А БОГ Свидетелей Иеговы - это Отец Иисуса Христа ?
Свернуть
X
-
Умно молчать может и не достигший.
Вопрос уж слишком риторический.
Но многие ведь люди ищут наставника и мучаются не находя. Другие входят в наставничество к кому придётся или по традиции, или по совету. А после, после, когда воспринятое прирастает и срастается с личным - очень возможно неправое ревнование. Такая вот опасность не любить братьев, да и Бога воспринимать искажённо.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Возможно всё.Умно молчать может и не достигший.
Вопрос уж слишком риторический.
Но многие ведь люди ищут наставника и мучаются не находя. Другие входят в наставничество к кому придётся или по традиции, или по совету. А после, после, когда воспринятое прирастает и срастается с личным - очень возможно неправое ревнование. Такая вот опасность не любить братьев, да и Бога воспринимать искажённо.Комментарий
-
На "всё" нужны твёрдые критерии. Тогда возможно и различение "всего".Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Для тех,кто не имеет "твердости" дан закон ("твёрдые критерии")
и он гласит:" Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим."А закон в этом:"Итак во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними..."Комментарий
-
Согласен. Правда и "Возлюби Бога ..." нужны уточнения. По моему, это первые четыре "скрижальные" заповеди.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий