А БОГ Свидетелей Иеговы - это Отец Иисуса Христа ?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
А людей крестящих и крестящихся очень много на земле. И порой они только за то и "любят" друг друга, что считают себя - истинными, а прочих - не истинными. Источник общинной гордости. По моемуВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
И познаете истину, и истина сделает вас свободными ( Ин 8, 32)
Не испытывал таковых.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Не испытывал людей крестящих и крестящихся,которых очень много на земле.Комментарий
-
Смешно.
Но не вдруг ведь, бац и стал свободным. По моему, духовная свобода, духовный рост во Христе, подобен росту и он не вдруг. Впрочем пути Божьи я не просчитал, кто знает, что будет в конце времени.
Не испытывал людей крестящих и крестящихся,которых очень много на земле.
А я думаю, что не от всех стоит и крестится образно. Почему не испытывать? Кумиров можно себе наделать только так.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Не могу утверждать,хотя,"Любовь всему верит"
Всех испытывать у меня нет возможности.Мне довольно знать тех,кто рядом.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если не отворачиваться от совести, зрение проясняется. Однако глаза режет.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если человек рождается свыше,в совести отпадает необходимость:становиться нечего сопоставлять.Адам до грехопадения не знал,что есть добро и зло.Ему совесть не нужна была.Рожденый свыше возвращается в Эдэмский сад.Отворачиваться или поворачиваться к совести становиться лишним "телодвижением".Комментарий
-
Несогласен. Этим выводом не вижу смысла в жизни.
Моё понимание такое. Адам мог пасть и пал жертвой соблазна. Мы призваны вложив свою каплю осознанной и свободной веры Богу, приобрести непадательное состояние Христа. Разумеется по благодати от Наполняющего.
По моему, человеком в жизнь вечную не рождаются, а становятся. По благодати, но и не без реально выраженной воли самого человека.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Несогласен. Этим выводом не вижу смысла в жизни.
Моё понимание такое. Адам мог пасть и пал жертвой соблазна. Мы призваны вложив свою каплю осознанной и свободной веры Богу, приобрести непадательное состояние Христа. Разумеется по благодати от Наполняющего.
По моему, человеком в жизнь вечную не рождаются, а становятся. По благодати, но и не без реально выраженной воли самого человека.Комментарий
-
Конечно интересно, кто преодолел.? У Православных слышал повествование о кончине одного почитаемого старца. Так вот он жалел, что нет уже срока жить, ведь хоть и считают его почти святым, но он ещё и начала своему покаянию не положил. Такие вот есть суждения.
А есть и некие особо продвинутые о себе суждения, даже часто сверх Евангельского учения. "Панибратство со Христом и учительство неведующих особенных истин" - не встречали такого.? По моему, прелесть обыкновенная.
А может и впрямь есть достигшие.? Не знаюВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий