Как написано, так и разумею, разве что могу еще добавить: "И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять". (Иез.36:26,27)
Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?
Свернуть
X
-
не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.(2Кор.3:4,5)
Новый завет - это когда человек знает Бога каждый день, подобно тому как Иисус знал Бога Отца. Почему Иисус и называет нас братьями.
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;(Гал.3:26)
И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.(Откр.22:4)Комментарий
-
Комментарий
-
Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.(2Кор.3:4,5)
Новый завет - это когда человек знает Бога каждый день, подобно тому как Иисус знал Бога Отца. Почему Иисус и называет нас братьями.
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;(Гал.3:26)
И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.(Откр.22:4)
И Вам, и Даниилу, и брату Manofgod хочу сказать следующее.
Новый Завет - это Сам Христос в нас:"Тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его...которая есть Христос в вас, упование славы"(Кол.1:26,27)
"Испытывайте самих себя в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?"(2-е Кор.13:5)
Пребывание в этих плодах позволяет различать противоположные плоды, исходящие от духа заблуждения, именуемого антихристом.
Я не буду пока говорить об этих плодах, а предлагаю братьям высказаться: как выглядит исповедание (плоды отношений) с Иисусом Христом, живущим в нас.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 10 May 2012, 08:29 PM.Комментарий
-
А сыны противления будут все больше и больше преуспевать в нечестии.
Мир разделится на две группы людей, удивительные и ужасные события произойдут на Земле, и уже происходят.
Такова действительность настоящего времени, перед бедствиями и вторым пришествием Христа.
Комментарий
-
дайте знать надо или нет цитировать Библию, если надо могу процитироватьКомментарий
-
Комментарий
-
А по поводу домов Иуды и Израиля ясно написано: Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.(Гал.3:28)Комментарий
-
Вот мы всё ждём,когда же вы с Сергеем прекратите людей проклинаить(грешить).Наверно так и не дождёмся.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот в чём проявляется разница между детьми Бога и детьми дьявола:всякий, кто не поступает справедливо, тот не от Бога, как и тот, кто не любит своего брата.Комментарий
-
Похоже, что второе пришествие свершилось. Бойтесь формучане!Комментарий
-
Вопрос только в том, что вы очень захотите вернуть его назад, кто вам сейчас не дает искать Бога всем сердцем, чтобы избежать язв и вечной смерти...?Комментарий
Комментарий