Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу.(Откр.14:4) Это чтож получается, что девственники учатся у блудника и своей праведностью и чистотой Христа превзошли? Сатана всегда ненавидит Христа и пытается извратить всю истину о Нем и представить в ложном свете.
144000.
Свернуть
X
-
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
(1Иоан.2:16-19)Комментарий
-
Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя. Пусть не разливаются источники твои по улице, потоки вод по площадям; пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою.
Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланию и прекрасною серною; груди ее да упоявают тебя во всякое время; любовию ее услаждайся постоянно. И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?Комментарий
-
Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя. Пусть не разливаются источники твои по улице, потоки вод по площадям; пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою.
Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланию и прекрасною серною; груди ее да упоявают тебя во всякое время; любовию ее услаждайся постоянно. И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?Комментарий
-
«Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
А сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мёртвых ни женятся, ни замуж не выходят,
И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть Сыны Божии, будучи Сынами воскресения». От Луки 20:34-36.
Так что Иисус ещё как занимался сексом, ибо так положено Сынам Бога:
«Сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны (не по человеческим правилам женитьбы), какую кто избрал». Бытие 6:2.Комментарий
-
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу.(Откр.14:4) Это чтож получается, что девственники учатся у блудника и своей праведностью и чистотой Христа превзошли? Сатана всегда ненавидит Христа и пытается извратить всю истину о Нем и представить в ложном свете.
«Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». Евреям 11:1.
Так что секс - не есть прелюбодеяние....Комментарий
-
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
(1Иоан.2:16-19)
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Для нас же, не от мира сего, оное не есть запрет, ибо нам суждено правильно понимать сие нечеловеческое Евангелие:
«Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную. Я передал им слово Твоё; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира». От Иоанна 17:13,14.
Достигнуть бессмертия и заниматься сексом - это радость совершенная (как и другие удовольствия):
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.Комментарий
-
«Почему вы не понимаете речи Моей?
Потому что не можете слышать слова Моего.
Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». От Иоанна 8:43,47.
Живите девственником, вам всё равно ничего не светит после смерти первой, ибо грядёт смерть вторая и окончательная за вашу откровенную ложь....Комментарий
-
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь
(Быт.1:27,28)
Но не написано, что удовлетворяйте свои плотские похоти! Безрассудный...,
посмотри на творение Божье: птиц и животных, и сравни с собой...
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.(1Иоан.2:16)(Тит.2:11,12)Комментарий
-
Это ваш сатанинский метод клеветы на правду.....мы же констатируем то, что является правильным.....
«Почему вы не понимаете речи Моей?
Потому что не можете слышать слова Моего.
Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». От Иоанна 8:43,47.
Живите девственником, вам всё равно ничего не светит после смерти первой, ибо грядёт смерть вторая и окончательная за вашу откровенную ложь....Комментарий
-
Думаю что не имеет значения мужчина ты или женщина, ибо для Духа половые признаки не имеют значения.Но вот для того что бы слово было верным 144000 все будут мужчинами, ибо если ты в Духе стал мужем, то и в плоти ты обязан быть мужчиной. Материальный прообраз и духовная истина должны сходиться тютелька в тютельку. Вот почему и Мария была девственной и Иосиф не был ей мужем(физически).Комментарий
-
Если не запрещает, значит оное обязательно.....по этой причинен познавшие это ни женятся и замуж не выходят: «Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;А сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мёртвых ни женятся, ни замуж не выходят, И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть Сыны Божии, будучи Сынами воскресения». От Луки 20:34-36.Так что Иисус ещё как занимался сексом, ибо так положено Сынам Бога:«Сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны (не по человеческим правилам женитьбы), какую кто избрал». Бытие 6:2.
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу тебе что такое грех.Грех - это вся твоя жизнь в этой иллюзии под названием земная жизнь. Когда духом выйдешь из иллюзии(=сна) тогда и поймешь что такое не грешить. Ибо Христос не грешил и Сыны Божии не грешат.Первородный грех - понятие утратившее свое первоначальное значение, его затерли в веках. Смысл его в дереве познания добра и зла, которое и есть эта иллюзия или сон. Поэтому объясни что ты имел в виду под проявлениями через половые признаки.Комментарий
-
Скажу тебе что такое грех.Грех - это вся твоя жизнь в этой иллюзии под названием земная жизнь. Когда духом выйдешь из иллюзии(=сна) тогда и поймешь что такое не грешить. Ибо Христос не грешил и Сыны Божии не грешат.Первородный грех - понятие утратившее свое первоначальное значение, его затерли в веках. Смысл его в дереве познания добра и зла, которое и есть эта иллюзия или сон. Поэтому объясни что ты имел в виду под проявлениями через половые признаки.Комментарий
Комментарий