Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от manofGod
    Не вари козленка в молоке матери его. (Исх.23:19) Пусть варится, уже недолго осталось, ибо наступает уже время котлы чистить.
    То, что известно тебе, известно и мне. То что известно мне, тебе не может быть известным.
    Не надо пугать ежа голым задом. Можно пораниться на всю оставшуюся жизнь.
    Я не таких видел в своей жизни. Меня и бесы били и дьявола видел, так что, кто такая пыль и прах, чтобы пугать меня вздумала, да еще не имея на то права от Бога моего. Ваш божок меня уже не может испугать. Кого я убоюсь, Господь мой оплот, моя крепость.
    Ему слава во веки веков. Аминь!
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Алексан
      То, что известно тебе, известно и мне. То что известно мне, тебе не может быть известным.
      Не надо пугать ежа голым задом. Можно пораниться на всю оставшуюся жизнь.
      Я не таких видел в своей жизни. Меня и бесы били и дьявола видел, так что, кто такая пыль и прах, чтобы пугать меня вздумала, да еще не имея на то права от Бога моего. Ваш божок меня уже не может испугать. Кого я убоюсь, Господь мой оплот, моя крепость.
      Ему слава во веки веков. Аминь!
      Ну чтож, да будет по слову твоему и Господь рассудит и покажет у кого Господь есть Бог. А ежом ты себя верно назвал и тут я с тобой полностью согласен: "И сделаю его (вавилон) владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф".(Ис.14:23)

Комментарий

• Даниил В.
        Отключен

• 26 August 2011
        • 1698

Сообщение от Serg5456
        Написав вам: "И Как это мы не можем распознать сатану?" - я имел в виду детей Божьих, т.е. которые во Христе, поэтому противоречий не вижу.
        Я, разве не о том ли писал? Что тот, кто без Христа, сам по-себе не сможет распознать сатану, это может лишь Сын Божий Христос...
        А вы, впадаете в дебаты лишь бы поспорить, но о том же.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Даниил В.
          Я, разве не о том ли писал? Что тот, кто без Христа, сам по-себе не сможет распознать сатану, это может лишь Сын Божий Христос...
          А вы, впадаете в дебаты лишь бы поспорить, но о том же.
          вы можете различить сатану?

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от Serg5456
            Я или Сын во мне? Я без Господа ничто. Это Он может, а не я. А если распознаю я, то только лишь по Его научению. Ему слава во веки!

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Даниил В.
              Я или Сын во мне? Я без Господа ничто. Это Он может, а не я. А если распознаю я, то только лишь по Его научению. Ему слава во веки!
              Вы говорите что я вас путаю, а сами петляете и прямо на вопрос не ответили.
              Так вы уверены что в вас Дух Божий или нет? Прямо и коротко.
              А по поводу распознания сатаны, вы на мой вопрос так и не ответили.

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
              (Матф.5:37)

Комментарий

• Даниил В.
                Отключен

• 26 August 2011
                • 1698

Сообщение от Serg5456
                так вы уверены что в вас Дух Божий или нет? Прямо и коротко, вы на мой вопрос не ответили.

Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                (Матф.5:37)
                ----Да.----

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Даниил В.
                  ----Да.----
                  А это как понимать?

Я или Сын во мне?
                  Что это по вашему?

Комментарий

• Даниил В.
                    Отключен

• 26 August 2011
                    • 1698

Сообщение от Serg5456
                    А это как понимать?
                    Ведь я же, исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти. Что Он в мой плоти пришел.

Что это по вашему?
                    Как что? Вы же сами спросили:
                    Я вам и ответил: -я или Сын во мне? Значит не сам я, а Сын во мне. Это Он распознает сатану.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Даниил В.
                      Ведь я же, исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти. Что Он в мой плоти пришел.

Как что? Вы же сами спросили:
                      Я вам и ответил: -я или Сын во мне? Значит не сам я, а Сын во мне. Это Он распознает сатану.
                      Я Дух Христов знаю, а ты кто такой?
                      Говори прямо и коротко.

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от Serg5456
                        Я Дух Христов знаю, а ты кто такой?
                        Говори прямо и коротко.
                        Я тот, кого ты не знаешь, а лишь думаешь, что знаешь.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Даниил В.
                          Я тот, кого не знаешь, а лишь думаешь что знаешь.
                          Тот кто говорит что он Христов, а так как Он не поступает, тот лжец и нет в нем истины.

Как раз я тебя лукавый и знаю.
                          Так вот, за то что ты вздумал искусить Духа Святого, узнаешь суды Божьи.
                          Я простой человек, но во Христе Иисусе, а Господь до ревности любит и воздает лжецам и лукавым по заслугам.
                          Аминь.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Serg5456
                            Тот кто говорит что он Христов, а так как Он не поступает, тот лжец и нет в нем истины.

Как раз я тебя лукавый и знаю.
                            Так вот, за то что ты вздумал искусить Духа Святого, узнаешь суды Божьи.
                            Я простой человек, но во Христе Иисусе, а Господь до ревности любит и воздает лжецам и лукавым по заслугам.
                            Аминь.
                            Ты по плоти иудей? Живешь в Израиле? Нет? тогда ты лжепророк, и друг твой тоже. Возомнили из себя двух свидетелей Божиих. Ваш господь вам не сказал, что пророки те будут из иудеев, и что обличать будут не христианскую церковь, а антихриста, который воссядет в синагоге в Иерусалиме как бог и объявит себя богом. Вот поиздевался над вами ваш господь. Жаль мне вас, ибо пойдете вместе с вашим господом в геенну за то, что смущаете овец Божиих.
                            Впрочем есть у вас еще время для покаяния. Наш Господь милостив к кающимся.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Алексан
                              Ты по плоти иудей? Живешь в Израиле? Нет? тогда ты лжепророк, и друг твой тоже. Возомнили из себя двух свидетелей Божиих. Ваш господь вам не сказал, что пророки те будут из иудеев, и что обличать будут не христианскую церковь, а антихриста, который воссядет в синагоге в Иерусалиме как бог и объявит себя богом. Вот поиздевался над вами ваш господь. Жаль мне вас, ибо пойдете вместе с вашим господом в геенну за то, что смущаете овец Божиих.
                              Впрочем есть у вас еще время для покаяния. Наш Господь милостив к кающимся.
                              Никак ограниченный человек не может вместить, что обычный человек может быть сыном Богу,
                              братом Христу и иметь доступ к тайнам Божьим через веру и силу Божью данную свыше.
                              А ты дополняй меру нечестия, но знай, что хула на Дух Божий не прощается.
                              А Церковь моя на Небесах и Царство Божье внутри меня и потому, человеку вроде тебя, меня от Нее не отлучить.
                              Жаль мне тебя, покайся, зачем умирать тебе. Война же моя против духов тьмы, а не против твоей тленной плоти.
                              Аминь.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Serg5456
                                Что вы говорите? Как это мы не можем распознать сатану? Вы Писания не знаете.
                                И уже не я живу, но живет во мне Христос. Если в вас Христос не живет, то вы будете побеждены сатаной. чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы. (2Кор.2:11)
                                А сатана - это кто (что?) ВАША версия, п-ста.
                                Сообщение от Serg5456
                                Или не знаете, что мы будем судить и ангелов, отступивших от Бога и последовавших за сатаной?
                                Вы - Павел?
                                Сообщение от Serg5456
                                Понял. Ты обвинять пришел? Иди к своим братьям - сынам противления и жди судов Божьих. И еще скажу, времени уже не будет... .
                                Здесь (в этой теме) обвинять может ТОЛЬКО ОДИН человеки он - Serg5456 (соблюдайте, п-ста, субординацию)
                                Сообщение от Serg5456
                                Ты судишь по себе. А дела твои плохи, ты нищ и слеп и наг.
                                А то, что я тебе милость Божью явил, так для тебя это только хуже.
                                Варись в зле своем, пока оно не поглотит тебя. Праведен ты Господи в судах Своих.
                                Аминь.
                                Проклинает, оТнако... (вещатель-то Божий).
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...