Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. (Откр.2:10) Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Откр.12:11) Смерть, это не страшно, будем испытаны и переплавлены, чтобы отражать образ Христа и явить миру Славу Божью. Аминь.
При чём тут страх?Где Вы его усмотрели?Давно уже не имею.Ой,жаль мне Вас,как человека.Вы ТРОИЦУ признаёте?
Просто умереть - раз и всё, и никаких проблем, а вот любить научиться...
А вот ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПРОСТО,в своё время будет просто,хлоп и всё,но до этого необходимо претерпеть всё.Насчёт любви научиться,да трудно,но с Господом возможно всё,а без Него мне ничего и не надо.
А вот ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПРОСТО,в своё время будет просто,хлоп и всё,но до этого необходимо претерпеть всё.Насчёт любви научиться,да трудно,но с Господом возможно всё,а без Него мне ничего и не надо.
Очень даже просто, Библия дает такие примеры - веревку на шею и все дела. Было бы желание.
Комментарий