144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Ястреб.
    ...Их пока нет, но должны быть, а та как мы живем в то самое время когда они могут придти, то один из них может оказаться среди нас, к примеру, я
    Если бы ты был среди 144000, ты бы знал об этом и был бы удостоверен Богом, имея свидетельство Иисусово, а не разглагольствовал бы впустую.

Комментарий

• Leonix
      Отключен

• 18 May 2012
      • 149

Сообщение от manofGod
      Если бы ты был среди 144000, ты бы знал об этом и был бы удостоверен Богом, имея свидетельство Иисусово, а не разглагольствовал бы впустую.
      А каким образом это удостоверяется Богом и сообщается человеку?

Комментарий

• Leonix
        Отключен

• 18 May 2012
        • 149

Сообщение от Щекатило
        Что можно ждать от заблудшего?
        Только то, что он выжимает....
        Быть грешником это общее несчастье. Нет ни одного человека без греха. Один только Бог безгрешен.
        Если человек не делом грешит, то словом, если не словом, то помыслом.
        Мы зачинаемся в беззакониях и рождаемся во грехах, так что в самой природе своей мы растленны, поэтому слабы, немощны, страстны, поползновенны на все злое, на всякий грех, так что не надо стыдиться каяться.
        Самое же страшное это когда не имеют нужды в покаянии, возомнив о себе, что они праведные и что спасутся без покаяния.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от Leonix
          Быть грешником это общее несчастье. Нет ни одного человека без греха. Один только Бог безгрешен.
          Мы зачинаемся в беззакониях и рождаемся во грехах, так что в самой природе своей мы растленны, поэтому слабы, немощны, страстны, поползновенны на все злое, на всякий грех, так что не надо стыдиться каяться.
          Самое же страшное это когда не имеют нужды в покаянии, возомнив о себе, что они праведные и что спасутся без покаяния.
          Никакое покаяние неспособно спасти людей от их греха, ибо человек рождён рабом греха - в вечности нет людей:

«Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
          Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие».
          От Иоанна 8:34. 1-ое Иоанна 3:4.

Вечная жизнь человека - это человеческая бабья басня, не соответствующая окружающей нас реальности:

«Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии». 1-ое Тимофею 4:7.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от yurist
            Ты обрезан?

Много хочешь знать.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от manofGod
              ...Если бы?
              Господу Слава!

Комментарий

• Leonix
                Отключен

• 18 May 2012
                • 149

Сообщение от Щекатило

Вечная жизнь человека - это человеческая бабья басня, не соответствующая окружающей нас реальности:

«Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии». 1-ое Тимофею 4:7.
                А вот это бабьи басни? :
                Обетование же, которое Он обещал нам,
                есть жизнь вечная. 1Иоан.2:25

А вот это:
                Ибо возмездие за грех смерть,
                а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Римл.6:23

Комментарий

• Leonix
                  Отключен

• 18 May 2012
                  • 149

Сообщение от Щекатило
                  Никакое покаяние неспособно спасти людей от их греха, ибо человек рождён рабом греха - в вечности нет людей
                  Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению,
                  а печаль мирская производит смерть. 2Кор.7:10

Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя,
                  дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов. Деян.5:31

Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря:
                  видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь. Деян.11:18

И отпадших, опять обновлять покаянием,когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.Евр.6:6

Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу:
                  может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего. Деян.8:22

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Leonix

Вот брат тебе пример:

1 Отрок Самуил служил Господу при Илии; слово Господне было редко в те дни, видения [были] не часты.
                    2 И было в то время, когда Илий лежал на своем месте, - глаза же его начали смежаться, и он не мог видеть, -
                    3 и светильник Божий еще не погас, и Самуил лежал в храме Господнем, где ковчег Божий;
                    4 воззвал Господь к Самуилу: И отвечал он: вот я!
                    5 И побежал к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя; пойди назад, ложись. И он пошел и лег.
                    6 Но Господь в другой раз воззвал к Самуилу: Он встал, и пришел к Илию вторично, и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя, сын мой; пойди назад, ложись.
                    7 Самуил еще не знал тогда [голоса] Господа, и еще не открывалось ему слово Господне.
                    8 И воззвал Господь к Самуилу еще в третий раз. Он встал и пришел к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Тогда понял Илий, что Господь зовет отрока.
                    9 И сказал Илий Самуилу: пойди назад и ложись, и когда [Зовущий] позовет тебя, ты скажи: говори, Господи, ибо слышит раб Твой. И пошел Самуил и лег на месте своем.
                    10 И пришел Господь, и стал, и воззвал, как в тот и другой раз: Самуил, Самуил! И сказал Самуил: говори, [Господи], ибо слышит раб Твой.
                    11 И сказал Господь Самуилу: вот, Я сделаю дело в Израиле, о котором кто услышит, у того зазвенит в обоих ушах;
                    12 в тот день Я исполню над Илием все то, что Я говорил о доме его; Я начну и окончу;
                    13 Я объявил ему, что Я накажу дом его на веки за ту вину, что он знал, как сыновья его нечествуют, и не обуздывал их;
                    14 и посему клянусь дому Илия, что вина дома Илиева не загладится ни жертвами, ни приношениями хлебными вовек.
                    15 И спал Самуил до утра, и отворил двери дома Господня; и боялся Самуил объявить видение сие Илию.
                    16 Но Илий позвал Самуила и сказал: сын мой Самуил! Тот сказал: вот я!
                    17 И сказал [Илий]: что сказано тебе? не скрой от меня; то и то сделает с тобою Бог, и еще больше сделает, если ты утаишь от меня что-либо из всего того, что сказано тебе.
                    18 И объявил ему Самуил все и не скрыл от него [ничего]. Тогда сказал [Илий]: Он - Господь; что Ему угодно, то да сотворит.
                    19 И возрос Самуил, и Господь был с ним; и не осталось ни одного из слов его неисполнившимся.
                    20 И узнал весь Израиль от Дана до Вирсавии, что Самуил удостоен быть пророком Господним.
                    21 И продолжал Господь являться в Силоме после того, как открыл Себя Самуилу в Силоме чрез слово Господне.
                    (1Цар.3:1-21)

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Сообщение от Ястреб.
                      Много хочешь знать.
                      А почему же ты тогда говоришь что 144000 - это обрезанные, хотя сам, будучи не обрезанным, считаешь себя в числе этих 144000???

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Leonix
                        Голос Божий в человеке, знамения лично человеку, личный жизненный опыт с Богом, показывающий исполнение Слова Божьего в человеке.Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. (Откр.14:3) Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. (Ам.3:7) Свидетельство Иисусово есть дух пророчества. Хотите узнать эту песню - узнайте о груди потрясания и всесожжении: Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего. (Пс.118:18)

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от yurist
                          А почему же ты тогда говоришь что 144000 - это обрезанные, хотя сам, будучи не обрезанным, считаешь себя в числе этих 144000???
                          ...Лукавый твой язык, я себя не считаю одним 144000, но если бы Бог дал такую возможность я бы не отказался. Во вторых ты истины не знаешь , а лезешь, Бог сокрыл тайны от тебя, и судить собрался. Только себя выставляешь. Где написано, что 144000 должны быть обрезными, подыши себе учителя, и не позорься.
                          Господу Слава!

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Ястреб.
                            ... я себя не считаю одним из 144000, но если бы Бог дал такую возможность я бы не отказался.
                            Кто ж не дает? Бери, пока есть, причем даром, в обмен на все грехи свои.

Комментарий

• yurist
                              Ветеран

• 21 May 2011
                              • 1674

Сообщение от Ястреб.
                              ...Лукавый твой язык, я себя не считаю одним 144000, но если бы Бог дал такую возможность я бы не отказался. Во вторых ты истины не знаешь , а лезешь, Бог сокрыл тайны от тебя, и судить собрался. Только себя выставляешь. Где написано, что 144000 должны быть обрезными, подыши себе учителя, и не позорься.
                              1.
                              Ты же говорил, что 144000 должны быть евреями - это твои слова, или ты забыл.
                              Ты же здесь говорил, что песню эту знаешь, или не говорил?
                              А если песню знают только 144000 и ты ее знаешь, то ты к ним принадлежышь.
                              Но ты сам о себе засвидетельствовал, что не относишься к ним. Значит и песни знать не можешь, значит и говорить можешь только о том что видишь - внешнем. А тайна 144000 тысяч скрыта от тебя. Ибо чтобы знать тайну надо стать ей.

2.
                              Твои слова о суде должны устрашить меня? Они меня не страшат, потому что в любви нет страха.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Leonix
                                Да, все верно. Человек сам по себе становится отражением этого мира и его князя, а когда признает вину и следует за Христом, то преображается от славы в славу и возвращается к Богу.
                                Но очень мало тех, кто берет свой крест и следует за Христом. Почти все, называющиеся именем Христа, сегодня пытаются идти за Христом, не взяв своего креста.
                                А ведь просто и понятно, человеческим языком написано:

если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                                (Матф.16:24)
                                и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                                (Матф.10:38)

Так что никому нет извинения в том, что кто-то этого не знал.

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
                                (Гал.6:7)

Комментарий

Обработка...