Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?
Свернуть
X
-
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Он никуда не лезетКомментарий
-
Ну разговаривать то думаю можно, если только серьезно к этому не относиться. Да и вообще думаю, что серьезность это не здоровое состояние.Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 48:
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Он никуда не лезет
Если бы видела,что человек просто заблуждается,это одно,это может быть по тому,что слепой пастырь у него.А здесь явное служение .......и любовь к ближнему вообще отсутствует,вот против таких и борюсь.Мнего тем на форуме,но наглость и ненависть только в темах этого автора.Он никого за людей не считает кроме себя и своего друга.Пытаюсь не дать злу распространиться.)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Мне до совершенства Отца,как до луны.Только надежду имею,а надежда,как мы знаем не постыжает.
Если бы видела,что человек просто заблуждается,это одно,это может быть по тому,что слепой пастырь у него.А здесь явное служение .......и любовь к ближнему вообще отсутствует,вот против таких и борюсь.Мнего тем на форуме,но наглость и ненависть только в темах этого автора.Он никого за людей не считает кроме себя и своего друга.Пытаюсь не дать злу распространиться.)))))Комментарий
-
к Serg5456: Вы не могли бы ответить на заявленное Вами: Библия называет многих пастырей убийцами??
А то темы Вами создаются, а ответов Ваших ЗА ЛОЖЬ Вашу не видно.
Может, администрации форума вновь пора вмешаться в происходящее?
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух
дух же есть слова Иисуса Христа:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 63:
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
следовательно Бог есть слова Иисуса ХристаКомментарий
-
я давно подозревал, что Бог не один, ибо мой Бог не ваш Бог, ваш Бог ЯХВЕ, а мой Бог есть дух:
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух
дух же есть слова Иисуса Христа:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 63:
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
следовательно Бог есть слова Иисуса ХристаЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий