Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от manofGod
    Вот и столб соляной - и соль есть, а дыхания нет, да и соль свою силу утратила. Кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь. (Лук.8:18)
    Не много ли на себя берёте решать за Господа в ком есть дыхание,а в ком нет.Одно дело кто чем дышит,пытаться догадываться,а так нагло на место Иисуса Христа метить,это сверх наглость,перебор.Да запретит Вам Господь превозноситься над людьми тем,чего не имеете,да и то отнимется.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Дар
      У меня всё найдено и помогаю другим взыскать,наставляя с любовью.
      А конкретные примеры можно? У меня за прошедший год было с чем сравнить: и Божью любовь и плотскую; любовь Божья действует, как хирург, вырезая и удаляя больное и пораженное и обвязывая рану, чтобы гангрена греха не поразила всё тело и это болезненный процесс, как обрезание по плоти было болезненным, так и обрезание по духу, а вот плотская любовь, я вам скажу, тоже способна на жертву, но разница в том, что она ищет своего и пренебрегает Божьими заповедями для достижения своих целей, основана на чувствах и восприятиях, изменчива и продажна. Может у вас какой-то свой третий вариант, так вы представьте, чтобы в ваших словах была истина, а не пустые обвинения.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Надоели вы мне две пустышки,гуляйте лесом.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Дар
          Не много ли на себя берёте решать за Господа в ком есть дыхание,а в ком нет.Одно дело кто чем дышит,пытаться догадываться,а так нагло на место Иисуса Христа метить,это сверх наглость,перебор.Да запретит Вам Господь превозноситься над людьми тем,чего не имеете,да и то отнимется.
          Мудра людская поговорка: "правда глаза колет".

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            Мудра людская поговорка: "правда глаза колет".
            Любите мирские поговорки?
            Последний раз редактировалось Дар; 11 May 2012, 02:03 PM.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от manofGod
              А конкретные примеры можно? У меня за прошедший год было с чем сравнить: и Божью любовь и плотскую; любовь Божья действует, как хирург, вырезая и удаляя больное и пораженное и обвязывая рану, чтобы гангрена греха не поразила всё тело и это болезненный процесс, как обрезание по плоти было болезненным, так и обрезание по духу, а вот плотская любовь, я вам скажу, тоже способна на жертву, но разница в том, что она ищет своего и пренебрегает Божьими заповедями для достижения своих целей, основана на чувствах и восприятиях, изменчива и продажна. Может у вас какой-то свой третий вариант, так вы представьте, чтобы в ваших словах была истина, а не пустые обвинения.
              Размышления мои с Вашими не расходятся о плотской и духовной любви,лишь разница в том,что не заставляю людей обрезываться,так как своего не ищу.
              Ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в
              вашей плоти
              .

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Дар
                Вот и ответ на вопрос про любовь, вот он и истинный дух вавилонского христа. Благодарю, этого более, чем достаточно, вопросов больше не имею.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от manofGod
                  Вот и ответ на вопрос про любовь, вот он и истинный дух вавилонского христа. Благодарю, этого более, чем достаточно, вопросов больше не имею.
                  Так я и не обяза зло пасти.Лучше с ЛЮДЬМИ общаться,а не с роботами,запрограммироваными на копирование цитат.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Дар
                    Так, глупца убивает гневливость, и несмысленного губит раздражительность.
                    (Иов.5:2)

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Serg5456
                      Так, глупца убивает гневливость, и несмысленного губит раздражительность.
                      (Иов.5:2)
                      А я всё думала,почему от Вас ничего не осталось?Вот и откровение решили высказать,причину.Спасибо.Вы бы потрудились на 101 пост ответить,пока ответа нет,я Вас за человека не считаю,так трусливая пустышка,не более.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Дар
                        Вы бы потрудились на 101 пост ответить,пока ответа нет,я Вас за человека не считаю,так трусливая пустышка,не более.
                        Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
                        Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
                        ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
                        (Ис.41:11-13)

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Дар
                          "Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется."
                          Чтоб не быть лгуном и пустословом,перечисли мои преступления перед Господом при свидетелях.Жду!!!
                          Да необращенность, нераскаянность, пустословие, лживые обвинения, чувственность, мирские амбиции, глупость даже здесь явны, не говоря уже о тайных личных грехах и пристрастиях.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Serg5456
                            Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
                            Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
                            ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
                            (Ис.41:11-13)
                            Это перечисление моих преступлений?однако Вы раздвоились в себе,а следовательно не устоите.Но впрочем моей вины в этом нет,потому спокойно удаляюсь.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от manofGod
                              Да необращенность, нераскаянность, пустословие, лживые обвинения, чувственность, мирские амбиции, глупость даже здесь явны, не говоря уже о тайных личных грехах и пристрастиях.
                              Вот и ответите перед Господом за всё Вами сказанное.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Дар
                                Вот и ответите перед Господом за всё Вами сказанное.
                                Охотно, и вместе с Ним и спрошу.

Комментарий

Обработка...