Не много ли на себя берёте решать за Господа в ком есть дыхание,а в ком нет.Одно дело кто чем дышит,пытаться догадываться,а так нагло на место Иисуса Христа метить,это сверх наглость,перебор.Да запретит Вам Господь превозноситься над людьми тем,чего не имеете,да и то отнимется.
Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?
Свернуть
X
-
А конкретные примеры можно? У меня за прошедший год было с чем сравнить: и Божью любовь и плотскую; любовь Божья действует, как хирург, вырезая и удаляя больное и пораженное и обвязывая рану, чтобы гангрена греха не поразила всё тело и это болезненный процесс, как обрезание по плоти было болезненным, так и обрезание по духу, а вот плотская любовь, я вам скажу, тоже способна на жертву, но разница в том, что она ищет своего и пренебрегает Божьими заповедями для достижения своих целей, основана на чувствах и восприятиях, изменчива и продажна. Может у вас какой-то свой третий вариант, так вы представьте, чтобы в ваших словах была истина, а не пустые обвинения.Комментарий
-
Мудра людская поговорка: "правда глаза колет".Комментарий
-
Размышления мои с Вашими не расходятся о плотской и духовной любви,лишь разница в том,что не заставляю людей обрезываться,так как своего не ищу.А конкретные примеры можно? У меня за прошедший год было с чем сравнить: и Божью любовь и плотскую; любовь Божья действует, как хирург, вырезая и удаляя больное и пораженное и обвязывая рану, чтобы гангрена греха не поразила всё тело и это болезненный процесс, как обрезание по плоти было болезненным, так и обрезание по духу, а вот плотская любовь, я вам скажу, тоже способна на жертву, но разница в том, что она ищет своего и пренебрегает Божьими заповедями для достижения своих целей, основана на чувствах и восприятиях, изменчива и продажна. Может у вас какой-то свой третий вариант, так вы представьте, чтобы в ваших словах была истина, а не пустые обвинения.
Ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в
вашей плоти.Комментарий
-
Комментарий
-
А я всё думала,почему от Вас ничего не осталось?Вот и откровение решили высказать,причину.Спасибо.Вы бы потрудились на 101 пост ответить,пока ответа нет,я Вас за человека не считаю,так трусливая пустышка,не более.Комментарий
-
Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
(Ис.41:11-13)Комментарий
-
Да необращенность, нераскаянность, пустословие, лживые обвинения, чувственность, мирские амбиции, глупость даже здесь явны, не говоря уже о тайных личных грехах и пристрастиях.Комментарий
-
Это перечисление моих преступлений?однако Вы раздвоились в себе,а следовательно не устоите.Но впрочем моей вины в этом нет,потому спокойно удаляюсь.Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
(Ис.41:11-13)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий