Бог учит того, кто хочет у Него учиться.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
Слово-Иисус,а Сила Его,это что,Вы как понимаете Силу?Комментарий
-
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
Слово-Иисус,а Сила Его,это что,Вы как понимаете Силу?Комментарий
-
Мой ограниченный мозг не способен вместить полноту Бога, но что сокрыто, то для Господа, что открыто, то для нас. Вот другой вариант перевода: Сын - сияние славы Отца, точное подобие самой сущности Бога. Он поддерживает существование всей вселенной своим могущественным словом. Очистив нас от наших грехов, Он сел по правую руку Всевышнего на небесах. (Евр.1:3) Словом силы - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:11)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как Вы понимаете."чтут языком,силы же Его отрекшиеся".Вот полно тех христиан,что слово наизусть знают,а СИЛЫ Духа не имеют и до крови не сражались.Так и о тех единицах,кто узкий путь находит.Ищут все христиане,а находят единицы.Вопрос,почему не все?Комментарий
-
Именно так,но не каждое растение это может сделать.Заасфальтируйте несколько семян,а пробьётся только ОДНО.
Вот как Вы понимаете."чтут языком,силы же Его отрекшиеся".Вот полно тех христиан,что слово наизусть знают,а СИЛЫ Духа не имеют и до крови не сражались.Так и о тех единицах,кто узкий путь находит.Ищут все христиане,а находят единицы.Вопрос,почему не все?Комментарий
-
Именно так и даже,чтоб уметь отличать таких людей,необходимо иметь СИЛУ.Жаль Вас если не разберётесь,что есть ТРОИЦА и в чём её ЕДИНСТВО и ПОЛНОТА.Мир Вам,не вижу более смысла в общении.Кто не собирает с нами,тот расточает и чужой для меня,хоть от страха и не скоро будет имя Господа хулить.Благословений.
31 Тогда Господь сказал: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны?
32 Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.
33 Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.
34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
35 И оправдана премудрость всеми чадами ее.Комментарий
-
Именно так и даже,чтоб уметь отличать таких людей,необходимо иметь СИЛУ.Жаль Вас если не разберётесь,что есть ТРОИЦА и в чём её ЕДИНСТВО и ПОЛНОТА.Мир Вам,не вижу более смысла в общении.Кто не собирает с нами,тот расточает и чужой для меня,хоть от страха и не скоро будет имя Господа хулить.Благословений.
31 Тогда Господь сказал: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны?
32 Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.
33 Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.
34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
35 И оправдана премудрость всеми чадами ее.Комментарий
-
Комментарий
-
В библии нет того,что приходит через опыт и передаётся от лица к лицу.Предпологаю,что эта информация только для избранных,но Святыми отцами много свидетельств оставлено и они не на пустом месте образовались и те кто сложил писание в ОДНУ КНИГУ,знали слово троица (первая церковь),но своего в писание не внесли.Это для тех кто в Духе и истине поклоняется,а не буквами,которые убивают.ИМХО.Комментарий
-
23 Он сказал им: "Вы все отсюда, снизу, Я же свыше. Вы от этого мира, Я же не от этого мира.
24 И потому Я сказал вам, что все вы умрёте во грехах своих. Да, вы все умрёте со своими грехами, если не уверуете в то, что Я Сущий".
25 Тогда они спросили Его: "Кто же Ты?". Иисус ответил: "Я То, что Я вам говорил с самого начала.
26 Я мог бы сказать о вас многое и мог бы судить вас. Но Пославший Меня истинен, и то, что Я слышал от Него, Я и говорю миру".
27 Они не знали, что Он говорит с ними об Отце.
28 Тогда Иисус сказал: "Когда вы вознесёте Сына Человеческого, тогда узнаете, что Я Сущий. Я ничего не делаю по собственной воле, а лишь говорю то, чему Отец Мой научил Меня,
29 и Пославший Меня всегда со Мной. Он не покинул Меня, ибо Я всегда поступаю, как угодно Ему".Комментарий
Комментарий