Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Ilia Krohmal
    Внешних врагов для него нет; сатаны нет; рая и ада нет; греха нет;
    Всё написано неплохо, но внешние враги были, есть и будут, пока мы на этой грешной земле. И наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Еф.6:12) А если нет сатаны и врагов, то с чем мы тогда боремся? Не борется со злом только тот, кто им побежден. Невозможно служить Богу и истине не вызывая при этом ярость духов злобы поднебесной.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от manofGod
      Это и неудивительно, когда вместо Слова Божьего цитируется мирской фильм. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. (1Иоан.2:15)
      А Вы смотрю комп не любите,мирское изобретение.Вы хоть думайте прежде чем другим изрекать глупости свои.не допускаете мысль,что кто-то этот фильм видел ещё до того,как уверовал?Да о чём это я?К роботу обращаюсь,но по человеческой природе всё думаю,что Вы человек.Грешна,забываюсь.А про любовь вообще не Вам изрекать,хотя справедливости ради её в Вас намного более,чем в Вашем друге.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Дар
        А Вы смотрю комп не любите,мирское изобретение.Вы хоть думайте прежде чем другим изрекать глупости свои.не допускаете мысль,что кто-то этот фильм видел ещё до того,как уверовал?Да о чём это я?К роботу обращаюсь,но по человеческой природе всё думаю,что Вы человек.Грешна,забываюсь.А про любовь вообще не Вам изрекать,хотя справедливости ради её в Вас намного более,чем в Вашем друге.
        Если фильм до уверования, то чего назад озираетесь? Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. (Лук.9:62) Жена Лотова обернулась и чем это закончилось? Наблюдаю подобное. А про любовь на свой вопрос я ответ до сих пор не вижу, а раз нет ответа, то и нечего любовью ложно прикрываться, которую не знаете. А из компа я идола не делаю и использую его для дела - свидетельствовать истину вот таким, как вы, дабы не имели никаких извинений в день суда, а не для праздных греховных удовольствий.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Дар
          Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
          садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
          чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
          "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
          "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
          И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею...
          (Прит.9:13-18)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            Если фильм до уверования, то чего назад озираетесь? Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. (Лук.9:62) Жена Лотова обернулась и чем это закончилось? Наблюдаю подобное. А про любовь на свой вопрос я ответ до сих пор не вижу, а раз нет ответа, то и нечего любовью ложно прикрываться, которую не знаете. А из компа я идола не делаю и использую его для дела - свидетельствовать истину вот таким, как вы, дабы не имели никаких извинений в день суда, а не для праздных греховных удовольствий.
            Вы бредите,но всё равно считю Вас ближним,так как к нездоровым Иисус пришёл,Ему перечить не могу,вот и общаюсь с Вами.А про любовь Вы ничего не знаете.Мы тут уже начитались из ваших сердец вместо любви,только желч.Но как она туда попала,вот это вопрос.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Дар
              Жена же [Лотова] оглянулась позади его, и стала соляным столпом.
              (Быт.19:26)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456
                Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
                садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
                чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
                "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
                "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
                И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею...
                (Прит.9:13-18)
                Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."
                5так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! 6И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.

То то Вас всего выворачивает и изворачивает от слов писания.Детский сад.Дитё безвредное,но лживое.
                1:5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Дар
                  Вы бредите,но всё равно считю Вас ближним,так как к нездоровым Иисус пришёл,Ему перечить не могу,вот и общаюсь с Вами.А про любовь Вы ничего не знаете.Мы тут уже начитались из ваших сердец вместо любви,только желч.Но как она туда попала,вот это вопрос.
                  Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.
                  Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их.
                  (Иер.2:33)(Пс.48:14)

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Serg5456
                    Жена же [Лотова] оглянулась позади его, и стала соляным столпом.
                    (Быт.19:26)
                    Размышлят видать совсем разучились,а может зависть?В Вас ведь и силы то никогда не было,вот и завидуете другим.
                    14:34-35 «Соль добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Дар
                      Вот и ответьте на мой вопрос про любовь, хотя бы попытайтесь честно поступить, а не нагло лгать и обвинять.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Serg5456
                        Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.
                        Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их.
                        (Иер.2:33)(Пс.48:14)
                        "Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется."
                        Чтоб не быть лгуном и пустословом,перечисли мои преступления перед Господом при свидетелях.Жду!!!

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Дар
                          Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."
                          5так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! 6И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.

То то Вас всего выворачивает и изворачивает от слов писания.Детский сад.Дитё безвредное,но лживое.
                          1:5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло
                          Это хорошо вы о языке из Писания сказали, ибо этим членом вы владеете в совершенстве, на свою погибель.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от manofGod
                            Вот и ответьте на мой вопрос про любовь, хотя бы попытайтесь честно поступить, а не нагло лгать и обвинять.
                            Какой вопрос.Где он этот вопрос?Я Дух людей чувствую Духом истины,потому и вслед других голосов не хожу.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Serg5456
                              Это хорошо вы о языке из Писания сказали, ибо этим членом вы владеете в совершенстве, на свою погибель.
                              Считающий себя пророком Божьим,назови мой день смерти,если считаешь что мне уже погибель уготована.Засвидетельствуй.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Дар
                                Размышлят видать совсем разучились,а может зависть?В Вас ведь и силы то никогда не было,вот и завидуете другим.
                                14:34-35 «Соль добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее
                                Вот и столб соляной - и соль есть, а дыхания нет, да и соль свою силу утратила. Кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь. (Лук.8:18)

Комментарий

Обработка...