А БОГ Свидетелей Иеговы - это Отец Иисуса Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Сергей из Керчи
    Отчуждение по собственному желанию, не есть насилие.

А как Вам нравится -

враги человеку -- домашние его. Мих 7.6

И враги человеку -- домашние его. Мф 10.36

Земных дел, не переделать. Домашних, не обеспечить. Хотя я и не о крайностях.
    Ищите в Библии оправдания мошенничеству?
    Ну тогда с вами все ясно

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Что по Вашему - "заключить завет со Христом"?

Я немного разговаривал со "Свидетелями Иеговы", они заповеди Христа не отрицают и стараются исполнять в меру своей трактовки Евангельского вероучения. Разве у Вас не так?
      Атеисты заповеди Христа тоже не отрицают. Они чё, тож христиане?

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

[QUOTE=Зикар;3558533]
        Действительно в чём преступление? Если человек сам отдает,в виду подавленной своей самостью под влиянием энергетического влияния.Одним словом -зомбирование,гипноз,что плохого?Да кстати при шантаже так же люди отдают сами-всё нормуль! И никакого насилия.
        Всякое может случаться среди людей и обществ. В том числе и среди обществ религиозных и даже среди церквей. Вот пример который разумный верующий вряд-ли публично раскритикует -

И продавали имения и всякую собственность,
        и разделяли всем, смотря по нужде каждого.

Деян 2.45

Не было между ними никого нуждающегося;
        ибо все, которые владели землями или домами,
        продавая их, приносили цену проданного
        и полагали к ногам Апостолов;
        и каждому давалось, в чем кто имел нужду.

Деян 4.34-35

Однако, если речь зайдёт о неприятелях, оппонентах и врагах, то в уму появляется - "Ну у них же совсем не так!". А как? Или снова станем производить суд на основе предвзятых мнений, а зачастую просто сплетен?.

Даёшь объективность !
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Natali T
          Ilya Bordukov;

У Свидетелей Иеговы, бог- сатана.

Может кто этого не знает, но это так.
          Обоснуйте, сестра ХРИСТИАНКА.

Почему Вы не думаете о себе такого, а о других людях, думаете?
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• zimagor
            Участник

• 03 May 2012
            • 11

Сообщение от Gamer
            Бред сивой кобылы. Бог евреев - Яхве. Тактика Торы - это тактика выживания изгоев среди гоев.
            в 8-й главе Евангелия от Иоанна написано о том, как Иисус говорил евреям, что если бы они по-настоящему слушали слово Божие, тогда бы не пытались убить Его. Здесь прослеживается четкая противоположность между рожденными от слова Божия и порождениями диавола.
            Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол (ст 43-44).
            ак Иисус называл Иудеев человекоубийцами (от диавола)
            Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога (ст 47)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Ilya Bordukov
              ПОДХОДИМ, ЗНАЧИТ МЫ С ВАМИ СЕРГЕЙ К ЯБЛОНЕ СРЫВАЕМ ПО ЯБЛОКУ: ОТКУСЫВАЕМ И Я ТУТ ЖЕ ПРИЗНАЮСЬ- ООО БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС, А ВЫ ЖУЯ ЯБЛОКО ЛЕЗЕТЕ В КАРМАН ЗА КНИЖКОЙ И ПРОВЕРЯЕТЕ СВОЙ ВКУС С НЕПРЕДВЗЯТОСТЬЮ СУЖДЕНИЙ УЧЕНЫХ В КНИГЕ " О ИСТИННОМ ВКУСЕ ЗРЕЛЫХ ПЛОДОВ" посмеемся вместе??????????????????????
              Вкусы разные, как разнятся и греховные наклонности людей. А истина, одна. И мы её не знаем.

Или Вы знаете? Провокация .

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

ОНИ ГОВОРЯТ_ ЧТО ОНИ ХРИСТИАНЕ.
                МОЙ ВОПРОС В ДРУГОМ: ПОЧЕМУ МНОГИЕ ХРИСТИАНСКИЕ КОНФЕССИИ НЕ ПРИЗНАЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВО Свидетелей пачемууу????
                если Иегова их Бог , то как многие христиане говорят что Иегова и наш Бог, ПОЧЕМУ ТОГДА ИХ НАЗЫВАЮТ СЕКТОЙ НЕХРИСТИАНСКОЙ???????
                Многих называют сектой. А за, что конкретно - по заповеди, негодуют на "Свидетелей Иеговы" более чем можно негодовать на себя самих, я не пойму .

Необходимо вернуться, что значит быть христианином. По моему, это исходит из самого определения, христианин - последователь Христа. Стремящийся исполнять заповеди Нового Завета в своей жизни.

Вы как считаете?

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Вкусы разные, как разнятся и греховные наклонности людей. А истина, одна. И мы её не знаем.

Или Вы знаете? Провокация .

ИСТИНА ЗНАЕТ МЕНЯ...

​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Gamer
                    Ищите в Библии оправдания мошенничеству?
                    Ну тогда с вами все ясно
                    В чём мошенничество? Отдавать то, что человек имеет своего?. Так ведь это его собственность.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Gamer
                      Атеисты заповеди Христа тоже не отрицают. Они чё, тож христиане?
                      Атеисты отрицают. В смысле против исполнения. В этом, есть отрицание.

Когда кто говорит в общем и не о чём, то вроде и ни отрицает. А когда приложит к себе конкретную заповедь, исполнение её - тут то и среди верующих оказывается много атеистов. Или язычников.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

ИСТИНА ЗНАЕТ МЕНЯ...

Думаю, что для Вас этого не достаточно. Человек не скотина неосмысленная. Должно принимать непосредственное участие в своём творении. И

да примем от Бога.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

В чём мошенничество? Отдавать то, что человек имеет своего?. Так ведь это его собственность.
                          Это совместная собственность всей его семьи. Так что не надо лукавить. Один уходит в секту, а вся его семья отправляется бомжевать.
                          Таки фокус не пройдет, даже не мечтайте.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Или Вы знаете нечто. Или я нечто не знаю.

Может будем о средне статистических "Свидетелях Иеговы"? А то ведь в каждой церкви наверняка найдётся нечто.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Я говорю о тех Си которые у нас были. Им пока ультиматум не поставили, либо ведете себя как все остальные религиозные организации, либо вас запретят вообще. Так и сразу успокоились.
                              Христианами от этого они правда все равно не стали.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Неужели Вы именуете себя Христианином, только потому, что Вас так кто-то называет.

Комментарий

Обработка...