Бог учит того, кто хочет у Него учиться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Дар
    Обида?Да Вы издеваетесь.Обижаться,себе дороже,а мне слишком тяжким трудом пути всё досталось,чтоб размениваться на мелочовку.
    Тогда вам незачем было так реагировать на мои слова.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от manofGod
      Тогда вам незачем было так реагировать на мои слова.
      Как так?....

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Дар
        Как так?....
        Остро. Тем более они были направлены не против человека, а против чувственности.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от manofGod
          Остро. Тем более они были направлены не против человека, а против чувственности.
          Вы не правы,не было этого.

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Дар
            Вы не правы,не было этого.
            Значит будем считать, что произошло недоразумение. Так как вы понимаете Дух Божий на основании Писаний?

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Дар
              То то Вы своим навыком приучены не общаться с людьми,а в мусор отправлять,как неугодных Господу,считая их недостойными.Думаю многие со мной на этом форуме согласятся,да и сами Вы чувствуете,что это так,оттого ещё больше ерепенитесь.Жалко Вас, несчастное создание.
              Если человек не ищет Духа Господня, то чем я раб Божий могу помочь?
              Человек не ищущий Бога всегда будет видеть во мне возмутителя. Но Бог видит мое сердце, что я желаю людям спасения, а не гибели.
              Потому и не говорю лестное и не предсказываю приятное.

которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;(Ис.30:10)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456
                Если человек не ищет Духа Господня, то чем я раб Божий могу помочь?
                Человек не ищущий Бога всегда будет видеть во мне возмутителя. Но Бог видит мое сердце, что я желаю людям спасения, а не гибели.
                Потому и не говорю лестное и не предсказываю приятное.

которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;(Ис.30:10)
                Духа не возможно найти,хоть Господня,хоть другого какого.Можно стремиться исполнением заповедей и тогда Он Сам приходит,видя чистое стремление (желание),по другому никак.А уже потом по приходу Духов необходимо их проверять,вот такая петрушка получается.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

петрушка не спасет никого в последний день, а только знание Слова Божьего и ежедневный духовный опыт.
                  Если ты сейчас духов не различаешь, то что будешь делать, когда подуют ветры?

Если ты с пешими бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? и если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана?
                  (Иер.12:5)

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Serg5456
                    петрушка не спасет никого в последний день, а только знание Слова Божьего и ежедневный духовный опыт.
                    Если ты сейчас духов не различаешь, то что будешь делать, когда подуют ветры?

Если ты с пешими бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? и если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана?
                    (Иер.12:5)
                    За собой проследите.Вот Вам то точно не ведом дар различения духов.У Вас все в игноре,так как их дух не соответствует Вашему,вернее сказать,такого более нет здесь на форуме,Вы единственный со своим духом.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
                      И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими,
                      что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.

(Иак.3гл.)

Комментарий

• sinful Man
                        Завсегдатай

• 25 December 2011
                        • 829

Сообщение от Дар
                        Духа не возможно найти,хоть Господня,хоть другого какого.Можно стремиться исполнением заповедей и тогда Он Сам приходит,видя чистое стремление (желание),по другому никак.А уже потом по приходу Духов необходимо их проверять,вот такая петрушка получается.
                        Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.Ев. от Иоан.4:24
                        От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                        дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                        ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ".Деян.17:26.27.28

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                          сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                          (Лук.18:7,8)

Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                          но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                          (Евр.10:26,27)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Дар
                            И какие тайны Он Вам открыл?(хоть поверхностно поведайте)
                            Почему же поверхностно?
                            Вот одна из них:

Как же люди не слушают Бога! Образы как делали от начала мира, так и по сей день делают.
                            Только раньше делали видимые, а теперь к духовным перешли.
                            Вот вам и образ зверя во всей "красе".
                            Ждут начертания на чело и на руку???
                            Да оно уже у всех есть, осталось лишь печать поставить в знак завершения работы! Печать Бога - верным рабам и печать зверя - неверным рабам.
                            На чело? - это ваш характер, или во Христе; или характер князя мира сего, да еще прикрытый маской благочестия!
                            На руку? - это ваши дела, ...это ваши дела.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Serg5456
                              Почему же поверхностно?
                              Вот одна из них:

Как же люди не слушают Бога! Образы как делали от начала мира, так и по сей день делают.
                              Только раньше делали видимые, а теперь к духовным перешли.
                              Вот вам и образ зверя во всей "красе".
                              Ждут начертания на чело и на руку???
                              Да оно уже у всех есть, осталось лишь печать поставить в знак завершения работы! Печать Бога - верным рабам и печать зверя - неверным рабам.
                              На чело? - это ваш характер, или во Христе; или характер князя мира сего, да еще прикрытый маской благочестия!
                              На руку? - это ваши дела, ...это ваши дела.
                              Вопрос был задан 1.05.12. Ответ решили опубликовать 4.05.12. Ждали разрешения на это от Ваше Бога?Между тем,как на другие вопросы общались в теме или Вы так долго думаете (в народе называется-тугодум).(?)

Комментарий

• habar
                                Ветеран

• 20 September 2011
                                • 3954

Почему же, при таких обещаниях Бога, такое маловерие и неверие вокруг?

Всё очень просто.
                                Во-первых, вера предполагает некое ограничение, например, в еде, в разгульной жизни, в сквернословии.
                                Во-вторых, для веры в того, Кто не только невидим, но и видеть Его человекам невозможно, необходима работа ума.
                                И в-третьих, верить в выигрыш от игры с Мавроди лучше, поскольку это конкретно и ощутимо.
                                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

Обработка...