Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только ДухБожий живет в вас. Если же кто ДухаХристова не имеет, тотинеЕго.
(Рим.8:9)
Но те, которыеХристовы, распялиплотьсострастями и похотями.
(Гал.5:24)
Вот почему: Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. (Пс.49:16-21)
Потому что Закон не запрещает ощущать эти чувства любви:
«Плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней». Бытие 9:7.
Иисус потому и говорил, что после того, кто узрит Царствие Божье, надобно отрываться по полной, ибо достигшим того благословенного века бессмертия нет ничего запрещённого в рамках Закона:
«Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах». От Матфея 22:29,30.
А кто сказал, что сексуальные чувства - это блуд?
Где конкретно сказано, что секс - это нечто порочное?
Совсем уж заговорились....
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство (Гал.5:19) ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:13)
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство (Гал.5:19) ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:13)
Где сказано, что секс - это прелюбодеяние, блуд, нечистота и непотребство?
Комментарий