Бог учит того, кто хочет у Него учиться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Serg5456
    Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
    (Откр.2:10)
    Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
    (Откр.12:11)
    Смерть, это не страшно, будем испытаны и переплавлены, чтобы отражать образ Христа и явить миру Славу Божью.
    Аминь.
    При чём тут страх?Где Вы его усмотрели?Давно уже не имею.Ой,жаль мне Вас,как человека.Вы ТРОИЦУ признаёте?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от manofGod
      Просто умереть - раз и всё, и никаких проблем, а вот любить научиться...
      А вот ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПРОСТО,в своё время будет просто,хлоп и всё,но до этого необходимо претерпеть всё.Насчёт любви научиться,да трудно,но с Господом возможно всё,а без Него мне ничего и не надо.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Дар
        Вы ТРОИЦУ признаёте?
        Существование ее - конечно - дракон, зверь и лжепророк, а вот поклоняться, тут уж извольте - Богу поклонись.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Дар
          А вот ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПРОСТО,в своё время будет просто,хлоп и всё,но до этого необходимо претерпеть всё.Насчёт любви научиться,да трудно,но с Господом возможно всё,а без Него мне ничего и не надо.
          Очень даже просто, Библия дает такие примеры - веревку на шею и все дела. Было бы желание.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            Существование ее - конечно - дракон, зверь и лжепророк, а вот поклоняться, тут уж извольте - Богу поклонись.
            Я же не Вас спрашивала.Вашу чушь я уже читала.Вы у него (сергея) адъютантом?Или слепой ведёт слепого?Ну тогда это ваш выбор,двоих.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              Я же не Вас спрашивала.Вашу чушь я уже читала.Вы у него (сергея) адъютантом?Или слепой ведёт слепого?Ну тогда это ваш выбор,двоих.
              Моя, как вы выразились, "чушь" основана на Слове Божьем, а вот ваша троица основана на учениях дракона и зверя, и лжепророк ее охотно подхватил.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от manofGod
                Очень даже просто, Библия дает такие примеры - веревку на шею и все дела. Было бы желание.
                Дитё Вы в вере.МАЛЫШИК.Я верю,что найдётся сильнейший меня, кто сможет это сделать и даже имя знаю Его,вот и жду своего срока.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Дар
                  Дитё Вы в вере.МАЛЫШИК.Я верю,что найдётся сильнейший меня, кто сможет это сделать и даже имя знаю Его,вот и жду своего срока.
                  За вас туда никто не полезет, каждый сам делает свой выбор.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от manofGod
                    Моя, как вы выразились, "чушь" основана на Слове Божьем, а вот ваша троица основана на учениях дракона и зверя, и лжепророк ее охотно подхватил.
                    Меня учили ненужных споров удаляться,чтоб не развратиться.Так что это Вы служитель дракона,раз чушь свою проповедуете,как и СИ.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от manofGod
                      За вас туда никто не полезет, каждый сам делает свой выбор.
                      А это к чему?Уж очень глубокая мысль,не докопаешься.))))))

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Дар
                        Меня учили ненужных споров удаляться,чтоб не развратиться.Так что это Вы служитель дракона,раз чушь свою проповедуете,как и СИ.
                        Так, да не так, зайдите в тему "давайте рассудим" и сравните.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от manofGod
                          Так, да не так, зайдите в тему "давайте рассудим" и сравните.
                          Поймите простою вещь.Мне открыто Господом.Кого более буду слушать,Господа или человеков?

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Дар
                            Поймите простою вещь.Мне открыто Господом.Кого более буду слушать,Господа или человеков?
                            Ну если у вас такой особый Бог, что открывает то, чего нет в Слове Божьем и что Господь не говорил, то куда уж мне.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Serg5456
                              Кто хочет учиться у Бога, тот учится и общается, а кто не хочет, тот обвиняет, пустословит и мешает другим.
                              Главное, что бы Христово апостольским не подметь, то есть то у апостолов, что противоречит учению Самого Христа.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Семёнов Алексей
                                Главное, что бы Христово апостольским не подметь, то есть то у апостолов, что противоречит учению Самого Христа.
                                Это ж чему же апостолы, противоречащему учению Христа, учили?

Комментарий

Обработка...