Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?
Когда изольются язвы Божьи, на отвергнувших, чистый путь Христа - этого вы ждете? Времени настолько мало осталось, что оно пролетит быстро.
Вопрос только в том, что вы очень захотите вернуть его назад, кто вам сейчас не дает искать Бога всем сердцем, чтобы избежать язв и вечной смерти...?
У меня всё найдено и помогаю другим взыскать,наставляя с любовью.А вот Ваша любовь только на себя любимого направлена и на самолюбование собой.Очень большие сомнения,что Ваша речь из сердца в котором живёт Бог,потому как Бог-есть ЛЮБОВЬ. 7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. 8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. 11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. 12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. 13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего
Разве что в погибель путь указать своим пустословием, - вот что ты можешь на сегодняшний день.
Взыщи Бога всем сердцем, зачем умирать тебе?!
Не тебе обо мне судить.Советы духа антихриста меня не интересуют,оттого и создаёшь несметное кол-во тем,что хочешь прильстить, если можно и избранных.Попроси,чтоб Бог очистил сердце твоё от злобы,тогда и советы давай,а так только пустословие.
У меня всё найдено и помогаю другим взыскать,наставляя с любовью.
А конкретные примеры можно? У меня за прошедший год было с чем сравнить: и Божью любовь и плотскую; любовь Божья действует, как хирург, вырезая и удаляя больное и пораженное и обвязывая рану, чтобы гангрена греха не поразила всё тело и это болезненный процесс, как обрезание по плоти было болезненным, так и обрезание по духу, а вот плотская любовь, я вам скажу, тоже способна на жертву, но разница в том, что она ищет своего и пренебрегает Божьими заповедями для достижения своих целей, основана на чувствах и восприятиях, изменчива и продажна. Может у вас какой-то свой третий вариант, так вы представьте, чтобы в ваших словах была истина, а не пустые обвинения.
Не тебе обо мне судить.Советы духа антихриста меня не интересуют,оттого и создаёшь несметное кол-во тем,что хочешь прильстить, если можно и избранных.Попроси,чтоб Бог очистил сердце твоё от злобы,тогда и советы давай,а так только пустословие.
Да вы рекой пустословия и обвинений, сами увлечете многих с пути истины. И как видно, вам это нравится и вы в этом возрастаете, на свою беду.
Да вы рекой пустословия и обвинений, сами увлечете многих с пути истины. И как видно, вам это нравится и вы в этом возрастаете, на свою беду.
С Вашим усердием думаю скоро на форуме все святыми станут. Вот тогда жизнь и начнется! Думаю вам нужно на новый уровень выходить. Проводите персональную работу с каждым через личку, каждому нужен индивидуальный подход
С Вашим усердием думаю скоро на форуме все святыми станут. Вот тогда жизнь и начнется! Думаю вам нужно на новый уровень выходить. Проводите персональную работу с каждым через личку, каждому нужен индивидуальный подход
О, если бы все в народе Господнем были пророками, когда бы Господь послал Духа Своего на них! (Чис.11:29)
дух антихриста - Поступающих нечестиво против завета онпривлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.(Дан.11:32) Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти:такой человек есть обольститель и антихрист.(2Иоан.1:7) Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры,внимая духам обольстителям и учениям бесовским(1Тим.4:1) И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;(Откр.19:20)
Дух Божий - И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.(Ис.11:1-5) Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.(1Пет.2:22)
Кто добавит на основании Библии, буду рад.
И, что ты тут позанимался цитированием стихов. И после этого хочешь сказать, что ты отличаешь Дух Создателя, от духа сатаны или диавола??????
Что то по твоему сообщению этого не прослеживается.
На цитировать это почти каждый сможет, а вот ещё изъясниться своими словами. Это не каждый сможет, потому что он попросту не сведущ в этом.
И, что ты тут позанимался цитированием стихов. И после этого хочешь сказать, что ты отличаешь Дух Создателя, от духа сатаны или диавола??????
Что то по твоему сообщению этого не прослеживается.
На цитировать это почти каждый сможет, а вот ещё изъясниться своими словами. Это не каждый сможет, потому что он попросту не сведущ в этом.
Да некоторым, хоть и Христа приведи, и это не поможет.
По любому камнями побьют.
ну то,что Вы ничего кроме грязи не видите,ни для кого уже не новость и не секрет.А кого я кроме Вас и Вашего друга,обвиняю?Покажите где.Покажите,что не лжесвидетельствуете.
ну то,что Вы ничего кроме грязи не видите,ни для кого уже не новость и не секрет.А кого я кроме Вас и Вашего друга,обвиняю?Покажите где.Покажите,что не лжесвидетельствуете.
Дар полно те, вас учил вас Учитель Иисус удалятся таких разговоров
Комментарий