А БОГ Свидетелей Иеговы - это Отец Иисуса Христа ?
Свернуть
X
-
Атеисты заповеди Христа тоже не отрицают. Они чё, тож христиане?Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3558533]
И продавали имения и всякую собственность,
и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
Деян 2.45
Не было между ними никого нуждающегося;
ибо все, которые владели землями или домами,
продавая их, приносили цену проданного
и полагали к ногам Апостолов;
и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
Деян 4.34-35
Однако, если речь зайдёт о неприятелях, оппонентах и врагах, то в уму появляется - "Ну у них же совсем не так!". А как? Или снова станем производить суд на основе предвзятых мнений, а зачастую просто сплетен?.
Даёшь объективность!
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол (ст 43-44).
ак Иисус называл Иудеев человекоубийцами (от диавола)
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога (ст 47)Комментарий
-
ПОДХОДИМ, ЗНАЧИТ МЫ С ВАМИ СЕРГЕЙ К ЯБЛОНЕ СРЫВАЕМ ПО ЯБЛОКУ: ОТКУСЫВАЕМ И Я ТУТ ЖЕ ПРИЗНАЮСЬ- ООО БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС, А ВЫ ЖУЯ ЯБЛОКО ЛЕЗЕТЕ В КАРМАН ЗА КНИЖКОЙ И ПРОВЕРЯЕТЕ СВОЙ ВКУС С НЕПРЕДВЗЯТОСТЬЮ СУЖДЕНИЙ УЧЕНЫХ В КНИГЕ " О ИСТИННОМ ВКУСЕ ЗРЕЛЫХ ПЛОДОВ" посмеемся вместе??????????????????????
Или Вы знаете? Провокация.
-
.
Необходимо вернуться, что значит быть христианином. По моему, это исходит из самого определения, христианин - последователь Христа. Стремящийся исполнять заповеди Нового Завета в своей жизни.
Вы как считаете?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Атеисты отрицают. В смысле против исполнения. В этом, есть отрицание.
Когда кто говорит в общем и не о чём, то вроде и ни отрицает. А когда приложит к себе конкретную заповедь, исполнение её - тут то и среди верующих оказывается много атеистов. Или язычников.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Комментарий
-
Или Вы знаете нечто. Или я нечто не знаю.
Может будем о средне статистических "Свидетелях Иеговы"? А то ведь в каждой церкви наверняка найдётся нечто.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я говорю о тех Си которые у нас были. Им пока ультиматум не поставили, либо ведете себя как все остальные религиозные организации, либо вас запретят вообще. Так и сразу успокоились.
Христианами от этого они правда все равно не стали.Комментарий
-
Неужели Вы именуете себя Христианином, только потому, что Вас так кто-то называет.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий