Всё написано неплохо, но внешние враги были, есть и будут, пока мы на этой грешной земле. И наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Еф.6:12) А если нет сатаны и врагов, то с чем мы тогда боремся? Не борется со злом только тот, кто им побежден. Невозможно служить Богу и истине не вызывая при этом ярость духов злобы поднебесной.
Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?
Свернуть
X
-
А Вы смотрю комп не любите,мирское изобретение.Вы хоть думайте прежде чем другим изрекать глупости свои.не допускаете мысль,что кто-то этот фильм видел ещё до того,как уверовал?Да о чём это я?К роботу обращаюсь,но по человеческой природе всё думаю,что Вы человек.Грешна,забываюсь.А про любовь вообще не Вам изрекать,хотя справедливости ради её в Вас намного более,чем в Вашем друге.Комментарий
-
А Вы смотрю комп не любите,мирское изобретение.Вы хоть думайте прежде чем другим изрекать глупости свои.не допускаете мысль,что кто-то этот фильм видел ещё до того,как уверовал?Да о чём это я?К роботу обращаюсь,но по человеческой природе всё думаю,что Вы человек.Грешна,забываюсь.А про любовь вообще не Вам изрекать,хотя справедливости ради её в Вас намного более,чем в Вашем друге.Комментарий
-
А Вы смотрю комп не любите,мирское изобретение.Вы хоть думайте прежде чем другим изрекать глупости свои.не допускаете мысль,что кто-то этот фильм видел ещё до того,как уверовал?Да о чём это я?К роботу обращаюсь,но по человеческой природе всё думаю,что Вы человек.Грешна,забываюсь.А про любовь вообще не Вам изрекать,хотя справедливости ради её в Вас намного более,чем в Вашем друге.
садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
"кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
"воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею...
(Прит.9:13-18)Комментарий
-
Если фильм до уверования, то чего назад озираетесь? Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. (Лук.9:62) Жена Лотова обернулась и чем это закончилось? Наблюдаю подобное. А про любовь на свой вопрос я ответ до сих пор не вижу, а раз нет ответа, то и нечего любовью ложно прикрываться, которую не знаете. А из компа я идола не делаю и использую его для дела - свидетельствовать истину вот таким, как вы, дабы не имели никаких извинений в день суда, а не для праздных греховных удовольствий.Комментарий
-
А Вы смотрю комп не любите,мирское изобретение.Вы хоть думайте прежде чем другим изрекать глупости свои.не допускаете мысль,что кто-то этот фильм видел ещё до того,как уверовал?Да о чём это я?К роботу обращаюсь,но по человеческой природе всё думаю,что Вы человек.Грешна,забываюсь.А про любовь вообще не Вам изрекать,хотя справедливости ради её в Вас намного более,чем в Вашем друге.
(Быт.19:26)Комментарий
-
Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
"кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
"воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею...
(Прит.9:13-18)
5так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! 6И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
То то Вас всего выворачивает и изворачивает от слов писания.Детский сад.Дитё безвредное,но лживое.
1:5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахлоКомментарий
-
Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их.
(Иер.2:33)(Пс.48:14)Комментарий
-
Размышлят видать совсем разучились,а может зависть?В Вас ведь и силы то никогда не было,вот и завидуете другим.
14:34-35 «Соль добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее.»Комментарий
-
Вот и ответьте на мой вопрос про любовь, хотя бы попытайтесь честно поступить, а не нагло лгать и обвинять.Комментарий
-
Чтоб не быть лгуном и пустословом,перечисли мои преступления перед Господом при свидетелях.Жду!!!Комментарий
-
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."
5так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! 6И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
То то Вас всего выворачивает и изворачивает от слов писания.Детский сад.Дитё безвредное,но лживое.
1:5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахлоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и столб соляной - и соль есть, а дыхания нет, да и соль свою силу утратила. Кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь. (Лук.8:18)Комментарий
Комментарий