
          .
          И утром идея кстати не бредовая была.
          А какая ???

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Дар
            А какая ???
            Ястреба за хвост схватить.
            Господу Слава!

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от Leonix
              Полагаете, что вечная жизнь нам, грешным и раскаявшимся, в любом случае недоступна?
              Если вы из числа сынов лукавого, то конечно же - нет, ибо им изначально предписано небытие, сколько бы они не каялись, ведя праведный человеческий образ жизни, ибо пред Богом всё высокое человеческое - мерзость есть:

«Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом». От Луки 16:15.

Если же вы из рода Сынов Царствия, то вам суждено понять никчёмность человеческого покаяния.....

Сообщение от Leonix
              А боги от Бога -это по-вашему кто?
              боги от Бога - это разумные небесные тела, кои на этой планете временно пребывают в человеческих телах, управляя ими изнутри (так было и ранее - Иисус Христос и Апостолы):

«Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по - Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам». Деяния 14:11.

Ныне наипрекраснейшее время, ибо пришло время осознания оного....

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от Leonix
                Ко Мне обратитесь,
                и будете спасены, все концы земли,
                ибо я Бог, и нет иного. Ис.45:22

Ибо мы спасены в надежде.
                Надежда же, когда видит, не есть надежда;
                ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Римл.8:24

Терпение нужно вам,
                чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное. Евр.10:36
                Это сказано Сынам Царствия, сынам лукавого этого не получить никогда, ибо такова их изначальная участь:

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
                Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
                Кто имеет уши слышать, да слышит!».
                От Матфея 13:38-43.

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от Leonix
                  Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. 1Кор.9:24

Так что мы сами хвалимся вами в церквах Божиих, терпением вашим и верою во всех гонениях и скорбях, переносимых вами, в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете. 2Фес.16:4-5
                  Это сказано Сынам Царствия, сынам лукавого этого не получить никогда, ибо такова их изначальная участь:

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а
                  плевелы сыны лукавого; Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!». От Матфея 13:38-43.
                  Последний раз редактировалось Щекатило; 12 June 2012, 06:05 AM.

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

Сообщение от timur123456789
                    Утверждение Щекатило - ложность.
                    Вашим словам грош цена, ибо вы есть всего лишь лживый человек:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от yurist
                      Среди людей нет ни одного сына лукавого.
                      Сыны лукавого это соблазны, мысли, действия, но не люди.
                      Люди - сыны Бога. А то что они все запутались и впали в грех - это не беда. Это план Божий такой. Как же тебя научить что такое грязь если ты в ней не был? Вот и учит Бог всех.
                      Люди не могут быть Сынами Бога, поскольку Бог - изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Сыны лукавого - это небесные тела, которые не являясь богами от Бога, находятся в людях, как и боги от Бога:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                      Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
                      изменимся». 1-ое Коринфянам 15:40,51.

Так что сыны лукавого - это сыны лукавого, а соблазны есть соблазны.....

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего
                        (Матф.13:40)

Комментарий

• Щекатило
                          Ветеран

• 27 May 2010
                          • 2107

Сообщение от Serg5456
                          Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего
                          (Матф.13:40)
                          Готовьтесь, ибо всех лжецов ждёт погибель:

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

И возгласил в уши мои великим гласом, говоря: пусть приблизятся каратели города, каждый со своим губительным орудием в руке своей. И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
                            И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
                            И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
                            А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
                            старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
                            И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
                            И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
                            И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: "оставил Господь землю сию, и не видит Господь".
                            За то и Мое око не пощадит, и не помилую; обращу поведение их на их голову.
                            И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне.
                            (Иез.9:1-11)

Комментарий

• Leonix
                              Отключен

• 18 May 2012
                              • 149

Сообщение от Щекатило
                              Если вы из числа сынов лукавого
                              Если же вы из рода Сынов Царствия
                              Так как же тогда определить человеку, из какого он числа и рода; сын лукавого он, или же из рода Сынов Царствия?
                              Вот к примеру, как вы идентифицируете себя,
                              по каким критериям?

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                                (Откр.22:11)

Но праведник будет крепко держаться пути своего, и чистый руками будет больше и больше утверждаться.

(Иов.17:9)

Комментарий

Обработка...