Всё написано неплохо, но внешние враги были, есть и будут, пока мы на этой грешной земле. И наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Еф.6:12) А если нет сатаны и врагов, то с чем мы тогда боремся? Не борется со злом только тот, кто им побежден. Невозможно служить Богу и истине не вызывая при этом ярость духов злобы поднебесной.
Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?
Свернуть
X
-
А Вы смотрю комп не любите,мирское изобретение.Вы хоть думайте прежде чем другим изрекать глупости свои.не допускаете мысль,что кто-то этот фильм видел ещё до того,как уверовал?Да о чём это я?К роботу обращаюсь,но по человеческой природе всё думаю,что Вы человек.Грешна,забываюсь.А про любовь вообще не Вам изрекать,хотя справедливости ради её в Вас намного более,чем в Вашем друге.Комментарий
-
Если фильм до уверования, то чего назад озираетесь? Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. (Лук.9:62) Жена Лотова обернулась и чем это закончилось? Наблюдаю подобное. А про любовь на свой вопрос я ответ до сих пор не вижу, а раз нет ответа, то и нечего любовью ложно прикрываться, которую не знаете. А из компа я идола не делаю и использую его для дела - свидетельствовать истину вот таким, как вы, дабы не имели никаких извинений в день суда, а не для праздных греховных удовольствий.А Вы смотрю комп не любите,мирское изобретение.Вы хоть думайте прежде чем другим изрекать глупости свои.не допускаете мысль,что кто-то этот фильм видел ещё до того,как уверовал?Да о чём это я?К роботу обращаюсь,но по человеческой природе всё думаю,что Вы человек.Грешна,забываюсь.А про любовь вообще не Вам изрекать,хотя справедливости ради её в Вас намного более,чем в Вашем друге.Комментарий
-
Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающаяА Вы смотрю комп не любите,мирское изобретение.Вы хоть думайте прежде чем другим изрекать глупости свои.не допускаете мысль,что кто-то этот фильм видел ещё до того,как уверовал?Да о чём это я?К роботу обращаюсь,но по человеческой природе всё думаю,что Вы человек.Грешна,забываюсь.А про любовь вообще не Вам изрекать,хотя справедливости ради её в Вас намного более,чем в Вашем друге.
садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
"кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
"воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею...
(Прит.9:13-18)Комментарий
-
Вы бредите,но всё равно считю Вас ближним,так как к нездоровым Иисус пришёл,Ему перечить не могу,вот и общаюсь с Вами.А про любовь Вы ничего не знаете.Мы тут уже начитались из ваших сердец вместо любви,только желч.Но как она туда попала,вот это вопрос.Если фильм до уверования, то чего назад озираетесь? Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. (Лук.9:62) Жена Лотова обернулась и чем это закончилось? Наблюдаю подобное. А про любовь на свой вопрос я ответ до сих пор не вижу, а раз нет ответа, то и нечего любовью ложно прикрываться, которую не знаете. А из компа я идола не делаю и использую его для дела - свидетельствовать истину вот таким, как вы, дабы не имели никаких извинений в день суда, а не для праздных греховных удовольствий.Комментарий
-
Жена же [Лотова] оглянулась позади его, и стала соляным столпом.А Вы смотрю комп не любите,мирское изобретение.Вы хоть думайте прежде чем другим изрекать глупости свои.не допускаете мысль,что кто-то этот фильм видел ещё до того,как уверовал?Да о чём это я?К роботу обращаюсь,но по человеческой природе всё думаю,что Вы человек.Грешна,забываюсь.А про любовь вообще не Вам изрекать,хотя справедливости ради её в Вас намного более,чем в Вашем друге.
(Быт.19:26)Комментарий
-
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
"кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
"воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею...
(Прит.9:13-18)
5так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! 6И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
То то Вас всего выворачивает и изворачивает от слов писания.Детский сад.Дитё безвредное,но лживое.
1:5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахлоКомментарий
-
Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.
Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их.
(Иер.2:33)(Пс.48:14)Комментарий
-
Размышлят видать совсем разучились,а может зависть?В Вас ведь и силы то никогда не было,вот и завидуете другим.
14:34-35 «Соль добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее.»Комментарий
-
Вот и ответьте на мой вопрос про любовь, хотя бы попытайтесь честно поступить, а не нагло лгать и обвинять.Комментарий
-
"Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется."
Чтоб не быть лгуном и пустословом,перечисли мои преступления перед Господом при свидетелях.Жду!!!Комментарий
-
Это хорошо вы о языке из Писания сказали, ибо этим членом вы владеете в совершенстве, на свою погибель.Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."
5так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! 6И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
То то Вас всего выворачивает и изворачивает от слов писания.Детский сад.Дитё безвредное,но лживое.
1:5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахлоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и столб соляной - и соль есть, а дыхания нет, да и соль свою силу утратила. Кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь. (Лук.8:18)Комментарий

Комментарий